Сложный геймплей же. Ради смеха на днях выкупил Бур на тесте, поставил доппай и голдовые фугасы (сплеш 8метров), топовый ствол. 90% попаданий, средний урон с выстрела - 700-900, и то от "накрыл", т.е. непробитий. 3-4 выстрела за бой примерно, т.е. без доппайка оно еще и окупаться будет. Совершенно невозможно играть на арте!!11
И это машина с хреновыми УГН и медленным сведением. Что там на М53/55? Нафиг оно такое надо, вот вопрос, хрень нелегальная совершенно. Как её балансируют, я не знаю. Уж молчу про мод battle assistant, где можно кумулями садить как из снайперки, в итоге по 1К+ урона будет проходить.
Т34 в ХД выглядит красиво, но этот "ремонт" щёк меня немного угнетает.
Левая щека толще правой, т.е. ИС-3 в левую часть меня может не пробить, а в правую, возможно, даже и пробьёт.
Ладно хоть люк капитана сделали поменьше, но башня теперь сарай полный.
Купил КВ-1. Вначале понравилось, но уже во 2 бою получил баттхерт - 7 урвони против стокового КВ-1. Только движок средний, но это моего настроения не улучшило... Благо, на 5 уровне его единственными конкурентами являются Excelsior и T1 Heavy(точно не помню имя, тяж 5 уровня из США).
Удален мат.
отредактировал(а) Pr3datoR: 20-10-2015 16:02 GMT3 час.
вполне играбельная ситуация, если действовать со второй линии.
Меня тоже постоянно балансит на кв-1 к семеркам, потому и забросил машину. Тащить можно и на 7-м левеле, а вот пофаниться уже нет.
Для фана у меня сейчас остался штуг и в меньшей степени гриль.
Сегодня покатался, два мастера подряд
Pr3datoR 90%? Да что ты говоришь,это вбр тебя любит, убеждая в постоянной покупке доп-пайков и донату)
Все крупнокалиберные арты имеют % попаданий по серверу в районе 30-40, а голдосплеш - на то он и голдосплеш.
Вчера взял редлика на ис-8. Не знаю почему, но ис 8 для меня просто убожество, ни разу не отвечающее своим ттх и бомбит от него знатно. Скоро 200-ый бой на нем, а я так и не понял его дзена(
Если сводиться заранее и стараться выбирать цели грамотно, то процент нанесения урона очень высокий. Не прямого попадания, заметь - а нанесения урона. Тем более что народ "благодаря" коридорным картам часто вынужден стоять толпой в два-три танка у какого-либо выезда. На тесте было забавно, конечно, но на основе все же слегка послабее результаты будут.
Подожди патча, там 8 слегка апнуть должны, может лучше зайдет.
Подожди патча, там 8 слегка апнуть должны, может лучше зайдет.
Апнут двиган но нерфанут проходимость (привет розетка) или апнут скорострельность но урежут сведение. Ну название танка сменят на другое, тоже ап/нерф (кому как).
Хотя, броню завести должны в связи с конвертированием этой штуки в АШДИ
БаЛаБоЛ некоторые девятки - легальные десятки. Е75 это просто сказка, тортик и т95 как ни странно вполне играбельны и-куча других примеров)
Pr3datoR ну не знаю, то ли я рак такой,то ли картошка персонально меня нерфит, лол, но всякие буратосы в моих руках с 350-500 метров (очень близкая для арты дистаннция) попадают с уроном только в половине случаев. Действительно. 3 из 10 снарядов чхали на распределение гаусса и летят почти в край сведения, еще 2 из 10 недолетают/перелетают дико и только 5 идут с уроном, из которых 2 - сплешом, эдак на 150-500, раз в минуту. Да, арта бог войны и серьезно тащит, ужас ужас)
KinSlayer, ты не рак) Если экипаж не 100% и без перков, то прямо сравнивать с тем, что было на тесте, несколько некорректно, тем более с учетом доппая и прочего.
Ближняя дистанция для такой арты как бур хороша в плане скорости полета снаряда, зато неприятна в плане прицеливания. У него ведь углы не очень и створ максимально широк именно на средней-дальней дистанции.
Спор, в общем-то, бессмысленный, т.к. на основе все будет слегка по другому. Бывают и такие бои, где ни в кого попасть не можешь. Но все равно - с теми, кто говорит, что арта не попадает, что на ней невозможно играть, я согласиться не могу.
Pr3datoR попадает, да, но все потуги на ней затащить на 85% зависят от врага, союзников и вбр. Собственный скилл на крупнркалибере мало что решает. Поэтому я вкачиваю крузадер сп со сток пушкой от фв304 и стабильно держу 1200-1400 каждый бой, играя в удовольствие, чего не скажешь про этих самых холодосов-буратосов)
Естесна, экипаж 3 перковый с бб, доппайком и прочими ништяками был на су-14)
Из 9 хороши - Яга, Е75, Бетта Тапок, Слабый Танк 1, М103. Поэтому, выбор есть. Просто рачье привыкло малолеток шпилить на 5 лвлах, выкладывая сюда скринчики мустиров.
Е-50, Т-54. Оба на голде. &P
Бай зе вей, распродал барахло со склада, накапало 4КК серебра. На новый год куплю Е100нца, как раз свободки на пушку наберется.
БаЛаБоЛ, че там тащить с такой-то альфой? 4 пробития сделал и уже принес пользы больше, чем 80% команды. Главное на открытые карты под 3 арты не попадать, в прочем это уже не от нас зависит.
LOG2N, у меня Еписе 3065 средней и 58% винрейт. И это я еще слил статку, когда купил его, карал все что движется. 4-5К спокойно. Из моего маленького ангара самый любимый аппарат, наряду с Т110Е5.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.