#Мановар : БаЛаБоЛ, продавай всю остальную артиллерию, если она у тебя есть. Очистим рандом от скверны.
Был только бур, которым пробуривал дидов ББхой в ВБЛ или в борт, всяких ИСов и прочих ТТ 7-8-9 уровней.
В ангаре лишь СТ (четыре штуки), ТТ (6-8 кажется), ПТ (четыре штуки, емнип(там и борщ(продам его скоро, как только изучу Чаррика), и штуг(за страдания ЛБЗ), и федя с эмилем(а вот эти двое пусть пылятся))) и две ЛТ (одна в имбу 8 уровня, другая пылится в ангаре).
Был только бур, которым пробуривал дидов ББхой в ВБЛ или в борт, всяких ИСов и прочих ТТ 7-8-9 уровней.
В ангаре лишь СТ (четыре штуки), ТТ (6-8 кажется), ПТ (четыре штуки, емнип(там и борщ(продам его скоро, как только изучу Чаррика), и штуг(за страдания ЛБЗ), и федя с эмилем(а вот эти двое пусть пылятся))) и две ЛТ (одна в имбу 8 уровня, другая пылится в ангаре).
Я на арте играю только на втором аккаунте, там друг качал Об. 261, потом игру забросил и отдал мне в пользование. Скажу честно, не очень, не осиливаю этот геймплей.
БаЛаБоЛ, так много лоу-левельной техники, ты их на ПМЖ в ангаре оставил или ветки качаешь до топов? AMX 12t, Т-43, Черчилль 7 - просто жутчайшие машины.
#Мановар : БаЛаБоЛ, так много лоу-левельной техники, ты их на ПМЖ в ангаре оставил или ветки качаешь до топов? AMX 12t, Т-43, Черчилль 7 - просто жутчайшие машины.
АМХ пока что тупо пылится в ангаре, т.к. на данный момент хочется выкачаться до Т49.
Т-43 вполне нормальный СТ, если не считать что он слишком часто критуется во всеразличные места.
Черч тоже неплохой танк, по крайней мере у меня есть хороший тренажёр (ФВ А45) который помогает мне понять все фичи таких вот танков.
А вообще я не особо тороплюсь выкачивать топовую технику 10 уровня.
В последнее время заметил, что в рандоме некоторые союзнички прямо так любят дамажить по своим, что я даже не понимаю всего прикола в этом.
То арта союзная накроет. Зачем? Почему? Да прост)))00 То ТТ в тебя плюху кинет чисто ради забавы, а его совзводный тебя добьёт.
Все так хотят попасть на канал к сантехнику в его передачу про одноклеточных рандома или что?
p.s. а тем временем процент побед на этом танке стремительно падает. Потому что меня практически 100% кидает в жопу списка к 10 уровням. Круто, один ТТ 8 уровня против всяких объедков, батчатов, исов и прочей нечисти 10 уровня. Сливы-сливы-сливы-сливы-сливы.
Легкий нагиб на ИС-7. Все было достаточно просто, без напрягов, в конце остался один против АртоБата, ГВ Тигра и AMX 13 90. Все как по нотам. Да, играл на фулл-голде.
LOG2N Я на бульдоге активно не свечу, вот на Т49 можно такое позволить (и то когда фугаска выкачана), поскольку ХП больше.
А про этот бой могу сказать одно: левый фланг кинули и наши по нему спокойно поехали, я поехал за нашим Е100 и тупо добил уже практически на их базе федю, а Т-62а добил когда он пытался на маяк залесть. Я удивлён, что меня вообще не заметили за этот бой.
Короче, маскировка хорошо работает.
Покатался несколько боёв.
В режим с одной картой не играл ибо не нужен. Таки Т34 теперь танкует (но бонус не завезли, потому что он утонул) и в люк кидают вообще редко, если никогда. Сервак починили, теперь снаряд не пролетает сквозь танк, теперь всё отлично.
Бонусы экипажам не завезли, камуфло занерфили для всех видов техники (теперь борщ гарантированно(на самом деле нет) будет(не будет) светиться!!!!!11111 (прощай 5% на все танки и привет какая-то фигня 2-3-4%)). Многое не завезли, особенно камуфло за БЗ(было бы круто, если это камуфло будет бесплатным на неограниченное время с возможностью переключать с одного на другое)
Круг засвета хорош, но засвечивать на ЛТ и ПТ немного труднее, теперь ЛБЗ на ЛТ тот ещё ад.
ЛБЗ, тут тоже самое: можешь доставать сам_знаешь_что и, хочешь левой или правой, выполняешь эти ЛБЗ (к слову, они унылые, слишком требовательные)
Заметили баги обновы? Лаги, фризы, пинги, стало больше исчезающих снарядов, танкований от картона и ваншотов от арты. Еще какая то дичь с угн-ами на многих машинах, ангарные мелкие баги и все еще так же непрошибаемый е5. Ис-8 порядочно апнули, друг на нем 3 звезды вчера набил, а я продал до обновы и купил семку (ура, первый топ, не прошло и пары лет), не катаюсь на нем именно из-за е5-х. Ходят взводами на голде и в 3 рыла разбирают любой фланг из любого положения, не получив при этом ни от кого, кроме арты. Говорят у него стата по серверам стала 53, мать его, процента. 53, карл.
Лаги, фризы, пинги, стало больше исчезающих снарядов, танкований от картона и ваншотов от арты. Еще какая то дичь с угн-ами на многих машинах, ангарные мелкие баги и все еще так же непрошибаемый е5.
ну это же картошка, разрабы уверенно сливают игру от патча к патчу.
Ну я вот давно уже не играю, а вы ноете про обновы и играете дальше, вопрос на хер жаловаца на обновы и играть дальше?)))))))))))
P.S. Давно - это вроде с конца сентября. &P
P.P.S. В WoW тоже не играю))
P.P.P.S. Играю в agar.io, fallout 3|NV|4, Gangland: Trouble in Paradise, GTA 4: EFLC
#Icity :
Ну я вот давно уже не играю, а вы ноете про обновы и играете дальше, вопрос на хер жаловаца на обновы и играть дальше?
Ну, учитывая что в Минском офисе все по шее получили, то вроде уже и работа началась более-менее. Вон чехов в 9.13 завезут, озвучка говорят годная, машины задорные.
#Icity :
Ну я вот давно уже не играю, а вы ноете про обновы и играете дальше, вопрос на хер жаловаца на обновы и играть дальше?
Ну, учитывая что в Минском офисе все по шее получили, то вроде уже и работа началась более-менее. Вон чехов в 9.13 завезут, озвучка говорят годная, машины задорные.
Ха-ха-ха. Вот.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
#БаЛаБоЛ :
#БаЛаБоЛ :
Они апают триплексы танкам, ТРИПЛЕКСЫ, КАРЛ!
Не только триплексы, ещё и прочие параметры на 0,1-0,2-0,3
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.