KinSlayer Чёт лень играть в танки с условием, что месяц не могу звёзды снять ни с одного танка.
Нагибать? Ну, на восьмом левеле норм нагибается, даже на том же борще. Команда подводит часто, некоторые вообще типа по приколу стреляют по своим. Осталлные оленефагготы насмотревшись винрейтов едут в ближайшую реку к сородичам т.е. к ракоподобным попутно раскидывая сопли в чат "низатащим, тима днищ, все говно"
Короче говоря, всё очень плохо.
LOG2N, если честно - вообще без проблем играется, просто дамажил нереально, а мастера только щас дали, это бесило.
Я даже отметку на стволе раньше получил чем мастера взял.
БаЛаБоЛ ичо? Зато хоть знаешь на кого положиться можно, а кто дебил и поедет раш по центру делать.
БаЛаБоЛ, по WN8 сужу, на процент побед всё равно, ибо это рандом и даже "золотой" с WN8 >1000 может быть с 46%, видел не раз.
И да - хочешь указать на то, что по оленемеру не судят? Я б так не говорил, потому что сразу становится ясно, кто из разряда это "просто поиграть" или "школьник", этим вообще на всё по фигу, они чаще в тренировках тупят. "Рыжие" же ещё хоть чё-то соображают и, бывает, даже тащат и ОООООЧЕНЬ помогают когда совсем попа, а так же помнят про арту, которую надо бы прикрыть.
И да - хочешь указать на то, что по оленемеру не судят?
Нет, судят скорее по тому, что делали в самом бою, а не то что они вытворяют вообще, поскольку можно купить акк с фиолетовой статой и кучей топов и играть как рак.
БаЛаБоЛ, можно вообще это долго обсуждать, но как-то не круто думать, что весь рандом купил аккаунт со статор.
И фиолетовые стату вряд ли будут сливать, т.к. их во взводе чаще видно.
хоть знаешь на кого положиться можно, а кто дебил и поедет раш по центру делать.
Поставил оленемер, но смотрю не на % побед, а на количество боев и кпд. Смотрю именно команду противника. Чтобы прикинуть их возможную тактику. Например, если у противника бирюзовый взвод быстроходных СТшек, то 90% вероятности, что они попытаются устроить раш по флангу для выпила арты и так далее. А со своей... Просто представляю, что я один играю с 14-ю ботами. Не так обидно сливаться.
Опять же, фиолетовые статисты тоже могут сливаться и крысятничать. Заметил, что вероятность того, что союзник с красивой статистикой будет пытаться за тебя спрятаться или вместо поддержки свалить с направления, ставшего "горячим", гораздо выше, чем у желтеньких игорьков или красных алёшек.
И напоследок - оленемер сильно отрицательно влияет на боевой дух команды. Нытье перед боем "у нас слив", "с такими не затащим" уже просто раздражает. А тех, кто с криками "30% на победу, вы все раки" топит свою технику в первую же минуту боя, считаю, надо банить.
#Brenn :
Поставил оленемер, но смотрю не на % побед, а на количество боев и кпд.
Все правильно.
Заметил, что вероятность того, что союзник с красивой статистикой будет пытаться за тебя спрятаться или
Кончено, надо же выйти и своей несчастной стшкой танковать говновафлю вместо бравого 45% деда.
вместо поддержки свалить с направления, ставшего "горячим", гораздо выше, чем у желтеньких игорьков или красных алёшек.
Конечно, лучше героически стоять до последнего, чтобы сделать 2 выстрела и уйти в ангар. Да и потом, почему кому-то должно быть не пофиг на союзников, ведь:
Просто представляю, что я один играю с 14-ю ботами.
И напоследок - оленемер сильно отрицательно влияет на боевой дух команды. Нытье перед боем "у нас слив", "с такими не затащим" уже просто раздражает. А тех, кто с криками "30% на победу, вы все раки" топит свою технику в первую же минуту боя, считаю, надо банить.
Кто-то еще читает чат в этой игре?
Эти статисты ныкаются за спинами, как кемперы в КС, и все всегда на голде. Ненавижу статистов.
ИМХО, в этом вся суть. Чувак начинает люто задрачивать статку, чтобы его ненавидели и завидовали, так как ИРЛ, за редкими исключениями, он ничего добиться не может.
Но это ни разу не оправдывает алеханов, которые не могут научится отъезжать на 15 метров от куста... Этим даже голда не поможет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.