El Gato Первый левел - Т1, второй левел Т18 или немецкий Panzerjager для засадного боя. Ну, ещё можно отнести сюда японскую Ha-Go; Третий левел - Pz 1C и с некоторой натяжкой Т82
На третьем левеле еще есть оба Чи-ха, китайский и японский, прошибающие абсолютно всех одноклассников на ББшках, а на голде - без проблем забирающие КВ. И достаточно подвижные при всем при том.
У советов есть отличная Су-76. Если привыкнуть к углам наводки орудия - машина гнет. Топовая пушка очень скорострельная, с хорошим пробитием и уроном.
Из арты на 3 лвл выделяется разве что Лора, да и то, по старой памяти.
El Gato, Pz 1C хорошая машинка. На третем левле, в основном, она и радовала. Ну, она и американская пт. Но Пз хороший, фановый, и доставил даже больше елки, например. Сволочь шустрая, на своем левле прошибает всех, на левлах выше при наличии прямых рук отлично светит.
Icity, раздача таких кодов происходит только в большие праздники (Новый Год, День Победы), так что на халяву сильно не надейся. Был новогодний код, не знаю, работает ли он ещё: WGNY2014.
Рейнметал борсиг раздражает. На АТ 15 лоб очень большой, прямо-таки сладкая мишень для всепробивающей пушки этой хрени. Чуть высунул лоб - пол хп потерял. Как с этой гадостью теперь танковать - хз, в общем.
Ortus страдай, несчастный! А вообще борсиг хорош (откатал пару боев на этой машине с акка приятеля) - но крайне хрупкий.
Ах да, я таки продал трамвай и прикупил КВ-1. Увы, пока сток. И хотелось бы услышать мнения - что лучше качать: фугасницу или дырокол?
КВ-1 и КВ-1с прокачал до фула, а меня все равно пробивают... а я нет.
В первом же бою на стоковом КВ-1 разобрал КВ-1 противника. Просто лупил по мягким местам - командирская башенка, пулеметное гнездо, смотровая щель. Если же стрелять в маску, либо в лобовую броню стоящего ромбом тяжика, то тут будут сплошные непробития и рикошеты.
Ну, тут дело зависит от личных предпочтений. Несмотря на мою немалую любовь к скорострельным орудиям, на конкретно КВ я всё же предпочёл иметь что-нибудь с упором на урон, посему катался на нём с У-11. Сжигал Тигры, лопал с одного выстрела всякую мелочь 4х уровней в топе и брал Берлин бед не знал.
Ну и фугаска требует кое-какого подхода к геймплею, да. Но это уже мелочи.
Вы там, вспоминали педомашинки актуальную для песочного доминирования технику. Со своей стороны, могу посоветовать Т-60. Маленький, юркий, достаточно маневренный, хоть и далеко не спринтер, зато с кое-какой бронёй во лбу, дающей защиту от всяких автоматических горохострелов, да с пушкой пробивной и скорострельной. Спокойно разбирает Т18, Н35 и Сома35 в лоб, что немаловажно.
О! Хо-хо. Вот это машина была. Как сейчас не знаю, но я на ней с друзьями в свое время так отжигал... Вон Витя помнит, наверное, как мы взводом из двух Ведьм и десятки в топовые бои ходили.
Icity, молодец. :3
У меня пока только два мастера: на GW Panther и на АТ 2.
Правда, пока забил на танки. АТ 15 огорчил. Потом, когда маинкрафт надоест, попробую научиться нагибать и на нем.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.