Собственно, утомился от каэсы, а батлу я смакую как банановое мороженое, решил я катнуть в тутлы.
Ну, 10 игр и 1 победа, это рил шин. Как-то до бана катался я на шушпанцере 7 уровня, довольно весело выпиливал артокуртизанок и было мне по кайфу, но вот я вернулся. И что-то с моим шушпанцером стало. Не играет он больше. Понатыкали каких-то пите неясных, стоят енти пите и выпиливают моего шушпанчика. А еще его выпиливают орды непонятных "защитников", каких-то "вк100", какие-то ска "эмили". Дошел до рушки, не хватает рупий, чтобы купить. Нищебродство в нищебродстве, лел, ну разве не чудо?
Так вот. Шушпанчика продал я и решил катнуть персика. Его вроде же как апнули. Персик неиграбелен. Первые диды дают вертуху прямо в маску, львы убивают влд, какие-то чехи шпилят наугад в лючок, артомразота поджигает бачок с бензинчиком, лт крутит (што?). Багетники, которые приобрели броню будто. А еще очень много даунов в сети, непонимающих, что делать. Я непонел, сложна!
К тому же, тупая карта Париж. Хм, догадываюсь, как ее пилили.
ХД ЛОЛ, ПООСНЫ ГО НОВУЮ МАПУ
ХА ЛОЛ, ДАВАЙ
КАРОЧ, Я ПРИДУМАЛ, Я ТУТ В БИОШОК ИГРАЛ, ДАВАЙТИ ПОРИШ ЗАМУТИМ???
ЛОЛЛ ДАВАААЙ КРУТА
????????????????
Открытые улицы, без укрытий, чтобы слив был как на малиновке.
Как говорил крабовщик "Либо слив за минуту, либо стоялово на 15"
Какая тоскливая игрушечка. Опять уныние, лицо лягушки и соната.
Как только началась акция на T25 Pilot так вообще кромешный ад. Мало того что задачи идиотские, так ещё и в рандоме по 3-4 арты минимум каждый бой. Я конечно понимаю, что на акк в WoT нужно наращивать премы, чтобы продать хорошо потом, но фармит он так себе.
отредактировал(а) Asimov: 19-03-2017 23:07 GMT3 час.
после того как окончательно забил на картоху в 15-м году, временами возникали ностальгические воспоминания и даже желание вновь зайти поиграть.... но потом я вспоминал из-за чего забросил к хренам её, потом ещё увидел при игре в кораблики что творится... а прошлым летом открыл для себя многоуважаемого Торнайда с его..... грустным цирком и окончательно понял что игра потеряна... ни о каком удовольствии и резоне играть речи быть не может. к тому же после тундры это всё выглядит совсем неживым и пластилиновым (хотя это уже из разряда придирок маловажных, но всё же).. а жаль, была ведь легендарная, уникальная, интересная и крутая игра(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Mоonlight на арте больно стало играть ещё примерно за год как я... в первый раз ушёл, так сказать))) другими словами - очень быстро арту понерфили до почти неиграбельного состояния.. ну собственно много чего нерфили и мудрили. ИС-4 мне нравился очень пока был девяткой, а потом в топы запихнули и перестал доставлять. ну и ещё много-много чего... потом-то меня приятели затащили опять в танки для помощи в ЛБЗ (весной 2015), и тогда я лишь в очередной раз убедился что картошка не шмогла( и чем дальше тем больше убеждаюсь в том пути что она избрала..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
кстати, если тут остались картофелеводы - что там по поводу нового графена? а то в начале года предоставили демку бенчмарк, там графон охренительный, эффекты и все дела, а чот сколько удавалось кадры увидеть за последнее время - ничего там заметного не произошло так-то.
Battle_Mech, мне когда сказали, что в картошку новый граф движок завезут, я даже не поленился скачать клиент (HD!). Оказалось, что графон был на тестовом сервере. Я приуныл, скатал по бою на всем, что было в ангаре, убедился, что ничего не поменялось и с чистой совестью удалил. ;) А, еще я офигел от рассинхронов, раньше не замечал такого отставания серверного прицела от клиентского.
KinSlayer, чет не зашло. Сам режим нудный, фарма в нем нет, играть долго, награды неинтересные. Пару раз отыграл и меня хватило.
Вообще после того как завезли графоуни танчики немного похорошели. Карты действительно стали походить на какую-то реальную местность. К сожалению главная проблема игры, а именно отсутствие баланса, до сих пор присутствует и вряд ли ее когда либо решат. Слишком много техники ввели и если раньше, когда у каждого класса танка была определенная роль, то сейчас все смешалось и это плохо.
El Gato, хз, я фармлю по 200-300к каждый бой, ну эт с премом и плюшками. Самое крутое в режиме - возрождения, то есть какой нибудь одноразовый батчат или квадратные не позволят твоему скиллу пропасть даром для команды и ты сможешь дальше ещё что-то навоевать, нет фактора одной единственной ошибки. Типо, на дистанции всего боя скиллуха решает, играть интересно %)
Icity, угу, потому что не требует обязательного онлайна, потому что стримлю эту игру и потому что тратить бабло на новые игры пока не могу. Эх, купить бы плойку, всякие там ихклюзивы попроходить((
Icity не, меня уже сильно прям капец не затягивает. Если вбр и рандом прут - играть могу часами, ну или если картошка что нибудь прикольное выдумает, вроде линии фронта. А если несколько боёв подряд как то не попрёт, то прост не играю))
Asuka02 статы хватит? Ещё неизвестно, кто кому что вставлять должен %)
А если честно, задрали танки по самое не могу, помойка натуральная. Я ещё по приколу в калибр этот их сыграл во время бета-теста, это тихий ужас. Лучше дальше проходить одиночные игры здорового человека)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.