Если кого и резать, так это Рейметал борсига. ._.
Гаду нужно увеличить перезарядку. При 700 дамаге он хотя бы пол минуты должен перезаряжаться. А так часто - это просто звездец.
В честь этого вашего Валентина, дали премиума на сутки.
Несмотря на паршивых совков, раков и прочего, я, все же, люблю свой Тигр Порше и в этот знаменательной день, решил... я решил вкачать топовую пушку и, наконец-то, сделать его топовым.
Ну кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что тебя я не люблю?
Почитал обсуждение, и соглашусь, что Хелкета надо нерфить. Ибо слишком злобная машина.
Смысл? Понефрить хелкета - появится новая имба. 4 года прошло, а игроки так и не усвоили, что единственный случай, когда они будут довольны - это "баланс по Сербу" - сделать танки сферическими, с толщиной брони увеличивающейся в 2 раза с каждым уровнем, и пробитием, с которым ты можешь пробить только одноклассника и ниже, и бои сделать в вакууме.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Icity это акция ко дню валентина. один день према всем дали.
По случаю скидки купил Валентайна 2. Вот только покататься не удалось - почему-то на всех серверах у меня пинг за 200. Играть невозможно. Хз, мб провайдер шалит, либо набилось оленей на все сервера.
Ах да. Кому надо - код на три дня премиума. Мне играть ближайшую неделю точно будет некогда. Так что кто успел, тот и активировал :D
Давайте, хвалите меня.
Удача приходит там, где ее не ждешь. Мне бы такие показатели, когда я Вермахт прокачивал. Начал качать английские ПТ еще неделю назад, забросив немцев. "Валя" вообще мне понравился — годная топовая пушка и, не смотря на размеры, шустр. Боль одна @ картонброня.
Цель — по фану дойти до АТ2.
Тигор получил свой топ и валит ИС'ов в "Противостоянии". Чаще попадаю к Хеншелям, которые тащат против совков.
я никак не пойму, за что такие деньги выдаются в боях
За выполнение боевых задач и за мастерство игры. Игрок, взявший "воина" или "основной калибр", естественно, получит серебра по окончании боя много больше, чем какой-нибудь олень, бездарно слившийся в первые секунды боя.
добавлено спустя 2 часа 47 минут
Раз все выкладывают пафосные скриншоты, не буду отставать
отредактировал(а) Brenn: 21-02-2014 15:13 GMT3 час.
Brenn, там дело не в акциях.
Для всех, кто не знает и для Icity в частности скажу: ИС-6 прем танк с высоким коефициентом прибыли. Особенно, если стрелять только ББ.:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.