Надоело тащить, находясь в дне тимы, да еще и с раками, которым надо запретить вообще подходить к компу.
Пока картошка не исправит баланс игры, в ВоТ мне делать нечего.
Качаю в стиме тундру, перебираюсь туда.
Пока картошка не исправит баланс игры, в ВоТ мне делать нечего.
Зачем его исправлять, если можно сделать этот "футбол", например. А когда я задал подобный вопрос, меня на месяц забанили. Такие дела. В общем, я обиделся.
Если кто хочет покатать в WT - добавляйтесь; ник в Стиме 1kMMR (в нашей группе в стиме есть)
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Хе-хе, миграция идёт уже давно. Просто нынешние нововведения Кровавой Картошки, курс взятый разработчиками и ещё ряд некоторых весомых вещей, набирают слишком критическую массу.
Пока все бегут из паслёнового царства, я наоборот решил глянуть что там нового произошло.
Что хочется сказать:
1) Пофиксили падение фпс - истинное чудо, я уже забыл когда в последний раз видел цифру в 50 стабильно и до 86 вечером-ночью.
2) Новые звуки выстрела и сопутствующие эффекты - мелочь, а приятно.
3) Новые ИБ - не имею столь заметного и подавляющего дисбаланса, как предыдущие. Играть можно, жаль никаких приятных плюшек за победы\участие в этот раз не выдают. С прошлых акций я насобирал полный склад "золотых" огнетушителей, аптечек и ремкомплектов.
4) В рандоме всё как обычно (будто могло быть иначе, хм).
Конечно и меня этот сабж заинтересовал, но пока что я не уверен, стоит ли туда переезжать или нет.
Багов хватает, контента пока мало, но помалу баланс пилят, как и новые карты. Спешить не стоит, хотя даже так интереснее картошки, баланс крайне своеобразен из-за авиации.
отредактировал(а) Den-laden: 26-06-2014 23:23 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#Solid Snake :
Хе-хе, миграция идёт уже давно. Просто нынешние нововведения Кровавой Картошки, курс взятый разработчиками и ещё ряд некоторых весомых вещей, набирают слишком критическую массу.
Такое чувство, что разработчикам становится насрать на игроков и пилят хрен пойми что в каждом патче и не выкладывая патчлог с нерфом внеочередной техники.
Подумаешь, туфта уровня "клан варс", люди жрут же.
#БаЛаБоЛ :
Такое чувство, что разработчикам становится насрать на игроков и пилят хрен пойми что в каждом патче и не выкладывая патчлог с нерфом внеочередной техники.
Подумаешь, туфта уровня "клан варс", люди жрут же.
Ну "разрабам срать на игроков" наверное с релиза и это актуально для почти любой ммо. А что, у картошки все и правда настолько плохо, как говорят? А то думал смахнуть пыль и покататься...
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
А что, у картошки все и правда настолько плохо, как говорят? А то думал смахнуть пыль и покататься...
Плохо или нет, но без нормальной компании там делать нечего мне кажется. Я лично в ВоТ один играть не смогу. Хотя если бы я из клана своего в свое время не вышел, то сейчас бы еще играл.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
В плане того, что одному в "это" играть очень скучно, да и понагибать одному не всегда удается. Ведь у каждого идиота есть "камулятивы" с 300+ пробития. Собственно поэтому я и не выдержал играть в одиночестве. А все с кем я вполне весело играл разбежались. Остались только раки всякие.
Ну может я и наговариваю на игру и тебе даже понравится. Кто знает?..
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
А что, у картошки все и правда настолько плохо, как говорят?
Просто балансит омерзительно. Поэтому самое лучшее решение кататься взводом из трёх человек. Чтоб хоть кто-то прикрывал.
Команда, где 12 человек (ну, или ботов) сливаются, не нанеся вообще никакого урона противнику, стало почти нормой. Конечно, неплохо получать почти каждый бой "Основной калибр" на контрасте с этими отходами человеческой жизнедеятельности, но постоянные сливы раздражают.
А баланс творит чудеса. Вчера откатал 6 боев. Беру кваса - балансит на 8-й левел к 40% ИС-3. У противника же два полных взвода ИС-6, причем у всех игроков по 30к боев и больше. Слились. Плюнул, взял ягтпантеру. Балансит на 9 левел, причем с союзниками и противниками ситуация аналогичная. 18% на победу. Союзники слились за две минуты, я ещё где-то минуту-полторы пытался отстреливаться. Думаю, что за невезуха? Сменил сервер, выкатываю ягтпантер-2. Балансит к десяткам... Ну вы поняли. После этого катался по фану на панцерягере. Там хоть балансит максимум к трешкам.
#Den-laden : ss2v4 В плане того, что один игрок уже не может тащить, или в плане того, что ты недостаточно хорош?
Не то чтобы один не сможет затащить, целым взводом из трёх человек практически невозможно затащить бой из-за дцпшной команды, которая хрен знает как докачалась до топа и долбит клешнями по клавиатуре в надежде что что-то произойдёт хорошее.
Порой я даже задавался вопросом, может, я гоняю не на нагибучей технике? Вроде более-менее нагибучая. И хп есть и по щам зарядить можно.
Очень много топового рачья, возомнивших себя всякими про-игроками и отцами танков, которые со своей сраной 60% статой СЛИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫ ГДЕ-ТО В КУСТАХ, а потом изливаются дерьмом во все стороны, мол, вы все рачьё, днище, стата у вас говно, танки говно да и сами вы говно. И всё в таком плане.
Ладно, неадекватов можно игнорировать, но нельзя игнорировать то, что ты уже пятый бой подрят никак не можешь снять две чёртовы звезды с танка из-за:
1. пережитки ботоводов
2. каникулы
Может, после каникул будет более-менее нормально, хотя уже не факт. Картоха чудит фиг знает что, а тех кто против этой - банят нафиг, ибо неугоден модераторам.
Кстати, я так и забросил прокачку своего Федьки, ибо после каждого боя быть в минусе как минимум от 10000 и выше мне уже порядком надоело. И, как сказал Brenn чуть выше - балансит не то чтобы омерзительно, а просто отвратительно.
Ты в топе: ты вроде кого-то убиваешь, двух убиваешь, вот третий фраг. Смотришь на счёт - а ты уже последний остался и фраги только у тебя и вообще у артилерии.
Ты не в топе: вас сливают либо раш захватом (ибо тиммейты ссутся вообще в область захвата ехать, убьют же, за ремонт надо платить. Я лучше в кустах посижу, на топовом Е 100) либо тупо давят со всех сторон и ЛТ едет не светить, а сливаться.
Сейчас ещё модно играть в режиме "глухая оборона", это приводит к 100% сливу тех, кто вообще это организовал.
Блин, люди, вот вам не надоело ныть? Одно и тоже который год: КАНИКУЛЫ, РАКИ СЛИЛИСЬ ЗА 3 МИНУТЫ, БОЛАНС ГОВНО, СТАТИСТЫ КОНДОМЫ (при своих-то 45%). Если так бесит - не играйте, делов-то. :-G
Судя по тому, что тут пишут, тундровский баланс и тамошние "раки" - это ещё рай на земле, как и в плане возможности затащить (сами подумайте - любой танк можно вынести за 1-2 выстрела, сколько выстрелов может сделать пряморукий игрок - сами понимаете.)
Очень много топового рачья, возомнивших себя всякими про-игроками и отцами танков
Так это ещё с 2011 года.
Сейчас ещё модно играть в режиме "глухая оборона", это приводит к 100% сливу тех, кто вообще это организовал.
Можно подумать, раньше так не играли.
Как я понял, убогие тенденции, из-за которых я свалил, только усугубились, а именно:
-раки Раки РАКИ везде в каждом бою и только в твоей команде, чем дальше тем тупее
-забабловые имбамашины с рейлганами с пробоем голдой 400+
-кривой балансер
-овер дофига ненужной и бессмысленной техники
-броня не решает
-годные фановые машины режут
-убогие не апают
-геймплей всё тот же, что и в релизе
Но всё равно посмотрю на игру и сделаю выводы. Не только плохое добавили, наверное (я ещё до ввода физики перестал играть).
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#LOG2N :
Блин, люди, вот вам не надоело ныть? Одно и тоже который год: КАНИКУЛЫ, РАКИ СЛИЛИСЬ ЗА 3 МИНУТЫ, БОЛАНС ГОВНО, СТАТИСТЫ КОНДОМЫ (при своих-то 45%). Если так бесит - не играйте, делов-то. :-G
Мне настолько пофиг на всё происходящее, что я просто обязан написать это сюда.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.