Сыграл в картоху, после этого никогда не буду гнать на тундру. Как люди вообще в ЭТО играют...
Ужаснуло:
-Поведение танков. Вообще... Физика, не не слышал, повороты такие, словно у меня пинг 600 - чуть нажал, развернулся градусов на 20 и прочее и прочее.
-Стрельба, разброс, вбр, сам характер танковых боёв (после тундры как в ВОТ после танков онлайн)
-Вавлетрахеры и прочее бумажное говно
-Карты (говно)
-Говно, а не графика (где графооон?)
-Озвучка. Хуже только в тетрисе и тамошних танчиках. ПЕРДЁЖ движков у всех танков одинаков ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД МАТЬ ЕГО.
-Убили - жди конца боя. Убило.
-В целом игра провоцирует на бугурт, который постиг меня на пятый бой и повлёк удаление игры к хренам.
Ну в общем тундра форева картошка сосёт, что и требовалось доказать.
Попутно затащил на арте (мле105).
отредактировал(а) Den-laden: 30-06-2014 20:42 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Это не так, как сама графика, так и оптимизация у картофана хромает на обе ноги. Модельки пластиковые, окружение пластилиновое, т.е. выглядит совершенно не реалистично, честно, не играв два года единственное, что я заметил нового - пара десятков новых салфеток и ВСЁ. Ну и сам геймплей внушает уныние. Никому акк с 60% побед и кучей топов с прокачанными экипажами не нужен?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Сколько у меня "мастеров"?...81 кажется...:sarcastic:
Сколько уже не играю...Но...
Рэндомные Олёши
Время действия заявки истекло.
Клан зарегистрирован: 26.10.2013
Приглашение поступило: 30.06.2014 19:44
Приглашение действительно: 01.07.2014 19:44
Привет! Приглашаем тебя в клан Рендомныые Олеши (ТОП). Здесь нет учета посещаемости, обязательных тренировок и ГК, тебя ждут клановая эмблема в оленеметре и скилованные сокланы для взводного нагиба в рандоме :) Что скажешь?
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Сегодня не у всех она есть, вернее не только лишь у всех, мало у кого она есть
Сказанул так сказанул.
Суть в том, что эта туфта начисляется с пятого до десятого уровня. Эту туфту можно заполучить лишь тем, что надо в среднем дамажить больше, чем 65-95%(точные цифры я не помню) игроков на этой же технике. Если у тебя три нашивки/звезды/полоски/гусей и т.п. на дуле, а урон ты не выдал тот, который тебе не нужен (допустим тебя убил союзник, объяснив это действие тем, что у него видите ли зависло всё), то нашивку у тебя не отберут, вот.
Сегодня не у всех она есть, вернее не только лишь у всех, мало у кого она есть
Icity, ты пьян, иди домой.
А полоски/звездочки на ствол получить ооочень просто. Например, сейчас такие отличительные знаки заимел на четырех машинах (КВ-1С, ягтпантера, эмиль и хелкат). На квасе звезда появилась вообще на 5-й бой после установки топового орудия. Так что ерунда это всё.
Icity, да, ты родишь лолтрактор
Наконец, пройдя боль и унижение, поставил на эмиля топовое орудие.
И дела пошли лучше. Гораздо лучше. Нет проблем с пробоем (не пробиваю только Е-75 в лоб), разовый урон 450-600 хп. И поскольку выкачан перк "Снайпер", несколько раз удалось сваншотить квасы и даже один ИС.
Раньше, выкатываясь на эмиле, ставил целью нанести хоть какой-то урон. Теперь же... 1к дамага? ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!
ПТ неплохая, но крайне медлительная. И, думаю, после изучения борща в ангаре эмиль не задержится.
Icity, ну ты слоупок что-то, нашивки не так уж и недавно ввели.
Вчера катал на тигре, уже 80% до 2 партии нашивочек. Вот так было бы всё время... на КВ-1 достаточно сложно сделать, зато на Квасе очень легко.
И так, давным-давно весело и задорно накатав великие тыщщи опыта на КВ-2, я открыл и исследовал его соседа по уровню, Т-150. Затем, на майских праздниках по случаю Дня Победы, танчик был куплен по скидке и благополучно пропылился в ангаре почти полтора месяца.
А потом я вспомнил о его существовании.
Первые бои в стоке были болью, что наверное не удивительно. Вроде и броня есть, и пытаешься ставить эту самую броню под выгодными углами, а в результате тебя танки младше уровнем пробивают. Вроде есть и съедобные орудия от КВ, но вот против седьмых уровней (куда меня кидало в стоке до неприличия часто) с ними особо не навоюешь. Скорость так себе, маневренность так себе, впрочем для данного класса это простительно, хоть и вкупе со всем вышеперечисленным жизнь осложняет.
Пройдя через боль и унижение, выкачал машину до топа. Оккей, броня всё-таки есть, подвижность с топовым движком удовлетворительная, а вот с орудием "не всё так однозначно". Пушка 107мм выдаёт хороший разовый урон, обладает приличным пробитием, но вот точность...это просто что-то с блинами. Зарыть снаряд при полном сведении в землю на средней дистанции? Или может отправить его на 1-2 метра выше цели? Или не сводясь ваншотнуть Кваса в боеукладку на другой стороне карты? Да пожалуйста, что только пожелаете!
При всём этом, я не могу сказать что танк плох. Нет, это хорошая машина, способная на многое. Но чёрт побери, вот эта "рандомозависимоть" подчас убивает все его достоинства.
Из прочего:
Благодаря новым ИБ (которые теперь не работают) благополучно открыл на PzKpfw-III, III/IV. "Драй-фир" достаточно неплох, если забыть о критах двигателя от каждого второго пробития.
Решил страдать на А-20 с целью открытия Т-34 (да, можно было бы идти к нему на Т-80, но там опыту требуется намного больше). Свечу по центру и не только, бессмысленно каруселю вражеские ТТ, героически и абсолютно бесполезно погибаю и придаюсь прочим развлечения. Такой-то фан, аж закачаешься.
Собственно, целью данного реплея было вспомнить навыки работы с видео. Поэтому мои действия носили весьма э... абсурдный харакер.
Реплей (в игре у меня активирована запись только последнего боя) после окончания игровой сессии был воспроизведен уже с запущенным фрапсом, ибо писать сразу невозможно - фрапс временами сажал фпс до 16 кадров, хотя в самой игре у меня ниже 30-35 не опускается. Файл, сделанный фрапсом (весом за 20 Гб) был пережат кодеком xvid, после чего и был залит на ютуб.
Ок, распишу более подробно
1) Делаем реплей боя
2) Выходим с сервера WoT (лучше вообще выйти из игры)
3) Запускаем Fraps (я использовал версию 3.5.7)
4) Воспроизводим реплей на компе, указав программой для открытия файла реплея клиент WoT (именно клиент, а не лаунчер)
5) Записываем воспроизведение реплея фрапсом. На выходе получаем ОГРОМЕННЫЙ несжатый avi-файл
6) Пережимаем видео. Я использовал Free Studio версии 6.0.128, пресет Full HD
Рекомендую скачивать именно старую версию программы, например, 5.9.0, ибо в последних релизах функционал программы существенно ухудшился, и сама программа ориентирована не на PC, а на айфоны и яблочные планшеты. Ссылка _http://www.dvdvideosoft.com/ru/earlier-versions-of-dvd-video-soft.htm
7) Далее регаемся на ютубе (или используем аккаунт гугла, если он есть), и заливаем видео. Настоятельно не рекомендую соглашаться на предложения ютуба "улучшить видео". Получится мыло, а текст в ролике будет вообще нечитаемым. Расстановка тегов и описания интуитивно понятна, описывать не буду.
Результаты обкатки апнутого тапка весьма впечатлили
Кстати да, очень сильно апнули машину. Второй ягтпантерой уже так весело эта машина на дрова не разбирается
Педобирствовал на Су-85Б. Мастер, воин, основной калибр
Начал играть неделю назад...и подсел на МТ!Сейчас качаю СССР,у меня уже есть полностью прокачанный Т-70.:-PЕсли кто захочет поиграть со мной - я всегда на 1-ом сервере,мой ник vlad2014donets.Присоединяйтесь!:-beer)
Вот из-за таких клоунов в чате теперь реже играю в танки. Надоедает этот бред читать. Уже даже не смешно.
Если бы эти говорливые молодцы энергию тратили не в крик, а в тактику и реакцию, то процент побед у них бы волшебным образом вырос, я гарантирую это.
Geralt of Rivia, хороший бой. Если хочешь мое мнение - зря по второй ПТшке в конце отработал наспех. Мог погибнуть глупо, это раз, и сохранил бы три снаряда, это два. Потом в бок бы вышел и добил спокойно, шанс имелся.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.