КВ-2 хоть и медленный и долго перезаряжается, но пожет практически ваншотить сородичей по уровню.
На самом деле танк более для фана сделан, нежели для фарма или чего-то ещё. :-G
Я вообще его чисто пофаниться взял, ибо взвод из КВ-2 может порой вытаскивать битву из задницы благодаря слаженной работе по одной цели разом. Хочешь не хочешь, но урона нанесёшь много. Обидно только, что КВ-2 могут крутить любые танки.
#Slееp : Дракон., ну... Надо же как-то что-то... Надо же кактус этот есть, чтобы добраться до "ИС-8" (возможно и "7"), других путей решения проблемы я не вижу, потому что только на советских тяжах себя комфортно чувствую.
стоит ли теперь на него разорятся
Кредиты - не проблема. Есть прем-танк + опыт на "КВ-1" для "Кваса" накопилось достаточно быстро, надо сказать. За два дня боёв при условии, что меня кидало к седьмым уровням чаще, чем "MG-42" "плюётся" + года полтора не играл... 8к опыта всё-таки набил. Поэтому... Рискнуть можно, наверно.
Итог...Слип,пошел ты,не буду говорить куда.Я не задрачиваю часами в игры и потому не тебе судить,рак я или нет.А еще одно оскорбление приведет к тому,что я сделаю скрины переписки и отправлю модерам.И тебя ждет долгая теплая банька.
Итог...Слип,пошел ты,не буду говорить куда.Я не задрачиваю часами в игры и потому не тебе судить,рак я или нет.А еще одно оскорбление приведет к тому,что я сделаю скрины переписки и отправлю модерам.И тебя ждет долгая теплая банька.
еще одно оскорбление
Где ты его высмотрел, лолка? xD
Я просто проанализировал твою статистику и высказал мнение, что ты ракуешь сильнее, чем "Королевский тигр" на мосты давил.
отредактировал(а) Cтранник: 25-09-2014 17:38 GMT3 час.
Пытался я как-то в эти ваши танки поиграть. Как то не доставило. Куча коробочек с невнятной физикой плюется друг в друга картошкой а толпа детей матерится в чате. Фи.
Slееp да ты задолбал меня уже просто.Только и делаешь что критикуешь.И моя стата ничего не значит,я не задрачиваю часами в игры,как ты и потому моя стата для меня вполне норм.
Slееp пошел ты...такого упертого осла,как ты,все равно не сдвинешь с места...А своей статой я вполне доволен и играю чисто ради удовольствия,так твои доказательства бессмысленны.
Да вы что тут,реально больные все что ли?:ary()Я же попросил оставить меня в покое!Нет,блин - лезут и лезут,как тараканы...А Слип пусть тоже считает,что я его не оскорблял - я просто константировал факт!
Slееp пошел ты...такого упертого осла,как ты,все равно не сдвинешь с места...А своей статой я вполне доволен и играю чисто ради удовольствия,так твои доказательства бессмысленны.
Да вы что тут,реально больные все что ли?:ary()Я же попросил оставить меня в покое!Нет,блин - лезут и лезут,как тараканы...А Слип пусть тоже считает,что я его не оскорблял - я просто константировал факт!
Мне плакать или смеяться, читая всё это?..
отредактировал(а) Slееp: 25-09-2014 20:45 GMT3 час.
LOG2N, просто 100% побед физически иметь невозможно. А человек, у которого 48-50+% побед просто быстрее понял правила игры и старается быть полезным. Те кто имеют 30к боёв и 45% - ну не стыдно уже? Вы же реально задротите в эту игру. Так научитесь играть! Читайте гайды, развивайтесь. (всё выше перечисленное не относится к игрокам 0 - 7к боёв)
м... мне нравятся машины, эффективные на поле боя. Если для этого нужна огромная дуда, то да.
Cиноби
Пытался я как-то в эти ваши танки поиграть. Как то не доставило. Куча коробочек с невнятной физикой плюется друг в друга картошкой а толпа детей матерится в чате. Фи.
Собственно танки начинаются левела с э... 6-го. До этого действительно коробочки. Хотя более-менее приличные машины есть уже и на 4-м левеле. Физика? ей там никогда и не пахло. А матерящиеся дети они везде, на любых левелах, увы.
Slееp
куда потратить 750 голды?
аналогичный вопрос на сумму 1150 золотых. Решил выждать до НГ, мб будут скидки на что-то приличное.
Faker Fox
Те кто имеют 30к боёв и 45% - ну не стыдно уже? Вы же реально задротите в эту игру.
необязательно. например, они тупо купили акк другого игрока с полностью изученной техникой, последующей игрой по неумению угробили стату.
Мб, они прокачивают танки ботоводством - при афк-прокачке как раз будет такая стата.
А может, они мазохисты - гоняют на М3 Ли, Сомуа 40, Гункарриере и прочих анальных возбудителях.
Или, допускаю, фатальная непруха. У меня, например, один раз был винрейт 0 за 18 боев. За 18 боев ни одной победы!
Но по большому счету вся эта статистика на проценте побед - чушь собачья. Гораздо важнее соотношение нанесенного/полученного урона с учетом используемой техники. Например, для тяжеводов нормальное соотношение 1,0 - 1,2, для ПТ - 1,4-1,6. Для артоводов - 1,8. И то это весьма условные показатели.
Slееp
При наличии подставных боёв - возможно.
Хотел бы я посмотреть на того, кто будет подставляться хотя бы 5к боев :lol)
Faker Fox не надо тут никого учить.Если мне нравится игра - я буду в нее играть,до тех пор,пока она мне не разонравится.И я не гонюсь за статой и славой,я просто играю.Как вам еще обьяснить,дуболомы хреновы,что мне ПЛЕВАТЬ,что у меня со статой?
добавлено спустя 43 секунд
Slееp а слабо свою стату выложить?
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 26-09-2014 18:22 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.