Пришедший из Ниоткуда знаешь, сделать скриншот и кинуть его сюда - это не проблема. Представь, сейчас все учат конспекты, и успевают все. Или ты учишь конспект, который извлек из статьи "Как не быть раком"?
Soyder представь,у меня завтра практическое занятие по физике.И мне нужно к нему готовится.Так что иди в жопу и не порть настроение ни себе,не мне.Тем более,что твою стату и ангар мы тоже не видели.Кидай сюда,если не слабо.
Soyder
1.Мне наплевать на мораль.
2.Стрелочник тут ты,даже не отреагировал на просьбу выложить свою стату и ангар.
3.Мне давно пора закончить эту бессмысленную ругань.Я достаточно интересная личность,и если ты так не считаешь,это твои проблемы.
А я помню, ВГ два года назад обещал сделать мины на картах, и ботов-солдат, которые будут бегать по карте. Так сказать оживленность. Но увы - это осталось в глубоких мечтах.
А еще какой то мод про зомби.
#Пришедший из Ниоткуда : Slееp да ты задолбал меня уже просто.Только и делаешь что критикуешь.И моя стата ничего не значит,я не задрачиваю часами в игры,как ты и потому моя стата для меня вполне норм.
Cтранник ну вот тебе первый его пост. Я понимаю, что если я и дальше буду в этой теме постить ерунду - ничего хорошего не будет. Но я кинул тебе се начало. Как ты видишь, он начал так сказать "огрызаться" еще до меня.
отредактировал(а) Soyder: 29-09-2014 19:49 GMT3 час.
Чёт на последних трех страницах горелым пахнет! Редко в танчики захожу, сегодня вот попробовал гонки, глупо, но прикольно, покатать можно. Кто захочет поиграть - пишите, на любых уровнях могу. Можем даже командные бои устроить, если народу достаточно будет(5-7 человек).
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
и где ты кома найдешь нормального? Если меня не будет. А без нормального кома вы ниочем. Да вы и с комом ниочем, пока на вас не поорёшь(орать я ,кстати, в кайманах научился..Был там такой Мунлайт один..).
и да, если дойдет до разборок в трене - запишите хоть видосик: посмотреть охото.
Дак кто тут играет в WoT Blitz?
NO.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Пришедший из Ниоткуда, мне не понравилось, хотя боком там можно повалить знатно)
Напы, как правило, просто едут не думая, поэтому получается так, что едем втроем, то есть вплотную, что не повернуть, ничего... Из-за чего уже 1 проигрыш и 1 ничья.
Танк выведен из игры и заменен лёгким танком МТ-25. Основной причиной вывода разработчики называют неисторичность танка в виде, представленном в игре. Существует вероятность возвращения Т-50-2 в игру в качестве альтернативного корпуса танка Т-50. Если это и произойдёт, то не раньше ввода соответствующего игрового функционала - когда можно будет изучить альтернативный корпус танка как отдельный модуль.
Танков "Lowe", "E-100", "E-75" и прочих не было вообще, так зачем ИХ вводить надо было?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.