Просто ты играешь на арте.
У меня вопрос нарисовался. Вот я состоял в группах этих танковых, большинство не умеет скринить свои результаты. Они скидывают результаты в виде фоточек через мыльницы. Почему танкодебилки не знают про скринпринт?
Ну и что, я тоже играю. Не скажу, что фанат, но считаю, что это полезно для любого игрока. На всех картах ты заешь места стоянки, прострелы и если "кинула", то примерно откуда. Две топовых САУ уже качнул, ещё две на подходе. Вайн по поводу "однокнопочных" и "коричневых" не поддерживаю, на то она и арта, что-бы раки на "ногибаторах" не расслаблялись.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia это да. а нытикам лишь бы поныть - то ТТ не пробиваются, то у французов барабаны, то арта нагибает нипадецки как ацки!11. а вы что думали. тем более что далеко не на каждой арте играть нормально можно + сейчас арта совсем не та, какой была..
слышал такие высказывания, как "нытики погубят любую игру". конечно, если каждого слушать, то можно просто всё сделать убогим и тогда ничего не будет вообще по-нормальному
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
К арте отношусь более-менее нейтрально, но иногда бесит, когда держит на гусле фвшка. Или например дружественная арта начинает палить по тебе, ведь она не понимает сарказма.
#KinSlayer :
Не понимаю су-8. После су-122а, с такой же топ орудием, с такими же тактиками и действиями, за 50 боев - 17% попаданий. На предыдущей же - 39%. ЧЯДНТ?
м... хз, скорее всего другая скорость полета снаряда. можно попробовать поставить прицел "Дамоклов меч" от джова, у меня с ним на грильке процент попаданий поднялся вдвое.
Собрался Т25/2 брать, скажите, был ли он у вас, и долго ли страдали?
брал эту пт ещё до нерфа хелкета, особо машина не понравилась. балансит его жестоко, а вот орудие слабенькое. машина не для фана, потому и продал. Что с ним сделали в последних патчах, не в курсе, мб и поинтереснее стало играть
я на Т25\2 катался ещё в 11-12 годах. мне машинка весьма понравилась - интересная, довольно подвижная, такая СТшка неплохая. башней хорошо можно было танковать... однако сейчас не знаю - встречаюсь не так часто с ней и сказать убогая она или нормальная не могу.
сейчас вспомнилось, как один человек на форуме АВ рассказывал, что оказывается (!) у картохи имеется какая-то особенная оптимизация, мол с кем-то из разработчиков говорил ему... к чему я это говорю?... просто такой факт:
1) когда играл раньше в WoT на ноуте (то бишь 2011-12 года) у меня фпс был довольно стабильный и в районе 25. нормально в общем, не жаловался ни на что.
2) только что, играя с одногруппником во взводе примерно часа 2 с лишним подряд у меня выключился ноутбук (из-за перегрева). когда я его взял в руки, он был огненный со всех сторон (никогда такого ни с какой игрой не было).
3) фпс сейчас постоянно в районе 10-12, ПОСТОЯННО... при том, что настройки ультраминимальные + поддув...
вопрос - гдеееееееееее?7777777777 где та волшебная оптимизация?:lol)
для примера: в мехварриор онлайн, использующим движок крайнэнжин (!) на НЕминимальных настройках у меня свободно выдаёт фпс в районе 30 (слайд-шоу не наблюдалось никогда).
в общем, разработчики кладут знатный детородный орган на своё творение, хотя есть огромные возможности и средства по её улучшению. однако проблемы как были 5 лет назад практически, так те же и остались на том же уровне.. печально это всё, конечно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
lаmborghini да в общем неплохая штука в хороших руках, два друга на ней совершенно-не страдали, но в ангаре не осталась.
Куплю сегодня хелку чисто ради лбз15 на 4000 урона, так-вот на ней возможно такое? Рекорд дамага на т67 - 2500+, но т67 имба имбой, а хелкат говорят уныл сейчас...
#KinSlayer : lаmborghini да в общем неплохая штука в хороших руках, два друга на ней совершенно-не страдали, но в ангаре не осталась.
Куплю сегодня хелку чисто ради лбз15 на 4000 урона, так-вот на ней возможно такое? Рекорд дамага на т67 - 2500+, но т67 имба имбой, а хелкат говорят уныл сейчас...
Правду говорят.Я предпочитаю свою Sturmpanzer 2 - быстро сводится,точно и больно бьет,низкая и незаметная.Отличный выбор для охоты на медленных толстяков!
Куплю сегодня хелку чисто ради лбз15 на 4000 урона, так-вот на ней возможно такое?
KinSlayer если в тебя вселится дух Паттона, то может быть, при удачном стечении обстоятельств...
ЛБЗ-15 на хелкете не вытянуть. Думаю, нужен ствол посерьезнее. Для этих целей идеально подходит борщ - 4к за бой набиваются без напряга. Хотя... 12 попаданий на хелкете за бой сделать реально, но при огромном везении.
напишу на всякий случай и свой, а там уже сами смотрите. в принципе, итак 2 взводных есть (однокурсники мои), и качаюсь по-большей части ради покатушек с ними. но всё же: Py3bIRb
#Battle_Mech :
вопрос - гдеееееееееее?7777777777 где та волшебная оптимизация?:lol)
Очевидно, будет "Как Только Так Сразу" где-нибудь между вводом движка Havok и прокачиваемыми корпусами.
Ну серьёзно, ты же с Картошечкой имеешь дело побольше моего, а всё ещё чудеса ждёшь :)
Ну а теперь немного нытья:
КВ-85 по прежнему доставляет мне ненависти пополам с болью, однако с выводом машины в топ и установкой нормального орудия калибра 100мм (Д-25т оставляю мазохистам и особо терпеливым людям, у меня для подобного есть КВ-2 с такой-то гаубицей) её суммарное количество преуменьшилось, а танк теперь хоть что-то может.
Выкачал и купил наконец-то Т29. Он страшный, огромный и вобще, внушаетЪ, но боюсь в стоке будет знатной болью, а свободного опыту у меня не наберётся. Пущай пока стоит, дожидается когда Мэд купит свой чудо-танк того же уровня. Вместе-то оно страдается веселей.
Ну а если я кому-то сдался, ищите меня за сим псевдонимом: HansGunsheee
отредактировал(а) Solid Snake: 23-03-2015 21:00 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Solid Snake, чёта я тоже очень хотел Т29, выкачал его за 4 дня через Джамбу, сразу воткнул топ-пушку и... как-то он меня не впечатлил. Огромный, медленный, ДПМ так себе. Т.е. машина сама по идее очень хороша, но на фоне второго Деда, все ТТ7 меркнут, ИМХО. Ну разве что на апнутом Тигре я не играл.
отредактировал(а) LOG2N: 24-03-2015 01:21 GMT3 час.
Solid Snake КВ-85 отличный танк, ты что, самый сбалансированный Тт6 :)
Вот у меня т-54 с пушкой лб-1 (175 пробоя, 250 альфа), а до нее еще 20000 опыта. Вот что страдания...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.