Icity У льва очень точная и нормально пробивающая пушка. А вот динамика 0.
В этом плане мне из премов мне больше нравиться ИС-6, хотя пробитие его пушки хромает.
Вот сдам курсач, выложу своего мастера на льве! Вчера сыграл 11 боев фастом, рашил на арте и прочие радости ради быстренького льва, покатал один бой, набил 3200, первая степень, пошел готовиться дальше(
Ну а я на своем Стурмпанзере 2,как обычно,шатал всем труба...Нашатал 4 фрага за бой(неплохо для арты).А главный прикол в том,что я шатал фугасницей(кумулятивные,10 штук всегда вожу).
Пришедший из Ниоткуда А я на своей любимой СУпяточке через бой мастера беру))) Отличная арта, для своего уровня, другие и не качаю)))) Прочитает Псих и будет ругаться))):-)
добавлено спустя 1 минуту
А у меня сегодня как ни когда, з мастера на 34-85 беру))
отредактировал(а) Фурия: 08-06-2015 21:12 GMT3 час.
Пришедший из Ниоткуда Я если честно не помню как на нём играется, но мне немецкие арты не понравились)) До гриля до качалась и удалила))) У меня всего 12 снарядов и одного типа)) 1500урона и всё))) больше не набьёшь)))
добавлено спустя 1 минуту
Это я про Су-5))) Дальность тоже маленькая, за то закидывает за горки хорошо))) Я на ней уже 3-е перки качаю:sarcastic: Муж у виска крутит))
отредактировал(а) Фурия: 08-06-2015 21:28 GMT3 час.
Радикал же, он постоянно глючит. Юзай другой фотохостинг, и будет счастье.
Вспоминаю своего Гриля...
В нормальной команде на арте комфортно - встал в кусты, выбрал себе площадку для дамага, и накидываешь спокойно, юзая чай во время перезарядки.
Но гораздо чаще бывает совсем по другому - стадо куда-то погнало, оставив базу без прикрытия, по самой базе разъезжают светляки противника; тяжи стопают неприятеля там, где их артой вообще не достать, и матерятся в чат, что их не поддерживают огнем. И всё больше становится альтернативно одаренных "т0нкистов" (Псиx, привет тебе), которые пытаются сублимировать свои детские страхи и комплексы на союзной арте.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.