dm.dav23
Дима, за приглашение спасибо. В этом клане я недавно, большого смысла быть кем-то кроме "рядового пехотного танкового Ваньки", не вижу. Командовать не люблю, когда выигрываешь, это "скил" тащит, а при проиграше, всегда командир "виноват". Соскучился по ГК, а здесь это более-менее регулярно.
А то задолбался без 10ок жить
Знакомо, особенно пока их (десяток) за второй десяток (каламбурчик) не перевалит. Схема такая, загорелся начал качать линейку, стул горит, а тащишь, открыл топ, мучительный фарм что-бы выкупить, нафармил, выкупил, неделя запойной игры, оскомина, периодический выезд раз в месяц и опять всё сначала. В рандоме на топах особенно не поиграешь в удовольствие, разве, что взводом.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Не совсем так. Это вершина, к чему стремишься, иногда через такие слоупоки и кактусы, что второй раз вряд-ли начал. Когда "вершина" покорена, ищешь новую и всё сначала. В рандоме постоянно на топах не покатаешь:
1. Дороговато, без према, даже в победном бою часто уходишь в минуса, я уж не говорю о поражении.
2. "Союзнички", в основном такие, что и врагов не надо (хотя бывают исключения).
С другой стороны при игре на топах уровень боёв совсем другой да и скиловых игроков чаще встретишь. Если собственная статистика не в игноре, то как раз на топах она и растёт, речь не о процентах побед (это по большей части от тебя не зависит - рандом), я имею ввиду: средний урон, средний опыт, процент попаданий и т.д.
Да и без топов клановая жизнь продит "мимо", всякие ивенты на восьмёрках я в расчёт не беру. Взвесив все "за" и "против" выбирай сам.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Icity ну а я катаюсь на своих СУ-85И и Excelsior.ПТшка злобно гнет,ваншотя едва ли не все,что ниже уровнем,экселька не хуже - лоб в лоб не может сражаться лишь против КВ-1.
kissa а я и не шутил.При правильной игре что угодно гнет.А с КВ-1 я часто встречаюсь,да.Я стараюсь на них не охотится,все остальное - добыча.Кстати,выложи свою стату,почитаем.Только свою,а не друга-нагибатора!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.