Су-85и - совершенно идиотская пт для своего уровня, так как рикошет от КВ-1 для нее - роскошь, я уж не говорю про рикошет от ТТ 6 лвла, что совершенно плевое дело для того же хетцера.
А с КВ-1 я часто встречаюсь,да.Я стараюсь на них не охотится
Вот за это я и накидываю жалобы за неспортивное поведение красным, как раки, эксельсиорам.
kissa чья бы корова мычала.Не научился играть - завидуй молча.Если считать,что у меня ровно 45% процентов побед,то у тебя всего лишь на 5% выше - не так уж это и круто.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 24-06-2015 10:49 GMT3 час.
#LOG2N : БаЛаБоЛ, а ты хотел, чтобы эти задачи выполнялись с первого раза и на любом танке?
Выполнять ТАКОЕ ЛБЗ, чтобы получить танк 5 левела..
Ну, не знаю. Планку в 6к можно было бы урезать до 2500-3000 и всё было бы нормально. но нет, теперь мне придётся выкачивать Е-100 или выкачиваться до Т29(вот тут будет немного быстрее), встать где-нибудь в окошечке и чтобы все ехали в мою сторону и стреляли в маску, тогда да, это можно выполнить. Маус? Ну, ему толком дамажить то и не надо(ну, разве что только отбиваться), встал нормально и пусть весь урон ест броня + количество мяса позволит простоять достаточно долго.
Можно попробовать на Т1 и тигре, да вот только балансировщик ведёт себя как-то непристойно, либо кидает к тем, у которых пробитие больше, чем мой угол разворота будучи в положении ромба но чуть-чуть подамажить смогу, либо (если Т1) я толком не смогу надамажить, но чуть-чуть урона схаваю.
Если считать,что у меня ровно 45% процентов побед,то у тебя всего лишь на 5% выше - не так уж это и круто.
Ты, видимо, никогда винрейт не поднимал в жизни.
Мне фиолетово,какая у меня стата!
Зато тебе не фиолетово, что у меня все показатели раза в полтора-два выше, чем у тебя, и при этом разрыв продолжает увеличиваться.
Я играю чисто ради удовольствия,а не ради статы!
Точно также и у меня. Только я не устраиваю раш по центру. ;-)
50% тоже статисты,да-да.
Статисты - у кого КПД к 1к и выше. А мне до пожелтения еще пунктов 200-250 поднимать надо. Благо, скоро будет тигр первый, так что поднимется быстро. :ye)
Отжиг на АМХ12 т
Второй день на этой машинге по полной гоняю. Нравиться до жути. Только есть 2 минуса это: только фулл голда (без нее можно даже не выезжать) и маленький боекомплект.
dm.dav23, у него же вроде с УВН проблемы как были так и остались, нет?
Блин, я эту фигню выкачал еще когда она на 5 левеле, до "елки", стояла. Надо было её тогда пройти, высаживать в КВ-1 барабан внаглую - бесценно)
АМХ-40 в эпоху сербоголды уже не гнет, к сожалению. То, что он слоупочный, полбеды - орудие на дистанции откровенно косоватое. А броня... Ну, на близких дистанциях теперь она не спасает.
Так сколько народу на СП играет-то? И как часто?
LOG2N, хоть клиент и есть, но бываю крайне редко. Играть в одно и то же с декабря 11 года... Ну, сам понимаешь.
Точно, это все из-за твоей ауры сливной мы в пятницу отыграли на 40% винрейта. Хотя мы с Толяном долго удерживали тебя от сливов. ;-)
Fluеrе Ты на год старше его, а мозгов у тебя, по сравнению с ним, как у меня статы. &P
LOG2N
пиписьками в танках только дети меряются
Пиписьками - да, меряются. А статку все равно смотрят. При этом некоторые детишки дико бомбят. :sarcastic:
ты мне не интересен.
Со мной намного интереснее. Особенно, когда у меня бомбит. &P Добавляйся, мб завтречка покатаем. Статочку свою покажешь, если не стесняешься... :-rose)
Пришедший из Ниоткуда
не знаю,в каком направлении качаться - чтобы можно было толково от брони играть.
В направлении выпрямления рук.
можно сыграть со мной
Я хочу сыграть с тобой в игру. Условия просты. Ты можешь отпилить себе руки и стать нагибатором в любой видеоигре. А можешь не отпилить и остаться раком на всю жизнь. Решать тебе. На все у тебя есть 30 секунд. Время пошло...
Geralt of Rivia Ее надо выполнять в песочнице на каких-нибудь т-34/т-34-85 или пз-4-х. Хотя проще всего, все же, на т-34 или типке с дыроколом и 100%-ым экипажем, тогда кд выходит чуть меньше 2-х секунд, из-за чего можно немчур жечь пачками.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.