АнархОПанк Держи код определения min/max гейм_вертексов для кажд
отредактировал(а) singapur22: 08-09-2010 19:41 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
всем здрасьте!!есть вопрос по поводу мода!!стреляю из подствола,подхожу к убитому и т.д. и т.п. игра вылетает и пишет ошибка XR3DA.exe-это в чём дело и как исправить??это происходит на разных играх ТЧ;ЧН;ЗП??заранее СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Mehanik Yar адаптировать надо, в зп костей больше, не факт что анимка будет юзатся в тч
добавлено спустя 43 секунд
Tom241 ох....
4)выпить ЙаДу
и не парься, не твое это
отредактировал(а) Sine: 08-09-2010 20:45 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Tom241 если игра запускается без диска - значит это но сд/двд. Понял теперь, как?
Повторю вопрос а то постов уж много лишних!
Есть ли у кого на примете код для дин. погоды, желательно реализованные как в АБЦ (Уж больно нравятся мне там погодные циклы...) И что бы ее можно было править на свое усмотрение, добавляя/убавляя погодные файлы?
1) Какой у тебя сталкер? ТЧ/ЧН/ЗП, версия этого сталкера???
2) Есть ли но ДВД/СД?
3) Какой мод ты ставишь?
4) После того как произешел вылет, нажми на любое текстовое окно (Это куда писать, блокнот, окно форума и т.д) и нажми ПКМ>ВСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отправь нам лог вылета.
АнархОПанк как излечиться от этой напасти??мне нужны способы устранения проблемы!!
Пока ты не дашь внятного ответа, наврятли ты излешиься от нее.
АнархОПанк
"Сибимон" НЕ критичен к NoDVD, лицензионка желательна для полного комплекта файлов, а не кастрат-комплект от пиратки.
А Tom241 скорее всего страдает из-за кривизны рук, подковыривая конфиги оружия ... 99,9% - накидал в игру 'хитрых' подствольных зарядов иль свои стволы "добавил". Вот и мается. :sarcastic: А по вертексам: ИМХО, проще в предложенной singapur22 'iterate_vertexes()' сделать вывод на консоль (в лог-файл), добавив простейшие 'get_console():execute("Тут переводим цифрыв строку")', и из лога прочитать.
Подобная операция единожды требуется (получить цифирьки) и мучать худы врядли имеет смысла. Да и читать из лога проще чем с экрана ...
АнархОПанк
Не очень понял при чем тут "Точка перехода на другую локацию", когда ссылка на пост по сосычу и в почснении твоем о том же? По сосычу: в 'оффлайне' (через переписку в топике) такими вещами можно заниматься оч.долго и муторно ... Скрипты похоже нужно дописывать и подбирать ... искать возможности.
Вариант напрашивается такой: Скинь, если считаешь возможным, в ПМ материалы (модель, текстуры, конфиги, скрипты) для 'повозиться' в 'онлайне' (на своем компе в игре). Возможно что-то выйдет ... но быстро не обещаю, пару дней забит под завязку.
Ну или вернемся к этому через ... когда посвободнее буду.
но звука нет у НПСов, которые его должны произнести, а так как переключение должно быть по окончании звука, то логика не переключается.
Как надо правильно новые звуки НПСам прописывать?
win win, там вроде должна быть папка plugins.
Если нет-открой папку с майкой, включи поиск и забей в строку поиска *.mll. Потом открываешь папку, где лежат такие файлы и кидаешь туда.
народ, подскажите пожалуйста, в каком из архивов gamedata.dbX лежит текстура иконок? просто распаковывать все геймдаты нет возможности :(
заранее спасибо.
Как видите я вернул то самое вешание аммуниции на пояс, только вот зачем - не знаю :prankster: Во всяком случаи я в какой-то мере развеял теорию товарища singapur,а о том что предметы с размером иконки в две клетки повешать на пояс невозможно. :-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
SkyLoader
(вот АМКашники! едрить их налево! все идеи расхватывают!) Ну во всяком случаи я сделал это вешание сам, а если это был намек на то что я спи**** и засветил как свое, то это ошибочное мнение...
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.