S0K0L
Мозги включи и хватит уже тут чат разводить вокруг "проблем" которые даже 7 -летний пацан знает как разрулить. Тебе же ответили - удалить папку геймдата. Ну и что что Осознание стоит - заново поставить мод после удаления геймдаты лень-матушка не позволяет?
А можно просто удалить из геймдаты только файлы которые относятся к спавнер моду - там всего то три файла (в версии мода от 5 июня 2007 г ). Или это так трудно это сделать?
Свои пустые посты удали - читать их никому не интересно и ничего информативного они не несут.(модераторы надеюсь подотрут топик, если сам не сделаешь).
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Мне б какую подсказульку, как опредилить, стоит НПС или сидит, ни кто не знает?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А каким методом опредилить.Луа_хелп мне ни чего не подкинул.
отредактировал(а) Stalk15: 06-08-2010 19:44 GMT3 час. Новые фишки для сталкера(см. журнал)
пытался вставить тоз 34 в сетевую игру ТЧ прописал его в тедмач гаме как mp_wpm_toz34 вроде конфиг mp_wpn_toz34 есть но вылетает с логом
Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : mp_wpn_toz34
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Выверт 3 варианта... 1) Возможно игру надо начинать сначало будет, хотя не факт. (просто не разу не пробовал) 2) Заработает. 3) Всунутая ветка не будет показываться пока не будет выполнен пункт 1. Хотя я больше склоняюсь к 1-ому. Попробуй, сделай бэкап, сделай ветку и проверь. Обычно нов.игру надо начинать при редакции алл.спавн, скриптов (Хотя не всегда) и т.д
win win тебе же говорят = mp_ranks расширение у этого файла ltx лежит в ganedata\config\mp\mp_ranks.ltx открывваешь блокнотом и в ранк пишешь название ствола wpn_toz34/wpn_beretta
Выверт, Alex-San
Вы чоё?Реально не видете?:blinkВсего-то надо зайти в раздел с модами на ТЧ и посмотреть первую страницу, ни чего сложного и запутанного:-).
Вот "дорожка": Файлы > Модификации > Тень Чернобыля > Детекторы Артефактов 0.1
Вроде как надо было в теме по поиску модов спросить:-)
Stalk15
А почему вроде? У меня только у трупов и раненого Толика ничего не выводилось обоими методами. (для раненых нужно другой метод использовать).
Если тебе нужно проверить просто на стоит или сидит, то лучше использовать второй - который animstate возвращает.
сидит - "sit", "sit_ass", "sit_knee"
стоит - "stand" - (для всех стоячих состояний)
А если нужно получить именно имя анимки(правильнее - состояния), тогда первый - у Волка например animstate это "stand", а начальное состояние\анимка - "guard".
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Хочу обсудить мод "STALKER Complete 2009" версии 1.4.3. Где это можно сделать?
Темы такой нет, но может этот мод еще как-то называется?
У меня что-то не получается создать новую игру, мод установил, игра запускается (до главного меню), настройки сохраняет.
А вместо новой игры выбрасывает в главное меню, загрузка не начинается.
Ставил всё по рекомендациям, но они несколько туповаты ИМХО. Ждать пока аффтар раздачи ответит облом, поэтому решил тут попытать счастья.
Dietrich2009 понятно:-). Просто я помню давненько выдергивал откуда то оружи, вроед с АМК, так там я не дописал эту строку в конфиш и был вылет. Как дописал все заработало.
BeeRsek c 777 постом:-)
отредактировал(а) АнархОПанк: 07-08-2010 17:01 GMT3 час.
Хочу обсудить мод "STALKER Complete 2009" версии 1.4.3. Где это можно сделать?
Темы такой нет, но может этот мод еще как-то называется?
попроси модераторов открыть тему
добавлено спустя 57 секунд
geran
У меня что-то не получается создать новую игру, мод установил, игра запускается (до главного меню), настройки сохраняет.
А вместо новой игры выбрасывает в главное меню, загрузка не начинается.
Ставил всё по рекомендациям, но они несколько туповаты ИМХО. Ждать пока аффтар раздачи ответит облом, поэтому решил тут попытать счастья.
лог выложи,может чем и поможем :-)
отредактировал(а) BeeRsek: 07-08-2010 16:50 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
АнархОПанк В чём прикол этой строки нигде нету, ни в одном стандартном оружием. Так вот я не знаю что я сделал или он просто стёр вот эту строку: fire_modes = 1, -1. Все может быть :)
Народ, если у кого есть Симбион или m_net_utils.script потестите плз ф**50016ea8aab1bb10eeba**гейм-объект
if oNPC then
xr_gulag.resetJob(oNPC) --/ сбрасываем все предыдущие работы
end
end
end
[/code]
Erlik, правильная ли функция эта? Функция смены гулага.
отредактировал(а) SkyLoader: 07-08-2010 18:24 GMT3 час.
Ребята, скажите, какой прогой можно переделать звук из сталкера и записать на его место новый. Допустим, летит вертолет. По рации говорят то-то, то-то. А я хочу, чтобы как в Зоне Поражения - звук рации остался а голос помнялся. Скажите пожалуйста. Как записать звук и вставить его в игру я уже знаю.
Emilka_STALKER
Вот хочешь ты например поменять разговор Петрухи - "Дружище, не шелести особо ...".Ищещь этот монолог в распакованном Сталкере, и вместо него вставляй свой звук с такимже названием.То есть замени на свой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.