erlik
Кстати, необязательно повторно определять объект, можно просто передать его - oCBox:set_fastcall( BoxEmpty, oCBox), и принимать функция будет BoxEmpty(oCBox). Точнее он и так передаётся.
Здорово, у меня такой вопрос, что нужно сделать чтоб какое нить текстовое сообщение озвучивалось, например когда проходишь железодорожную насыпь на кордоне и приходит звуковое сообщение от Сидора.
что нужно сделать чтоб какое нить текстовое сообщение озвучивалось, например когда проходишь железодорожную насыпь
Рестриктор и функция активации нужного звукового файла. На вход в зону - активация функции. На выход - либо отправляем рестриктор в nil - дабы файл повторно не звучал, либо - если повтор нужен - переключаем рестриктор на идловое состояние - тогда при повторном входе в зону озвучка снова сработает.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Всем доброго времени суток. У меня есть такой вопрос: Как сделать два одинаковых прицела разной кратности например к АК74 или к М16. Хотелось бы иметь в рюкзаке сменный прицел на разную дистанцию. ТЧ 1.0004 SIMBION
Понятно, спасибо. Ещё вопрос, что надо сделать чтоб в костюмах где неотображается лицо Меченого оно отображалось например в бандитских плащах, и т.д. (если этот вопрос не по теме - подскажите где его можно задать)
АнархОПанк а куда именно вставлять, при открытии модели блокнотом там какойто непонятный язык или что-то вроде этого. Ничё не разберёшь, где что за строка и за что она отвечает.
отредактировал(а) xxx5: 10-08-2010 15:33 GMT3 час.
Darien Fx
Да не,ПРосто у НПсов отображается сигареты,как хлеб!=)
Ну я уже всё исправил просто нашё л координаты в итемс.лтх и всё уже норм!=)
Но всё равно спс!:-)
добавлено спустя 6 минут
Вот ,что я хотел!:-)
отредактировал(а) FLIKER: 10-08-2010 20:22 GMT3 час.
народ помогите мне скажите как вырезанных монстров поставить чтобы они спаунились через( se_respawn) как их восстановить я знаю а как чтобы они сапунились допустим каждые 2 часа. ответ в личку)
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
Кто небудь,раскажите пожалуйста по добавлению оружия или брони в ассортимент торговцу!Вот например Сид!:-)
sidr_buy.ltx - это что?
sidr_supl.ltx - это что?
sidr_trade.ltx - это что?
Я искал в инете не чё не нашёл)
VITOSSSSS Адрес: Диск игры:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\твоё оружие
строки hit_power = 12.58
hit_impulse = 1200 поставишь как тут будет хуже пушки
FLIKER Не за что
отредактировал(а) VVV32768: 11-08-2010 11:46 GMT3 час. GHOST
Подскажите пожалуйста, как можно разделить скрипт se_respawn? Сейчас объясню... Я хочу, что бы монстры спавнились по своему времени, а люди по своему. Я где то видел такой мод..... Но не скачал... :dry:
Если кто нибудь сможет подсказать как это сделать, ну или же знает ссылку на этот мод случайно, буду благодарен.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.