Пользователей: 0
Гостей: 556

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Cos

Посты: 2690
20-09-2010 22:48 GMT3 час. #1348745   
Тема по просьбе Real MeDVeD.

Real MeDVeD

Посты: 18
20-09-2010 22:56 GMT3 час. #1348752   
Внимание! Проект задумывался, как изготовление стабильного и сбалансированного мода с минимумом фенек, которые портят играбельность и атмосферу «того самого сталкера». Любителям Солянки данный мод НЕ будет интересен.

«Вы хотели когда-нибудь попасть в Зону, которая была бы НЕ ПОХОЖА НА КНИЖНУЮ? А больше реальная, где всё вокруг – сплошной ад, где некогда думать о романтике Чернобыля, где звук выстрела может быть последним, что Вы услышали в своей жизни? Мутанты – порождения ужаса, аномалии, мрачное окружение…Зона заставит Вас задуматься, что не всё в жизни поддаётся законам физики и здравого смысла…»

http://narod.ru/disk/26558478000/S.T.A.L.K.E.R.%20MeDVeD%20EDITION.exe.html

Были использованы частично или полностью следующие моды:
АМК 1.4.1 + 2 патча
NLC 5.08
S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.3.0 (MulleR,Mongol )
Sky4CE_-_SkyGRAPHICS_-_MOD_v2.0_RC4.1
Dynamic Weather by MikeRussia
Похудевший ГГ
desc_artmod_mini_patch_NLC508_v3.
automatic tasks - No repetitions of the tasks for AMK 1.4.1 + NLC 5
Treasure_mod_v1.04
Метки с хабаром_213
Dynamic campfire mod ver. 1.2
Zombie's 1.0
Биорадар
ammo_on_belt
Сон НПС (Меченый (Стрелок))
Nocturne Mod 1.1
Novices_veterans_bandits_for_NLC_5.06
TrickSR_WA_NLC5_1024
lootmoneyMODv1.0 for AMK 1.4.1 with NLC5 08
Фенечка к AMK-mod 1.4.1 + New_level_changer-5 (NLC5).
D.Kruger_AgitPlakatMOD
PZone_creatures_0.51 (Argus,Domestos)
S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.4.0 (MulleR,Mongol )
"Бьющиеся лампочки" v1.0 by MacroN
Арсенал Мод
Фотореалистичная зона : живность 0.6.
Фотореалистичная зона (Argus)
"трупы в зоне"(Argus,Domestos)
"Наручные часы с таймером" (автор Vergas)
"Dead bodies and weapons janitor 1.0" для АМК 1.4.1 Автор: Skunk
Иконки Актора (с оружием в руках) автор Темный, адаптация M.a.r.k.e.d 119
Monsters Fix
"Monsters_sound" MulleR & Mongol
Народная Солянка
OGSE Mod
Текстуры из New Graphics Mod, SEUR Mod, Dead Zone
Биорадар (авторы биорадара Руся, xStream, tolusha, Z-Vertoz, BAC9-FLCL, Nekt)
Strelok from CoP
Новая текстура кровососа (Domestos)
«засос кровососа», как в ЗП (АнархОПанк, Artos)
Stealth Mod by Boone
Stalker FOV Switcher
Худ примитивных вещей (ФеНиКс, Starter)
Retexture merc by vavaus
u3shaders 2.1 by utak3r
Арсенал Зересета
ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2

1.Экономика
Здесь всё почти, как в реальности – умеешь крутиться, будешь хорошо зарабатывать. Хорошо сбалансированы ценовая политика и товары, оружие и прочие предметы стоят достойные цены. Зарабатывать есть множество способов – как найти уникальный костюм с большой грузоподъёмностью и зачищать всё что видишь (но при этом чаще умирать – такой уж недостаток костюма), либо ходить нормально защищённым сталкером и искать артефакты, которые потом можно продавать за большие деньги (но сначала артефакт нужно достать, а это не так уж легко). Также можно заниматься куплей-перепродажей товаров, что могут оценить опытные торговцы, т.к. в игре налажено различие цен у торговцев.

2.НПС
Много уникальных НПС теперь действительно уникально выглядят. Вряд ли бы в Зоне было столько братьев близнецов. НПС теперь неплохо стреляют, и вообще ведут себя намного умнее (увеличенный АИ не позволит расслабиться даже в конце игры). Лучше чщательно продумывать, как вести бой, штурм без мозгов закончиться быстро и плачевно. Есть вариант и стелс убийств. Также неписи активно (как и главный герой) стараются почистить чужие нычки и очень могут обидиться на то, что вы попытаетесь обокрасть их. Вдобавок ко всему, сталкеры любят торговать честно, по нормальным ценам, так что советую просматривать ассортимент проходящих сталкеров – может найдётся что-нибудь полезное для Вашего похода.

3.Оружие и боеприпасы
Оружие старательно проработано, чтобы человек с ним был всё-таки опасен. Выстрел в голову будет летальным практически в 100% случаев, так что лучше целиться именно туда. Боеприпасы стоят неплохих денег – каждый патрон в цене, не говоря уже про заряды для гранатомётов и гранаты.

4.Монстры
Монстры достаточно опасны, но у каждого есть свои определённые слабые места. Не стоит их недооценивать – кровосос теперь машина смерти, если успеет до вас добежать – смерть практически мгновенная. С другими монстрами тоже советуется проявлять изобретательность.

5.Медицина и другие предметы
Действие аптечки, бинта, антирада растянуто во времени, невозможно применить другой препарат пока не закончилось действие первого, аптечки вызывают легкий эффект опъянения. Теперь не получится стоять в гуще боя, круша противников или монстров и поглощая аптечки одна за одной. Сталкеры могут лечить себя и своих напарников, ГГ также может лечить Сталкера, но не факт что сталкер после этого станет другом, а может стать другом и потом выстрелить в спину. Пища при нахождении ГГ в радиоктивных местах может со временем испортиться, так что лучше стараться избегать таких мест. Полностью перебалансированы все предметы по весу к реалистичности.
Также Бармен торгует всяческой едой «для вкусной жизни», т.е. например банка с огурчиками, горошек и т.д. Приятных посиделок в Баре!

6.Аномалии
Большинство аномалий теперь невидимы, теперь поначалу придётся активно пользоваться болтом, дабы не умереть быстро и красиво, но совсем не по-геройски. Дальше будут появляться в продажах детекторы аномалий, которые стоят приличные цены, но могут заметно облегчить жизнь.

7.Артефакты
Артефакты теперь очень редкие, но и денег они стоят существенно. Можно заниматься варкой артефактов, что ускорит процесс появления денежных средств в кошельке.

8.Различные гаджеты
У Сахарова, после получения приличного доверия к Вам, появятся некоторые экземпляры полезных вещей, которых больше нигде в Зоне не встретить. Стоят они баснословных денег, но и пользу принесут приличную.
Уровень сложности – Мастер
В АМК настройках поставить редкие тайники.
Отключить "тень от травы"
Поставить ползунок "дальность видимости" не более чем на середину шкалы
Поставить ползунок "плотность травы" не более чем на середину шкалы
Уровень сложности «Ветеран» - полное бессмертие.
Многие феньки (текстуры, некоторые звуки и НПС) взяты из Народной Солянки. Спасибо уважаемому сталкеру Волколаку за Full Realizm, иначе мне бы пришлось «изобретать велосипед»
Спасибо Angor76 за заливку на другие файлообменники.
Тестер мода – herurg
Спасибо Министру за помощь с адаптацией логики НПС

отредактировал(а) Real MeDVeD: 29-10-2010 16:05 GMT3 час.

Fantom2323

Посты: 778
21-09-2010 09:52 GMT3 час. #1348819   
Хочешь комментов? Ну так получай :sarcastic:

Описание бред, столько аспектов, все мелкие до невозможности, ну да конечно взять мод Волколака (извини что ник поковеркал) в котором уже считай все сделано - это мощно! Весь этот бред в описании не твой, что ты сделал? Ага, отвечаю за тебя - ничего! Ничего своего, а как же ты тогда можешь назвать это своим модом? Коли делаешь мод - то делай с 50% вероятностью своих идей и чужих, если счетчик переваливает за 50% (не в твою пользу) тогда в топку нах. такие моды. :dry:

P.S. Все что здесь представлено - уже было везде где только можно. А неужели ничего своего сообразить нельзя? Пусть даже не самое гениальное, НО своё. Я не говорю что надо отказаться от АИ паков, разных вкусных фитч и т.п. и начинать строить с 0, но все же нужно в "свой" проект вкладывать хоть какую-то частицу себя. А тут... :-(

От перестановки "слагаемых" - сумма не меняется...

Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Саня Снайпер 96

Посты: 520
21-09-2010 10:08 GMT3 час. #1348823   
Real MeDVeD

Мои изменения

Какиеже это твои изменеия? когда авторы этих изменений старались а ты взял и просто так назвал их "своими изменениями" твои изменения должны быть выпонены тобой а не взяты из других модов.
И присоединяюсь к словам Fantom2323

добавлено спустя 1 минуту

ты меня конечно извени но я за вечер мод на чн и то лучше сделал

отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 21-09-2010 10:10 GMT3 час.

Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Silver Raven

Посты: 415
21-09-2010 10:23 GMT3 час. #1348828   
Судя по описанию - это нагромождение различных модов и фитч, от разных авторов. Подобные сборки в 90 % случаев очень нестабильны. Учитывая малое количество изменений внесенных самим автором сборки, (если они вобще там есть) присоединяюсь к вышесказанным комментариям.

p@tRyOt

Посты: 641
Уг,ибо такую соляночку за один день можно состряпать...
И вообще неужели до таких "сборщиков" не доходит что народу интересно что то новое,особенно вменяемый сюжет а не нубо сборки в различных вариациях.

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Fantom2323

21-09-2010 17:04 GMT3 час. #1349102   
Real MeDVeD

Вы даже не пробовали в мою версию игры, чтобы судить

Да не играли и что? Да судя по описанию видно что тут солянка №2 только в новой праздниной упаковке, все чужое, ничего своего, это конечно + Верно? :lol) У норм. людей, разбирающихся в модах, хватит и 10 минут чтобы оценить какая тут **** :dry:

Хотя если судить по вашему возрасту

А что ты нам на возраст тычишь? Думаешь что от одного года разницы ты донельзя крут? :sarcastic: Тут то как раз и откоментили люди с опытом и возрастом, а ты тут разводишь дет. сад

опытные игроки уже его оценили на других сайтах

Интересно на каких? www.ШкоЛоЛо.ru или www.Йа_НУБяра.com на этих? А ну тогда все ясно...

Надеюсь ценители сталкера дойдут до этой темы и попробуют

Зайди на международный сайт школоты, там таких "любителей" очень много :lol) Тут же люди не из *** сделаны, им халтурку не подсунешь. :dry:

p@tRyOt

Real MeDVeD

Надеюсь ценители сталкера дойдут до этой темы и попробуют

А ты на АМК форуме темку создай и увидишь что же скажут опытные мододелы про эту херь... :sarcastic:

{Егор Летов}
Sine

Посты: 960
21-09-2010 18:07 GMT3 час. #1349148   
Real MeDVeD твой мод это второй о-сознание мод. куча чужих фичей и ни одной своей, иди утопись в бетоне есле не принимаешь здравую критику.

Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
INFERNAL ia

Посты: 74
21-09-2010 18:08 GMT3 час. #1349150   
Чуваки хватит грызть парня! Я играл например...мод не плох, но там в реале твоего почти ничего нет))
Наверно список "МОИ ИЗМЕНЕНИЯ" означает то, что ты перенес своими руками из других модов?ХД

Скажу что я заметил - это некоторые твои правки конфигов. ВСЁ.
Понимешь ты просто тупо сгорнул моды в кучу с заменой файлов.

Вообщето многие моды базируются на хороших готовых, только ЭЛИТНЫЕ команды делают все с нуля...это ЛА, АМК, РМА, ЛВЦ и т. д.
Можно используя чужие моды сделать совершенно иной, иным его делают как раз таки некоторые изюминки. Пусть то уникальная атмосфера, новые интересные моменты, возможности.

В твоем моде этого НЕТ. Тупо заюзаные моды собранные в кучу... и в этот мод никто кроме твоих знакомых играть не будет. Брешу...я играл...

Но за проделанною работу всеравно хвалю, т, к даже правильная и уместная сборка модов требует времени и усилия. На это ушло у тебя явно больше 2 недель, т.к собрано все грамотно, не тяп ляп.
Так че молодец:-) Старайся только делать сам, а не брать каждую мелочь с другого мода! Хотяб для начала на АЛ спавне потренировался)) Если там хорошо покавыряться можно много интересных моментов зделать))))

Sine

21-09-2010 18:17 GMT3 час. #1349156   
Real MeDVeD
1) ты сам свое описание видел? сразу создается впечатление что это полное УГ и охота качать мод отваливается.
2)

Наверно список "МОИ ИЗМЕНЕНИЯ" означает то, что ты перенес своими руками из других модов?ХД

Скажу что я заметил - это некоторые твои правки конфигов. ВСЁ.
Понимешь ты просто тупо сгорнул моды в кучу с заменой файлов.

мне кажется это все отпостившиеся в этои теме и пытались тебе сказать
3)

Хотя если судить по вашему возрасту, то мог бы просто проигнорировать эти посты, но характер не позволяет.

ооо, нашелся индивид блин, да ты старше фантома на год, год тебе мозгов не прибавит. А судя по этому посту ты еще и критику здоровую не можешь выдержать, равно как и твой мод.

Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine

21-09-2010 18:41 GMT3 час. #1349179   
Real MeDVeD :lol) ну ты и лолка, да ты перейди по ссылке у меня в подписи, перейди в тему где работает Fantom2323 S.T.A.L.K.E.R. Secret of the Zone: Gunslinger's Story. Prologue, тут школота еще не отписалась, пожалуй только ты. Короче все, перестаю флудить.
З.Ы. есле ты нубомодмейкер то начинай не с солянок а с текстур и определенных фичей. (своих собственных)

Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Shape

Посты: 34
21-09-2010 18:47 GMT3 час. #1349186   
Real MeDVeD
Вы хотели нормальной критики? Получайте:
Описание не впечатлило.Сами Вы ничего не сделали (кроме,как собрали всё вместе),но написали "Мои Изменения".Второй о-сознание? Да,без всяких сомнений.Благо Вы не начали вопить,мол всё сами сделали.
По поводу этого:

интересно наблюдать за людьми, которые собственно ничего сами не сделал

почитайте темы на этом (на других тоже) форуме,Вы ошибаетесь.
Лично мне не надо качать Вашу сборку,чтоб понять насколько она противна.

ИМХО,тему фтопку.Таких много и они не надо.

and_modern

Посты: 61
21-09-2010 19:19 GMT3 час. #1349207   
Real MeDVeD К 20 годам жду от тебя что-то нормальное. На 15 лет ты все сделал на супер!!
Я не играл и играть пока не буду, если нету у мода нового сюжета, я его не скачиваю :-G

Партиклы
Darkscape

Посты: 692
21-09-2010 19:42 GMT3 час. #1349230   
Я его даже качать не буду.Отсознание-2.А плагиат я не терплю.

Real MeDVeD

21-09-2010 19:52 GMT3 час. #1349242   
Если кто считает, что это очередной плагиат - пожалуйста :D Я делал геймплей, для тех, кому уже надоели недоработки в балансе и прочие такие косяки, кто хочет нормально пострелять, пособирать артефакты или просто почуствовать атмосферу страха и угнетания в Зоне. Так что те, кто не качал и продолжает изливать эмоции - милости просим, вы лишь показываете свою некомпетентность :)

А тем, кому не нравится описание -извините, писал по мере изменений, не думал пока об оформлении, а делом занимался. Кому нужно тупое "пыщ пыщ" идите в другие моды играть, чего ж вы тут так изливаетесь :D Мне например это мнение по барабану, мне просто забавно. Критику серьёзную я всегда учитываю, как ж я по вашему мод делал? Я его выложил здесь для настоящих "сталкерюг", как я уже писал ранее, а не для идиотов, которые даже не играя поливают его грязью. Зайдите хотя бы на форум АМК 2 и почитайте про мой мод коменты :) Да, я согласен - это сборка. Но я ведь не программист, мне всего лишь 15 лет. Зато все были горазды в любом моде орать "подавайте баланс, нафиг нам эти свистоперделки!". Вот. Я его сделал. А на АМК тим я не выкладываю лишь по личным моментам.

отредактировал(а) Real MeDVeD: 21-09-2010 20:01 GMT3 час.

Darkscape

Посты: 692
21-09-2010 20:09 GMT3 час. #1349257   
Тестер твоего мода(?),твой отец?

Fantom2323

22-09-2010 02:19 GMT3 час. #1349428   
Real MeDVeD
Короче. Ты похоже вообще не улавливаешь нашу основную мысль :dry:

Я его выложил здесь для настоящих "сталкерюг", как я уже писал ранее, а не для идиотов, которые даже не играя поливают его грязью.

Ну да... а если считать что настоящие "сталкерюКи" почти в 90% школота (которая не имеет ни малейшего понятия что такое конфиг) то тут даже вывод напрашивается сам собою. А зачем нам играть в него, если описание говно, я все это видел уже где только можно. Ага ну да, рескины лица, меченого, инентари от амк и прочий бред, ты даже елементарное и то поленился сделать (иконки, текстуры, худ и .п.) а что уже говорить об остальном....

А на АМК тим я не выкладываю лишь по личным моментам.

Потому что этим местом чувствуешь, что комменты там будут похуже этих :sarcastic:

Каждый мод должен быть по-своему уникален. :ye) А у тебя уникальностью там даже не фонит... :dry:

Badwny

Посты: 2042
22-09-2010 10:57 GMT3 час. #1349491   
Ушёл Москвин – пришёл Москвин Медвед.
Даже методы защиты своего продукта™ те же самые.

Я его сделал.

А на АМК тим я не выкладываю лишь по личным моментам.

Дай угадаю – тебя там слили и забанили.

Mastermind

Посты: 115
22-09-2010 21:17 GMT3 час. #1350030   
Да уж, для 2010 года мод убог до невозможности как и сотня ему аналогичных.
Автору: научитесь воспринимать реальность такой какая она есть, здесь не http://www.amk-2.ru/forum/index.php?showtopic=324 и жопу не лижут, только за то, что вам 15 лет и это ваш первый мод.

Real MeDVeD

25-09-2010 02:25 GMT3 час. #1351209   
Господа, ваше поведение очень бестактно. Соглашусь - мой мод из "средних" - в нём нет ни нового сюжета, ни большого кол-ва фенек. В нём чисто моего присутствую лишь некоторые изменения, в частности конфигурации баланса оружия, цен и веса, т.е. конфигурационные. В описании "Мои изменения" было написано исключительно из-за моей ошибки, за которую приношу извининения, т.к. занимался коррекцией мода, а не описанием. Мод делался на небольшую аудиторию (примерно 500-600 человек, которые уже скачали), которым хотелось бы поиграть пусть в небольшой, но стабильный модик. Но всё-таки - я бы попросил вас высказывать критику ПОСЛЕ того, как вы поиграли в мод. Такую критику я очень ценю - она помогает исправлять недочёты.

P.S. zubr14zubr14, в Вашей компетентности я с времён АМК форума ни на секунду не сомневался. Так что увидев грубость, я лишь удостоверился в том, что Вы к несчастью истинный потомок основного костяка славянского народа, т.е. быдла. В своём посте Вы лишь попытались оскорбить меня, а не мод, т.к. вы естесственно его не пробовали (куда же Вам, в 18 лет вы деловой человек, да и у Вас есть занятие поважнее - повышать Ваш интеллектуальный и культурный уровень развития). Так что ещё раз прошу извинения за какие-то мои недочёты или ошибки на этом форуме - я нисколько не хотел усомниться в мудрости форумчан.

p@tRyOt

Real MeDVeD

истинный потомок основного костяка славянского народа, т.е. быдла.

Это типо провокация на межрассовую дискриминацию?
Тогда прямой путь в бан,да и темку с этим убогим куском плагиата прикрыть не мешало бы... Здесь только офтоп и срачака будет...

{Егор Летов}
BeeRsek

Посты: 1242
25-09-2010 07:09 GMT3 час. #1351254   
Было бы меньше рекламы своего Я, было бы намного лучше

добавлено спустя 4 минут

Кому нужно тупое "пыщ пыщ" идите в другие моды играть, чего ж вы тут так изливаетесь :D Мне например это мнение по барабану

А мы и так играем. А если ты думаешь что тебе скажут "вау, супер мод", то зря ждешь...

отредактировал(а) BeeRsek: 25-09-2010 07:13 GMT3 час.

"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)

>> S.T.A.L.K.E.R. Secret of the Zone: Gunslinger's Story. Prologue
karavan

Посты: 940
25-09-2010 07:17 GMT3 час. #1351258   
Real MeDVeD Забей на все мнения, нравится делай. :)

Анонс мода-аддона "S.T.A.L.K.E.R. - Безопасная земля"
Узнай о моде больше - подпишись на канал (кликабельно)
Real MeDVeD

25-09-2010 11:09 GMT3 час. #1351347   
karavan, спасибо за поддержку :)

Господа, никакой расовой дискриминации! Я сам славянин :) Просто кто-то становится цивилизованным, а кто-то до сих пор повторяет предков времён Октябрьской революции и раньше.

Sine

25-09-2010 11:39 GMT3 час. #1351365   
Real MeDVeD тебе никто и не запрящал делать моды, просто делать нужно вводя что то СВОЕ

Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Fantom2323

25-09-2010 16:05 GMT3 час. #1351557   
karavan

Забей на все мнения, нравится делай. :)

Вот тут ты не прав... Твоя фраза к данному случаю не подходит, нравиться делать (модики типа постреляйки без каких либо своих идей\наработок) - пусть делает, так для себя пагамать, а он же вымещает "свой мод" с полным отсутствием своего контента, да ещё и пиарит себя и мод за одно - типа О_о да мой мод супер, да и сам я крут как яйца и т.п. Как по мне наш "Медвед" - жалкая пародия на Москвина... :dry:

P.S. Народ нужно цеплять не супИр чОткими ЛоЛо сборками, а своими, новыми наработками, это я тебе "Медвед" говорю как опытный и знающий человек.

Real MeDVeD

25-09-2010 17:36 GMT3 час. #1351611   
Уважаемый, я Вам ещё раз повторяю - моё в этой сборке БАЛАНС. Я НИ В ОДНОМ моде баланса не видел. Везде был смысл только "пыщ пыщ" и новые квесты. Деньги зарабатывались либо никак, либо легко, не имело смысла вообще даже копить деньги. В моём моде всё имеет свою цену, и даже автомат АК-74 - очень даже ценимое торговцами и сталкерами оружие, которое при умелых руках может сеять смерть.

P.S. И попрошу впредь меня не сравнивать с Москвиным. Сея молекула не заслуживает вообще упоминания, а мне наносится личное оскорбление. Кстати, Фантом, т.к. Вы "знающий и опытный человек" - покажите пожалуйста, что Вы сделали? Ваши наработки. Я просто нигде о Вас даже упоминания не слышал, потому имею сомнения насчёт Вашей компетентности в данных вопросах.

GOLDERY

Посты: 67
25-09-2010 17:52 GMT3 час. #1351618   
Fantom2323 дружище да не поливай ты MeDVeD грязью...пусть....я видел более наглых людей,которые изменят картинку в баре,подправят конфиг оружия,переделают лагерь новичков в лагерь долговцев и выставят это как самый глобальный мод. тут более менее...неплохая сборка,может и улучшит геймплей. ведь на вкус и цвет... как говорится.

Текстурщик......Со стажем)))) в Журнале посмотри мои работы...Не забудь коментарии))
Real MeDVeD

25-09-2010 18:06 GMT3 час. #1351629   
Я данный мод выложил не для славы и денег, как это сделал Москвин, а просто потому, что считаю данную сборку неплохой. Во всех модах есть мелкие недоработки и лаги, которые лишь раздражают, вот я их как раз и поправлял. Разводить людей мне не имеет никакой выгоды, т.к. я не получаю за это моральное удовлетворение или деньги. Понравилось - скачай, не понравилось - не качай. Тут ведь всё просто.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты S.T.A.L.K.E.R. MeDVeD Edition

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»