Ну блин, налетели на пацана. Это же даже не мод. Называется "S.T.A.L.K.E.R. MeDVeD Edition", а не "Мод". Работы тут для одного - весьма прилично. Особенно если это к тому же работает. Вспомните себя пару-тройку лет назад и то, как вы тыкались в модмейкерстве. Да и парень честно сказал - "я, мол, все из других модов взял, собрал и допилил конфиги", а не как Москвин устроил. :-G Поменьше снобизма, ога?
kissa лично я начинал сразу с освоения СДК:-)а вообще согласен... Просто я думаю многим порталовцам (как и мне) не понравилась реакция на критику. Но все же было бы гораздо меньше притензий есле бы медведь сделал пару своих все же фичей, хотяб текстурки перекрасил, уже бы что то было.
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Real MeDVeD
Ладно-ладно, сборка так сборка, я просто выразил мнение насчет новых наработок и все, вообщем мне оно уже и не надо "сраться" в этом топике темы. Так сказать расставили все точки над и. И разойдемся кто куда... ;-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Real MeDVeD лол, скачал я твои мод - вылет сразу же, после разговора с доктором
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\script_engine.cpp
Line : 83
Description :
Arguments : LUA error: gamedata\scripts\utils.script:346: attempt to perform arithmetic on local 't_pos' (a nil value)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Real MeDVeD , я считаю тебя молотком! Ты проделал большую и грамотную работу. И при этом не зажал, а поделился с массами. :-cool)
В мод пока не играл...
kaByH2 стало быть и в этом моде забыто, что плоть, даже трижды мутировавшая, есть лишь плоть и только.
Не бывает брони у плоти крепче чем есть кость! Но кость хрупка! И опять же... либо " кость ", либо подвижность!
Иначе это бешеная черепаха какая то...
Real MeDVeD нет, я говорю про плоть живого существа, любого. И говорю я что плоть, даже трижды мутировавшая, есть лишь плоть и только.
Стало быть придавать ей бронестойкость глупо и не правдоподобно.
Я собственно не вижу проблемы. В моей версии, как и в других модах, как и в ОФИЦИАЛЬНОМ СТАЛКЕРЕ, плоть более менее живуча. Убить можно. В голову. Потеряв при этом её трофейный "глаз плоти" :-) Либо крутитесь, ищите как убить. Например - кровососа тоже можно достаточно быстро убить в голову, но естесственно потеряв при этом щупальца. Многие наловчились, и просто бьют дробью в живот почти в упор.
На Кордоне с Лисом мучался пяток раз и Доктор приставленный к нему не помогает, собаки грызли бедолагу, квест провален. Вышел на Свалку, та же картина с Бесом, после взятия квеста о помощи, стоит спиной к бандюкам и конечно же его убивают. На третий раз такое дело надоедает, возможно стоит дать квестовым неписям некий процент "бессмертия":-)
Пользователи должны приносить пользу! Расчётное время уничтожения поста ~ 12 часов!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.