#Sub Zero : Razvedchick
Sega mega drive 3 действительно существует. 5 тоже, но она не sega mega a sega magistr.
Я помню у нас на базаре видел так называемую "Sega Mega Drive 4". Единственные изменения это другой стиль и разукрашенный джойстик. Все остальное одно и тоже. Так что некоторые могут быть и подделки.
народ, помогите вот с таким вопросом:
есть ли на писишник какая-то программа, которая эмулирует консоль "тетрис" и все игрушки с него?
а то ностальджи замучила ><
О-о-о! Brick Game, он же карманный тетрис!
Да.... Китайцы их, в своё время, штамповали, наверное, миллионнами.
Cиноби, насколько мне известно, эмулятора именно этой
консоли, к сожалению, нет. Чтобы точь в точь, я имею в виду.
ЖК мониторчик, два цвета, те же звуки и всё такое. Больно старинная вещь.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
SEGA! Та самая, mega drive 2...
Ещё карманные: тетрис(брик гейм), эллекторонника 38(?) "волк ловит яйца".
"Сюбор" в принципе - она же "Денди".
Всё!.... До PS так и не дорвался, ПК раньше появился.
Х-box? Пока не вижу смысла. Вообще, являюсь истым фанатом ПК.
Купить "консоль" меня заставит, разве что, золотое издание
какого-нибудь файтинга. Ибо файтинг возможен только с джойстиком.
И ни как иначе.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Если консоли то PS3,PS2.
На компьютере во много чего можно поиграть,но на консолях лучше.Проблем с играми меньше,да и играть удобнее.Если бы STALKER вышел на PS3,то его бы первого купил
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Хех. До сих пор лежит Playstation One с кучей дисков, карты памяти, джойстики... Все работает самое главное). Эх, вспоминаются такие хиты как Twisted Metall, Tekken, Final Fantasy... Пойти поиграть что-ли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.