Впервые сборка засветилась на скриншотах и видео пользователя под ником nightmare в феврале 2009 года. Полтора года спустя, сборка (репак с патчем) была выложена участником Zorndaik после выкладывания неизвестным из под аккаунта nike88 сборок и видеороликов. На следующие сутки существующая тема на форуме была удалена модератором Тырса (он же Loxotron), после чего он создал тему с билдом от своего имени. Это создало ряд проблем и недоразумений: заново выложенная сборка весила в 2 раза больше предыдущей и была выложена отдельно от патча. Чуть позже был добавлен репак и инструкция по запуску. Список уровней:
эскейп
свалка
агропром
дарклаб
даркдолина
росток
бар
янтарь
милитари
дедситиСкриншоты:
Вылетает в самом начале,во время загрузки,какой-то лог непонятный
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Администратор_09-23-10_18-56-45.mdmp'
Не в этом дело было я уже нашёл решение проблеммы. Очень интересный билд особенно локи бар росток тёмная долина я таких вообще невидел ну ккроме завода росток. Мне эти карты даже больше финалки понравились.
темная долина из этого билда для тч. Для самостоятельного добавления в игру. Качество компиляции чуть выше драфта
http://narod.ru/disk/27215423000/darkdolina1865.7z.html
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.