Вот ещё сравнить 2 фото из Припяти где завод в котором дегтярёв ищет документы по путепроводу и где упавший вертик и медведь возле дед сада,1 фото ликвидаторов чаэс и 1 фото въезда в припять со словами счастливого пути!...По ссылкам зайдёте скачаете - http://narod.ru/disk/15945757000/21305364.jpg.html - http://narod.ru/disk/15945761000/26376973.jpg.html - http://narod.ru/disk/15945760000/23252221.jpg.html - http://narod.ru/disk/15945764000/16776693.jpg.html - .
В фильме, который скинул Lost 234 взбесило то, что западным требуеться 2 года чтоль на сборку нового саркофага (какого года фильм?) А наши собрали за 7 месяцев в тех условиях... ППЦ...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
А наши собрали за 7 месяцев в тех условиях... ППЦ...
Вот те и ключевая фраза.
1. Времени думать особо не было. Делали сразу, практически без проэктирования.
2. Зато теперь такие сжатые сроки боком выходят. ОУ давно трещит по швам.
Хм...очень странно, что Чернобыль и Припять - это две разные вещи. Припять - это город возле реки, а Чернобыль это получается, как бы округ? Но ведь Чернобыль - это тоже город о_О И получается что Припять - это город в городе...
Хм...очень странно, что Чернобыль и Припять - это две разные вещи. Припять - это город возле реки, а Чернобыль это получается, как бы округ? Но ведь Чернобыль - это тоже город о_О И получается что Припять - это город в городе...
Deхter Почему?Чернобыль это тоже небольшой городок, и находится он достаточно далеко от Припяти.
Deхter Почему?Чернобыль это тоже небольшой городок, и находится он достаточно далеко от Припяти.
Про Чернобыль узнал на уроках физике, на теме "Радиация и её последствия", в 5 классе, по телеку тогда не особо вспоминали про Катасрофу 86-го. Потом делал рефератную работу по этой теме. Дам катастрофа ужасная, особенно впечатлил рассказ очевидца, который видел станцию со стороны...После взрыва реактора крышу АЭС подбросило в воздух как пятикопеечную монету, такой силы он ещё в жизни не видел, потом читал как у людей, которые загарали н акрышах домов в этот день начала краснеть и покрыватся волдырями кожа...это страшная катастрофа, которая лишила людей не только крова, но и жизней и продолжает уносить жизни...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Freeeeeee Man
Посты: 548
Про это я совсе не знала.. Ни про Припять, ни про Чернобыль...Только из-за интереса к станции наткнулась на это и стала изучать... Классе в 8 это все началось и до сих пор увлекаюсь)))) Мое отношение к этой трагедии, вы можете почитать у мя в журнале)
А у кого нить из здесь присутствующих учавствовал ли кто из родственников ликвидации последствий на Чернобольской АЭС?У меня отец ликвидатор.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Город призрак. Вот так был когда-то там, люди жили, магазины были, машины ездили. А в один прекрасный день всех начали эвакуировать, взять разрешили только самое необходимое, даже кошку не разрешили взять... эх. Жаль людей, да.
Народ недавно на сайте СМИ прочитал, короче хохлы ( без обид ) собираются открывать Зону, по предлогом того, что там стало не особо опасно. Туда будут проводить туристические поездки, билет от 3000 рублей. Видать деньги стране стали нужны, вот и решили заработать!
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Ximerа
Посты: 9103
отредактировал(а) Ximerа: 29-12-2010 21:37 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.