Я вот на той неделе смотрел -проверено на себе . Так сижу, каналы щелкаю, потом смотрю что Чернобыль показывают. Кароче ничего интересного там не было, кроме того что то что- ВОДКА СПАСАЕТ ОТ РАДИАЦИИ(всем запомнить на всякий случай).
Wehrwolf, а каких ты хочешь увидеть мутантов? Если как в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е то такие врятли будут.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Wehrwolf :
Нет, я имею в виду генетических уродов (8 ногие собаки, 2 головые младенцы и т.д.)&P
добавлено спустя 56 секунды
Нет, я имею в виду генетических уродов (8 ногие собаки, 2 головые младенцы и т.д.)&P
Там бродит только одни уроды...алкаши с пустыми бутылками...на них глянешь...морды в самом деле как будто он попал в аномалию "мясорубка"..там няма кого бояться....кроме радиоктивного ветра
-Сталкер - он сталкер и есть, ему бы только зелененьких побольше, он за зелененькие жизнью торгует. . ...Пикник на обочине .
Wehrwolf :
Ну кроме Чернобыля дохера везде рождается мутантоВ!
А алкаши с пустыми бутылками-будут в сталкере:)))))))
уродов рождаеться дохера,но уже в большей степени это не Чернобыль-а уже человеческий фактор!пройдись посмотри чем сейчас занимаюсть девушки!?сидят пивас глушат(если что не похуже)и облака мрачного сигаретного дыма пускают!!
-Сталкер - он сталкер и есть, ему бы только зелененьких побольше, он за зелененькие жизнью торгует. . ...Пикник на обочине .
Народ, вы про Кунсткамеру когда-нибудь слышали?.. Про антропологический отдел?..
Там уродов ещё с Петра 1-го собирают! И это без всякой радиации и пива с сигаретами...
Рождение всяких уродов, "мутантов" и т.д. - это обычное явление, наблюдаемое уже тысячи лет.
Уродов рождается много это факт-но в Зоне это наблюдается гораздо чаще(у бывших жителей например).
А насчет фото-есть какой сайт какого то профессора(не помню как название_-там фото детей Чернобыля и че то еще.
"Там, где Русь в мое сердце смотрит всегда..." Темнозорь.
на самом деле пока ещё всё относительно нормально!уроды будут появляться толко на третьем покалении людей,которые схватили приличную дозу облучения....
Да вот только подумай, а многоли таких осталось? Ведь тот кто хватает приличную дозу радиации, умрет раньше чем успеет сделать ребенка. Чаще всего радиация на мужика влияет так, что он просто не может иметь детей, у женщин же бывают выкидыши.
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
у меня знакомый с армии пришел стал болеть сильно, рак крови, за четыре месяца потух, сынишка малений остался, всё изза облучения полученного на службе, вот такие дела
Да вот только подумай, а многоли таких осталось? Ведь тот кто хватает приличную дозу радиации, умрет раньше чем успеет сделать ребенка. Чаще всего радиация на мужика влияет так, что он просто не может иметь детей, у женщин же бывают выкидыши.
Облучаются также женщины, в том числе беременные!:buba
Я узнал про сталкера ешё в 2004 году, но тогда меня особо не интересовал Чернобыль, это потом когда в журналах писали больше информации по игре я очень заинтересовался чернобылем.
Хотелось бы туда съездить на экскурсию. Вчера (21.01.2007) смотрел передачу, там про Чернобыль говорили. Западнее от АС лес был ивовый, да так он от радиации за секунду сгорел и из зелёного красивого леса превратился в обугленый, радиоктивный и оранжевый лес! Надеюсь его в игре сделают.
Кстати ешё сказали что под саркофагом жизнь развивается, пока только микроскопическая. Перед тем как делали саркофаг туда примерно 2 тонны земли насыпали, а в земле были микроорганизмы. И теперь этот саркофаг думают открыть. Интересно, что будет если они откроют саркофаг?
добавлено спустя 2 минут
Кстати некоторые люди, которые побывали в тот день около реактора вылечились от многих болезней и досих пор живут.
отредактировал(а) Gluk: 22-01-2007 18:01 GMT3 час. Зверски злобный фанат TES 4 OBLIVION, STALKER и многих друг крутых игр.
dimm : SONY нига ты загнул, чет первый раз слышу чтобы радиацией лечили, раскажи попадробней
Чаще всего это луч гамма-излучения, источник которого вращается вокруг человека с центром вращения в районе опухоли. Из-за этого через опухоль всегда проходит излучение и она погибает, а через окружающие ткани излучение проходит мельком и они пролучают безопасную дозу.
Сейчас в нашем институте исследуют новый метод - нейтрон-захватную терапию. В опухоль вводят изотоп, который при захвате нейтронов становится радиоактивным (вроде альфа). Потом тело облучают пучком тепловых нейтронов от реактора, этот изотоп захватывает нейтроны и становится радиоактивным, облучая опухоль изнутри.
Gluk, ну так правильно, я и говорил, что радиация может укрепить организм.
Вон, все же видели значок аптеки - змея, у которой яд собирают. И из этого яда действительно делают кучу лекарств.
dimm : SONY нига ты загнул, чет первый раз слышу чтобы радиацией лечили, раскажи попадробней
Чаще всего это луч гамма-излучения, источник которого вращается вокруг человека с центром вращения в районе опухоли. Из-за этого через опухоль всегда проходит излучение и она погибает, а через окружающие ткани излучение проходит мельком и они пролучают безопасную дозу.
Сейчас в нашем институте исследуют новый метод - нейтрон-захватную терапию. В опухоль вводят изотоп, который при захвате нейтронов становится радиоактивным (вроде альфа). Потом тело облучают пучком тепловых нейтронов от реактора, этот изотоп захватывает нейтроны и становится радиоактивным, облучая опухоль изнутри.
Gluk, ну так правильно, я и говорил, что радиация может укрепить организм.
Вон, все же видели значок аптеки - змея, у которой яд собирают. И из этого яда действительно делают кучу лекарств.
SONY У меня есть занкомый человек, каторый болеет раком крови. Так вот. Хочу сообщить следующее. Он проходил несколько такий терапий излучением. Как ты думаешь что потом с ним произошло?!
Я интересовался его состоянием. Задавал пару вопрос. Так он ответил, что это ему не помагло! А только ещё быстрей становиться хуже. Так что радиация не приемлима к жизне человека. В любых колличествах.
P.S. Я не скем спорить не желаю на тему Радиации. Просто говорю о своём мнении.
Тогда что случилось с теми кто засыпал реактор? Некоторые болели разными болезнями, а после этого они вылечились и стали себя чувствовать лучше прежнего. Как это объяснить?
Зверски злобный фанат TES 4 OBLIVION, STALKER и многих друг крутых игр.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.