Nick если хочешь, то можеш поехать и проверить лично. Но лучше в сопровождении гида иначе попадешь в плохое место и волосы вылезут. В добавок еще кожа отслоится может. Ну а так ничего, жить можно. :D
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
padavan : Nick если хочешь, то можеш поехать и проверить лично. Но лучше в сопровождении гида иначе попадешь в плохое место и волосы вылезут. В добавок еще кожа отслоится может. Ну а так ничего, жить можно. :D
Чтобы такое случилось нужно, наверное, в реактор забраться.
Мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка.
------------------------------------------------------------------------ Предлагаю:
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПРИПЯТЬ!!! :
пищите...
------------------------------------------------------------------------
Нужно найти машину, деньги, ствол на всяк случ, ну и ехать надо окольными дорогами.
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Даже если вы попадёте на территорию АЭС, то в среднем через минуту вас не будет в живых, т.к. радиация попападёт в лёгкие пойдёт по сосудам и там заражение, так ещё и облезешь весь и кирдык.... тем более надо добраться до самого реактора т.к. он находится под землёй!!!
Нет почему если эти специ там работают то их спокойно пускают но есесно в скафандрах и масках, там ведь этого плутония немеренно...
Во первых! Радиация не каким образом не двлияет на легкие (ты вроде житель ты должен знать), во вторых для того чтобы облезла кожа нужно немеренное к-во рентген в час (а в принцепе я считаю что это не возможно), в третьих ни кто не сказал что мы собрались ехать именно на тереторию АЭС, мы едем в Чернобыль и Припять и т.д., в четвёртых множество людей побывало на расстоянии 300 метрах от саркофага, там есть сторожа, (берегут то что осталось от мародёров), в пятых еслибы там была такая огромная радиация то ни кто туда не ездил бы. Ну и последнее в нутри саркофага 2500-3000 рентген в час (этого не хватит для того чтобы слезла кожа, а для лучевой болезни в полне достаточно).
----------
Для заметки выше указана ссылка зайди посмотри почитай, там много интересного.:)
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Ну всё равно ведь чё нить и подцепишь а потом....но я думаю всё равно какая то дрянь попадает в лёгкие воздух там всё таки не самый свежый после взрыва остался....
Но вопрос то задал не я!!!
Буду пояснять по мере сил из достоверных источников:
Например - влияет ли радиация на легкие?
Да. А именно:
Конечно альфа и бета излучения являются слабыми - с небольшой длинной пробега, но очень вредными (небольшая длина пробега вызвана сильной ионизирующей способностью), попадают онив легкие с пылью, через одежду проникнуть они не в состоянии, попадая туда, вызывают рак легких. Если продолжительное время находится в одной одежде, то у вас все шансы на рак кожи. Если вы в респираторе и ОЗК, то грозит вам рак крови, так как гамма - излучение очень сильно влияет на крово-воспроизводящие органы и костный мозг - такие вот дела....
отредактировал(а) GadGett: 25-10-2005 00:49 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Как думаешь, почему "Гиды" водят туристов по зоне? Отвечу: обходят особо зараженные места. А радиация (все виды излучения) помимо разного рода рака (кожы, легких и т.д.) приводит еще и к лучевой болезни. А это неприятности с волосами, кожей и т.д.
я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йтиТОЛ - Страх
Но лучше в сопровождении гида иначе попадешь в плохое место и волосы вылезут. В добавок еще кожа отслоится может. Ну а так ничего, жить можно.
padavan такое может произойти только от длительного перебывания в очень радиоактивной зоне, какою не являеться ЧАЕС, конечно там есть такие места, но в них попасть невозможно.
А гиды там потому, что б не пытались попасть в особо заражонные места, так как все равно не удасться, только можно получить пулю от солдата.
отредактировал(а) Frank: 25-10-2005 08:41 GMT3 час. Мир - это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка.
На данный момент в Чернобыле только одно место где можно схватить лучевую болезнь это непосредственно прямо в нутри саркофага или если пооблизовать его где есть шель&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.