Ребята...а я себе уже приглядел местечко для снайперского поста...там в Припяти есть дом напротив стадиона с цифрами 1986- вот с него и буду шмалять...
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Тихонько немогу рассказать . Если только в живую один на один. Вот у меня мои знакомые у же всё знают. Они такое знают что никто незнает.
добавлено спустя 54 секунды
Что такого некто незнает!!!
Хватит офтопить и пороть всякую хрень. :offt
Как твои слова связанны с темой.
Nick кстати на трубе АЭС очень глупо снайперить....ведь вычислить тебя можно в два счета, и кто му же нет пути к отступлению (полезешь вниз по лестнице - тебя снимут вояки). я же говорю - в трущобах Припяти самое реальное валить втихаря , и оставаться незамеченным :ye)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
1. Людей-мутунтов там нет, чтоб жывая сформированая клетка начала мутировать надо ооочень большая доза!!! В основном мутирует только следующее поколение в период развития, то есть мутантами могут быть все кто родился после аварии. И то ето точно не доказано не кем!!!!
2. В зоне есть настоящие сталкера - в основном они водят в зону групы всяких любопытных(вроде нас;))
ссылка на интервью с одним из них http://bluesbag6.narod.ru/index56.html
3. Насчёт трубы, помойму тебя там сразу заметят, все таки ее видно ой как далеко, тем более неизвестную точку на ней (ИМХО), а вот Припять ето настоящий город снайперов!!!
4.
Да не очень, так по периметру патрули ходят три четыре блок поста, и пару станций внутри города, Да ещё мало численные группы STALKER'ов
Там такая охрана, что врятли туда кто пройдёт незаконно!
Если ты про Чернобыль в реале, то там охраны почти нет, от силы 30-40 человек.
В Чернобыле даже зеки, збежавшие с зоны, живут втихаря - правда их иногда отлавливают.
Незнаю как только (примерно в возрасте 8 лет) сразу начал стараться узнавать о всем, что с ним связано. А с 14 лет так и вообще пошло-поехало. Собирал всю инфу про чернобыль и про все, что с ним связанно.
То-то удивились мои предки когда увидели у меня книги: "Справочник по радиоктивным материалам", "Радиация и способы защиты от нее" и т.п.:D
А ты играй на гитаре,
И пой свои песни,
Нерифмованная правда расправит крылья;
Ведь на окнах нет прутьев,
А значит, есть выход,
Пусть теперь врачи ломают на восьмом этаже двери.
Фух! наконецто я выбрался с заднего плана и могу написать вам! :) Открывается замечательная возможность для Тех кто хочет узнать правду о Чернобыле! Это доступно для обладателей программы DC++.
Как это устроить:
1) Зоходите на данный хуб: hub.hacker.lv:4012
2)Ищите мой ник: [MPE}Gadzi4ok
3)Скачивайте список файлов и проходите по данной ссылке vladik documents\Chernobyl(film)!
4)Скачивайте и смотрите!
P.C: так как я проживаю В Латвии то скорость может быть маленькая! Будут вопросы - обращайтесь! Помогу! :):ye)
Удачи!;)
Интересно, а ведь в самом Чернобыле, можно будет камушки радиоактивные собирать, а потом их продавать подпольным торговцам и ученым, а вот в чем их таскать, интересно, в защитном ящике из под ртутной аномалии что ли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.