прошел мод играю в войну групировок,за всю игру не видел ни одного раненого.И почему свобода при вступлении к бандитам стала враждебной?Тот же косяк что и у Болотова-в другую группировку уже не перейдешь,жаль...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
если съедаешь десять штук (йодулина) подряд в конце будет десятикратный урон и ты дохнешь.KontrolЛер да чувак надо внимательнее читать описание мода и описание нового препарата, а не жрать там всё подряд не зная его свойства.
Препарат Йодулин __наркотик которы повышает здоровье определённое время, а потом ЛОМКА в следствии чего ГГ вскрикивает и теряет значительное количество здоровия
Здравствуйте.
Очень понравился ваш мод на "Чистое небо". Сколько играл не было не багов не вылетов не глюков.Но вот как дошел по сюжету до базы Свободы и стал выполнять квесты, сразу начало выбрасывать смахивая все на какую-то ошибку икс-рэя.Я сам не очень в английском разбираюсь,поэтому только часть про левый икс-рэй и понял.Раньше вылетов не бывало.Кроме OGSM ничего не стоит.
Что бы это могло быть?Надеюсь это можно как-то исправить.
Заранее спасибо.
У меня глюки поперли во фриплее, но это глюки, которые появились у большинства, "вечные" квесты перестали работать с 49 ошибкой вылетала игра + при выполнении задания долга по зачистке подземелий агропрома у долга не увеличивается хорошее отношение к ГГ (плюсик забыли поставить)+ у торговца сталкеров на агропроме при попытке расспросить его о редких товарах происходил вылет.
Больше глюков замечено не было, хотя я очень нестандартно играю, и обычно если глюки в игре есть отлавливаю их почти все.
Но в любом случае, чтобы помочь, нужен код самой ошибки. Попробуйте погуглить. Таже я отказался от кряков, играю с лицензионки - заметил, что любая крякнутая версия вылетает там, где лицензионка спокойно продолжает работать без ошибок. Вероятно крякают некачественно.
отредактировал(а) HammerSledge: 01-09-2011 22:35 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
ммм,если кто есть,чет непойму,тут в моде война сталкеров с бандюганами странная,то было на кордоне война и с мутантами а тут захвати и все и сами же валят с точки ппц
С оригинальной игрой была такая проблема: на динамическом освещении не отображались маскировочные сетки и колючая проволока (с видеокартами Радеон). Это легко решалось с помощью фикса: файлик vert.ps в папке shaders/r2. Фикс работал и на модах. Здесь же он не действует. Может кто-нибудь знает, как вернуть сетки и проволоку?
Всем привет,вот опять прохржу чн с модом,все конечно шикарно,но так как версия финальная то естесно никаких вопросов к разрабу,вопрос один,нет ли какой карты где указанны трупы с флешками и новыми пушками?
Submit
Попробуй уменьшить свитч дистанс до десяти. Мне помогло. Когда пройдешь проблемное место верни все назад.
По этому пути gamedata/configs/alife:правишь то, что выделено зеленым...
[alife]
schedule_min = 1 ; milliseconds
schedule_max = 1 ; milliseconds
process_time = 10000 ; microseconds
update_monster_factor = 0.1
time_factor = 10; 1; ;396.0;скорость для демонстрации смены дня и ночи
normal_time_factor = 10; животные в оффлайне перемещаются со скоростью, делённой на этот фактор (чтобы не бегали очень быстро)
switch_distance = 10;0 ;150 ;75.0 ; metres
switch_factor = 0.1 ;
start_time = 6:10:00
start_date = 10.09.2011
autosave_interval = 01:05:00
delay_autosave_interval = 00:00:30
objects_per_update = 10
start_game_callback = _G.start_game_callback ; on starting new game or loading saved one
вот еще для инфы,1 раз прошел до лиманска,решил загрузить пораньше,в долине был такой косяк,когда чехов посылал захватить 2 радио вышки,захватывая 1 вышку далее небыло приказа,а сразу на штурм,то свободы у завода небыло,как бы предложенно было валить наемников в 1 лицо,лечение более ранняя рагрузка,желательно на другую локу
Подскажите, выполнил квесты бандитов по диггерам, скажется это на отношении группировок, и ещё можно как то поправить выносливость ГГ (с 20-ю кг пару метров и всё умер вообще на бег слабый)?
да. Скажется. Бандиты становятся друзьями. И если я не ошибаюсь то можно вступить в их группировку.
можно как то поправить выносливость ГГ
можно: но я не помню точно как.
А ты уверен что тебе нужно отредактировать выносливость?
можно изменить максимальный вес... , но об этом я тебе могу сказать только в PM.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.