#XXXSTRELOKXXX :
Я бы из всей предложенной Синоби одежды выбрал бы лишь куртку и штаны. Свитера как то не очень на мой вкус, ну это лишь мое мнение)
Так Синыч не предлогает одежду сталкеров, а только тему создал. Одежку кстати заказать можно и причем точсную копию, даже СЕВУ. На настоящий экзоскелет денег не хватит если не миллионер. сбаксами конешноже.
#XXXSTRELOKXXX :
Я бы из всей предложенной Синоби одежды выбрал бы лишь куртку и штаны. Свитера как то не очень на мой вкус, ну это лишь мое мнение)
Так Синыч не предлогает одежду сталкеров, а только тему создал. Одежку кстати заказать можно и причем точсную копию, даже СЕВУ. На настоящий экзоскелет денег не хватит если не миллионер. сбаксами конешноже.
Я знаю, что это не он продает, просто он рассмотрел только несколько вариантов, на самом деле от GSC есть много эскизов, но вот воплощенны ли они в жизни?
Geralt of Rivia, видели этот ножичек. Даже пытался в конкурсе его выиграть. Сейчас хочу сам сделать, чертёж вроде есть, а вот стали пока нет. На каникулах займусь возможно :)
А по поводу шмоток, их можно купить, есть какой-нибудь магазин?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Soyder : l1qvidat0r Вы больше похожи на каких то войнов(вам бы автоматы на мечи поменять)
вообще-то мой наряд- это косплей одного старого-старого аниме про постапокалипсис. названия я точно не помню. но я его смотрел очень давно, и этот наряд так глубоко запал в память, что я его решил закосплеить. некоторые меня за него объявляли в дрищизме, сатанизме и т.д. но мне все равно, я довожу его потихоньку до ума. сейчас я хочу нарыть пулемет М-249, 2 пистолета "грач", 2 пистолета Beretta M9A1, пистолет Desert Eagle, шлем 6Б4 "Алтын", противогаз М-40 и большой черный рюкзак на 120 литров американского десанта. в общем, дорабатываю снарягу потихоньку. на страйкболе она себя прекрасно зарекомендовала
#Ximerа :
Я б настоящий штык нож М9 достал бы вместо этого говна. Кстати, кто нидь знает, костюм СКАТ9м создавался на базе реального бронекостюма спецназа?
шлем «сфера» реально существует, разгрузка на нем похожа на российский жилет «тень» (это который с горизонтальными подсумками). противогаз- ХМ-40, существующий в единичном экземпляре.
отредактировал(а) Liutyy: 17-09-2025 18:46 GMT3 час.
насколько я понимаю. все костюмы из игры это либо реальные образцы, либо гибриды нескольких видов. Есть исключение с некоторыми костюмами, которые взяты чисто из фантазии ПЫСов.
#Ximerа :
насколько я понимаю. все костюмы из игры это либо реальные образцы, либо гибриды нескольких видов. Есть исключение с некоторыми костюмами, которые взяты чисто из фантазии ПЫСов.
из реальных прототипов там — комбинезон «Заря», который применялся в Польше еще во времена ОВД, костюм «Берилл» взят из игры Venom. Codename: Outbreak с нашими ботинками и камуфляжом украинской расцветки «Дубок», ну и комбез наемников похож на комплект SAS. противогаз на экзоскелете похож на британский S-10, у наемников и военных — на американский ХМ-40 c интересным сочетанием без фильтра и с фильтром, ну и противогаз одиночек в «чистом небе» и «зове припяти» — это криво нарисованый ПБФ «Хомяк» с респираторными фильтрами от РПГ-67. а в «Тенях Чернобыля» есть еще несуществующий вариант «хомяка» с панорамным стеклом. Как ты помнишь, в своем моде я заменил респираторные фильтры у противогаза на текстуры западного зеленого фильтра.
Кстати, еще улыбнул кислородный аппарат КП-19 подсоединенный к респиратору откуда-то сбоку. Надо будет всю экипировку кардинально перерисовывать
отредактировал(а) Liutyy: 17-09-2025 18:47 GMT3 час.