Спасибо, Витёк);-)
Думаю у многих в детстве были любимые мультики и\или книжки.
Из мультиков мой любимый был "Падал прошлогодний снег".. С юмором и интересный =) Ну и Винни Пух конечно, собрат мой:sarcastic:
Из книжек - сборник из нескольких рассказов Андрея Тру, "Сага о лемингах" и "Дядя Фёдор, Пёс и Кот", последнюю перечитывал несколько раз, а первые 2 читал только 2-3 раза, но всёравно с удовольствием!
А у вас какой список??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мультики...? Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона, Жил-был пес и многие другие советские мультики.
Из книжек, пожалуй, Волшебник Изумрудного города.
По моему все советские мультики можно до глубокой старости смотреть и радоваться.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
#Alex@ :
По моему все советские мультики можно до глубокой старости смотреть и радоваться.
согласен, в них нету пошлоты, разврата (который прослеживаеца частенько в американских мультах:dry:) и тупого "американского" юмора.
Пластилиновая ворона
совсем забыл! как выразился ктото со сцены "Убойной Лиги" - аналог "Трансформерам"... "Пластилиновая ворона"!:lol) суперски сделаный мульт, что ещё сказать тО??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мультики. Земля до начала времён, Полёт Драконов, Том И Джерри, Хитклиф, Винни-Пух(американский), Космические спасатели лейтенанта Марша, Погонщики Динозавров, Горгульи, Конан, Алладин, Трансформеры, Мыши-рокеры с Марса, Ну, погоди, Винни-Пух(советский), Приключения капитана Врунгеля, Остров Сокровищ(советский), Падал прошлогодний снег. Некоторые не могу вспомнить, т.к давно было.
Хм, вот когда совсем маленький был - обожал покемонов. Ща смотрю, и не прекращаю удивляться как я такую муть глядеть мог. А из отечественных... "Ну погоди!" наверное.
Хмм... А книги... А книги я не читал в детстве, но первая моя полностью прочитанная книга была "Гарри Поттер и Кубок Огня".
Мультики: "Жил-был пёс", "Тайна третьей планеты", "Остров сокровищ", "Карлсон"...
Книги: "Маленький принц", "Рассказы о животных" (жалкая книга - половина всех зверушек в ней подохла 8-( ), «Волшебник Изумрудного Города».
alex-savich да вообще, реально.. помню их обвиняли похлеще чем Дом2 щас:lol)
так мало того что мульт сам мутный был, так ещё и фишки, наклейки и прочая мутатень была с ними! у меня до сих пор стопка (может в будущем продать удасца за большие денюжки:sarcastic:) храница гдето на полке... и фишки как раньше собирали, ужаз!... чуть не дрались изза них. правда у меня их было не больше 30, а были те, у кого по тыще с лишним :lok5).... Рredator Да, незнайка помню, тоже интересный мульт был... правда книжку так и не дочитал до конца. маленький был когда начали читать мне её, а сам не продолжил. Шалун да, "Врунгель" тоже клёвый.. но я посмотрел токо 2 неполных серии и то в конце лета:(...
В детстве очень не любил советские мульты. предпочитал им Покемонов или Инспектора Гаджета, потом, когда появилось спутниковое телевидение, сплошняком уперся в Jetix и Nickelodeon)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.