#kaban4eg :
где находится сейф командира базы на агропроме с уникальным винторезом по наводке иванцова?в каком здании?и можно ли достать его по-тихому?
В здании НИИ он находится. На втором этаже, если не ошибаюсь. По-тихому взять можно, если пробраться сквозь дыру в заборе (с южной стороны НИИ, если смотреть по карте) и по пожарной лестнице подняться на крышу. Затем, уже по ступенькам, спуститься на второй этаж к сейфу.
Полезный "винторез". У него низкий износ. А патроны можно надыбать у Арни, по обмену.
Wedmak2
К Волку сходи, у самого Шустрого квест на куртку возьми, поговори с сталкерами ещё что-то подкинут. За железку сходи. Вариантов много. В любом случае дальше дорога на "Свалку".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
а уже на свалку,спасибо! а то я невнимательно читал когда флешку сдавал меня отвлекали) куртку достал и хвосты и тд сталкерам) так что терь на свалку паходу
Привет бродяги. У меня два жизнено необходимых вопроса где лежит кружка в санотории хотя бы в общих чертах и почему Воробей не хочет говорить о делах может это игровой глюк или я что то не сделал если глюк то как это исправить. Просто сил нет начинать в 4й раз хотя птица ив первые 2а раза не разговаривала так и охота ей башню снести из грозы 5-45 В этот мод играю 3и месяца простите создатели мода надоел до чертиков хочется пройти и положить на полку ВСЕМ удачи зарание спс.
как нет Вегас просил пренести еще сказал что это мало кому удавалось и еще попутный вопрос сказали что плей бой для иванцова лежит в штольне возле Тузлы был там 2а раза нет его там может плей бой дается в случайном порядке ко нибудь находил его в другом месте конечно вопрос не принцыпиальный хватает исклюзивной свд но все же
крот тусуется в ангаре на свалке обычно или на кладбище брошенной техники а один раз я нашел его на кордоне в деревне новечков а вот сбесом сложнее если его нет в темной долине за базои бондитов периигрываий он тебн нужен
добавлено спустя 8 минут
походу в аномолию попал кретин проведи его до выхода в ТД
добавлено спустя 34 минут
Хочу обратится к админам может быть стоит как в ТТ2 накидать в общих чертах ключевые моменты и правельное начало вы облегчили бы жизнь многим гейерам ведь не для кого не секрет что мод очень жоский не у многих хватит терпения начинать сначала когда он поймет что зашел в тупик может и у меня из-за этого проблемы я начинаю всегда с ТД получаю проход ТД валю охотников Дена в том числе потом бандитов которые стоят на входе в лабораторию беру рпг зачищаю местность от вояк иду на свалку беру задание у пропора возвращаюсь назад Плюсов очень много броник столкера абакан к куча потронов к калашу деньги и водочка которая всегда нужна а в игре особенно:sarcastic:
отредактировал(а) LUNGRAN: 16-04-2011 04:42 GMT3 час.
а пуля из долга нужен для того чтобы собрать отряд для зачистки базы Борова??? а то он зашел туда в глубь ТД я к нему не могу подойти потому что пишется "перейти в след локацию?" !!!!!!????????
не будет ни какой корательной экспедиции все взвалят на тебя поговори с Максом Любером и порследи что б он остался жив его валят военные когда ты вылезешь из лаборатории
Wedmak2 вообщем ищи его на сев.части болота,заделись аптечкой,поговори два раза,во второй он наводку на ныку даёт,и как в первый раз к нему приблизишься,на тебя вылезут мутанты,которых до приближения там нет,будь готов:-).
Братва выручайте мне сказали что доктор появляется в ТЧ сразу после выброса. Как эту скотину выловить? Я и засаду в пещере не раз делал потом круги нарезал и в домике сидел. Приходил сразу после выброса с разных сторон. Один раз в домике застал овчарку мутировшую и все. Я уже удило закусил. Первая игра которую не могу пройти. Так я мучился с Зовом Манолита из-за глюка с ученным на радаре кто играл тот наверно знает. Может это тоже глюк? У меня уже все экзы куча исклюзвного оружия денег и.т.д. Что делать? Где засаду на эту сволочь с делать? РАЗРАБАМ респектушечки !!!! Да забыл сказать не спите в пещере дигеров этот крыеныш упер у меня ящик для ремонта 8-)
Наконец-то появились новости о дальнейшей работе над модом. Итак "NLC6 - Путь к истине":
..... для тех, кто воспринял мир NLC. Тех кто ищет "свой жизненный путь". Кто "живет" в аномальной Зоне, где невозможно "расслабиться", "отдохнуть", ощутить "удобства". Тех же, кто хочет чтобы в Зоне было легко и радостно - прошу искать это в другом месте. Тут всегда НЕ легко и НЕ радостно.
Нам по пути с теми, кто понимает, что такое жизнь и отсутствие справедливости...
Новости о геймплейных и иных фишках:
- Введена зависимость переносимого веса от износа костюма
- Введен "сбрасываемый рюкзак"
- Артефакты работают только от заряженного аккумулятора (это не артефакт, а обычный аккумулятор)
- Введены новые свойства артефактов: увеличение поднимаемого веса, увеличение прыжка.
- Введены пояса с разным количеством ячеек
- Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ.
- Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом (но возможно вы сумеете продать это новичку какому либо)
- Изменена система стандартных квестов - теперь не только ГГ получает задание, но и другие сталкеры и награду получит тот, кто успеет раньше.
- Добавляются некоторые новые локации и убираются те, что не вписываются в игровой дух NLC
- Части животных и продукты "портятся" со временем
Сяк
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
А что ту примочки не выкладываются? А я надеелся тут халявный квиксевер нарыть...
-------------------------
Тыкс, толку от вас смотрю никакого, пришлось самому гугл юзать.
Короче скачал текущий восьмой патч, плюс заплатку чтобы квиксейвится где угодно. В принципе всё нормально, игра жосткая но терпимая. К сожалению один фиг вылетает, в произвольных местах.
Не могу вторую ломалку поставить, на бег вес и т.д. Игра слетает в момент загруки, что сейва что начала новой игры( Кнонить в курсе сей проблемы?
отредактировал(а) Alex-San: 26-04-2011 07:12 GMT3 час.
#Geralt of Rivia : Alex-San
Неофициальные патчи и допы к NLC 6 здесь не обсуждаются. Вопросы по установке задавай там, где ты их скачал.
А вот автор тему буквально указал в шапке следующие:
Если вы делаете мини-фикс или дополнение к моду без согласования с разработчиками, просьба выкладывать полное описание изменений, порядок установки и удаления и обязательно указывать, что данная фича не является официальной
Представители команды разработчиков мода, если уж вы даёте ответы на вопросы, давайте их полными и по сути, без философских выкладок.
Тоесть допы выкладывать можно, и можно их обсуждать.
Вы уж там ребята разберитись, кто из вас там главнее, автор темы или модератор.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.