Достали довольно частые зависания игры.Приходится из-за неё перезагружать комп.Ребят,подскажите,как с этим бороться,а?:-( Винт-500Г,оперативка-4Г,проц на 2 ядра.
Очень порадовала и не порадовала новость о том, что "Сталкер 2" ,вероятно, не выйдет. И причина тому, на самом деле, как я и предполагал, самая банальная - не актуальность перед лицом нагрянувших более реальных житейских проблем, мягко говоря.
Хотелось бы ещё добавить пару слов о "NLC 6 Начало" :
В построении игрового сюжета - ничего нового. Атмосфера и функционал вообще - откровенное издевательство над тем, кому адресован данный продукт.
Идиотизм - это ещё не самое смешное. Самое не смешное вот что: оказывается, этот мод предназначен только для "опытных сталкеров" ...?
И в заключение хочется отметить.
Попытка слить воедино - онанистический Тетрис и Симулятор для спецподразделений - увенчалась триумфальным самодурством.
отредактировал(а) Руха Скоморох: 25-12-2011 14:19 GMT3 час. В глухие времена - мысли обретают слух.
Руха Скоморох, хотел ответить, да надо ли?
И к чему ты это все написал...
Ты хоть мод то видел, или просто захотелось засветиться, как писателю и поэту?
Кстати можешь не отвечать - полемизировать не буду. С гопотой и школотой (а ею можно быть в любом возрасте), просто не общаюсь....
Руха Скоморох
Оставьте в покое швейную машинку, с которой вы выходите в интернет, сдайте бутылки и купите себе валерьянки...
Ах, да...поэт...тогда ещё клизму прихватите.
#Vergas : Strchi , да есть. Должно сработать после перезагрузки компа. А какое разрешение ставишь?
1366 x 768 все нашел) оказывается вместе с игрой в папке лежит фикс :-)
а еще как изменить высоту прыжка? я в actor.ltx сменил ее не робит( до тайника не могу добраааться)))
отредактировал(а) Strchi: 28-12-2011 12:49 GMT3 час.
Strchi а еще как изменить высоту прыжка? я в actor.ltx сменил ее не робит( до тайника не могу добраааться))) На мой взгляд Стрелок и так излишне прыгучь.Хотя,может,из-за экзаскелета он у меня с разбега через камаз перепрыгивает.В моде ничего не правил.
Есть ли смысл наведываться в туманную чащу? Аномалий почти нет, следовательно артефактов тоже. Мутантов тоже не сказать, что много. Или с этой локацией квесты какие-нибудь связаны?
Ну винторез мне уже Воронин подарил за убиенных наёмников :)
И ещё, можно как-нибудь в конфигах поправить это чёртово дрожание прицела? От бедра порой проще стрелять, чем пытаться целиться. А то у нашего Стрелка руки трясутся так, будто ведро водки вылакал.
отредактировал(а) Ganseng: 03-01-2012 18:06 GMT3 час.
Когда и кем выдаётся квест?
квест выдается самим бол доктором которого нужно будет найти после х-16.... нужно будет найти проводника на кордоне и он сообщит что док сидит в тайнике стрелка
В тайнике стрелка я уже встретился с доком. Дал мне переход со свалки в чащу, но никаких записей, что его нужно в чаще искать нету. То есть я даже понятия не имею, где именно его искать и я должен вслепую бродить по этой чаще.
#Ganseng :
В тайнике стрелка я уже встретился с доком. Дал мне переход со свалки в чащу, но никаких записей, что его нужно в чаще искать нету. То есть я даже понятия не имею, где именно его искать и я должен вслепую бродить по этой чаще.
на карте будет такой участок похожий на белое пятно там его дом гигант охраняет
добавлено спустя 1 минуту
а почему у меня в чаще не работают приборы,время идет очень бысто ,выброс заканчивается не успевши начатся
отредактировал(а) slavik-ak47: 05-01-2012 07:42 GMT3 час.
slavik-ak47 Приборы в ТЧ не работают и время летит быстрее(арты варить удобно),но если поспать в ТЧ ход времени выравнивается и выброс можно не пережить.
Ganseng NLC проходил дважды ,не было такой беды.При первом походе в ЗТ моего ГГ пси воздействие плющит так что еле успевал сканер поставить и бегом назад.Потом в хорошей броне и с "пиццей" на поясе ходишь как по Кордону.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.