Подскажыте где находится ноутбук в х18 это моя последняя надежда пройти на склады (после таво как я выполнил задание Круглова передал сообшение Сахарову вернулся и обнаружел что Круглов мертв не обратил на это внимание в баре осведомитель пропал кудать) Пересохранить невазможно больно далеко зашол начинать заново влом. Подскажыте пожалста если не трудно то желательно со скриншотом.
LexaGe Ноут в шкафу в комнате с закодированной дверью,попасть можно через Х-16 на Янтаре ,вход напротив пульта отключения выжигателя.Там же лежит жмур у которого есть код от двери,сможешь попасть в ТД и обратно.
Вот интересно где НПС берут:
1. самонаводящиеся гранаты
2. прибор позволяющий видеть сквозь стены.
3. датчики движения.
4. очень бронебойные патроны.
Поясняю
1. Гранаты откуда они их не кидали всегда попадаю под ноги ГГ.
2. Находясь за стеной они стреляют точно в то место где я нахожусь и 100% знают откуда я вылезу.
3. Пытался обойти бандитов присядью ночью за блоками (на свалке куча блоков по дароге между стоянкой и ангаром они открывают огонь сразу и точно в меня проверено везде не возможно подкрасца не заметно (
4. Комбез сталкера абсолютно новый пробивают с помощью ПМ-а а я их из калаша в упор еле валю.
Очень сильно выводит меня эти непонятки и еще где взять рассол чтобы наконец опохмелить ГГ ато у него при прицеливание ствол ходуном ходит как с бодуна притом оч сильного. (кто знает как исправить шатание прицела когда целишься?
:-( :-( :-(
kripton Один раз попал в бункер на Тесла,сам не знаю как. Вот только вылезти не смог-маловато гранат было,патроны выстрелил все до железки по полтерам.Антураж как в лаборатории в Доме Быта в Зове Припяти.Попробывал с предыдущей сохранки,сбегал за гранатами,вернулся-не пускают.
По сюжету доступен прицел ПБО для РПК?
Хороший ствол, в начале игры, на блокпосту аж четыре штуки надыбал, а в дальнейшем из-за отсутствия прицела, приходится отказаться от него в пользу штурмового Абакана...
kriptonВ бункере на Тесла не пробовал всех полтеров истребить,вдруг дверь откроется.Гаус заряды Сахаров продаёт разного калибра.С Серафимом таже байда.Первый раз он не успел с Рыжего Леса уйти и всё прошло удачно-третий датчик до поры в схрон положил.А второй раз проходил он на Дикой был-стабильный вылет при диалоге.
Народ может кто знает как изменить уровень сложности в данном моде? А то уж слишком хардкорно для меня.
И кто знает Сидорович дал мне задание найти потерянный контейнер с артефактами( Этот ящик нужен еще для огнемета ДОЛГовцам на заставе на свалке), где найти его? Весь кордон оббегал?
Да Мод немного напрягает, удалось поиграть 3 часа и все таки остался на кордоне, Волк надул с Калашом, принес доки с тунеля а он сучок ничего не дал , это норма?
Брать квест на поиск доков для Волка большого смысла нет. Автомат даёт говёный, да ещё и без патронов. Проще с пистолетом дойти до свалки и там уже пушку получше себе найти.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.