#Судья Инквизиции : merk-ronin хорошо, буду ждать. Уж очень интересно как она в деле и действительно ли есть автозахват целей.
Я ее брал-скажу прямо не в восторге.Оптика слишком мощная, и с учетом нашего с вами "прямого" ГГ, с нее, на дистанции, примерно равные лагерю новичков, стрелять неудобно.Хотя убивает всех неписей с первого патрона и наличие подствольника, безусловно, радуют.
Хотя кому-как..
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
#Судья Инквизиции : ss2v4 нет, мне как-то не довелось его опробовать. Да и вообще у Султана ничего не брал.
У Султана советую брать Zig-commando, и по желанию мини-драгунов.Еще у меня есть АК-107, но мне он не понравился, это тот же АК Стрелка только за гипермодификат.Дорого.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
винтарь М110 sasr Купил,нашёл,провожу обкатку. автозахвата нет, показатели выше чем у ВСС, подствольник М209, гглушитель. на экзоскелетах не проверял, а так бьёт на вылет даже сглуш. вес 9с лиш. Кг.
винтовка офигенная, у неё высокая скорость пули, проверил на ж.д. насыпи, солдаты и сообразить не успели, пока я глушитель не снял на дальней дистанции.
надо бы сходить с ней на янтарь или на радар к монолиту.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
#merk-ronin :
винтарь М110 sasr Купил,нашёл,провожу обкатку. автозахвата нет, показатели выше чем у ВСС, подствольник М209, гглушитель. на экзоскелетах не проверял, а так бьёт на вылет даже сглуш. вес 9с лиш. Кг.
винтовка офигенная, у неё высокая скорость пули, проверил на ж.д. насыпи, солдаты и сообразить не успели, пока я глушитель не снял на дальней дистанции.
надо бы сходить с ней на янтарь или на радар к монолиту.
Соглашусь с тобой только про дальние дистанции, на ближних надо стрелять от бедра, это не очень удобно.
И кстати не следует отстреливать вояк на жд с какой бы то ни было позиции- в лагере перестанут с тобой разговаривать.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
И кстати не следует отстреливать вояк на жд с какой бы то ни было позиции- в лагере перестанут с тобой разговаривать.
У меня Кузнецова убили, а вертушку я сам снял, теперь не жалко. За меня Боров слово держит- дорого но эфективно.
Пострелял на барьере монолит, собрал трофеи 1000 гаусс-зарядов, винтовку не поднять, пошёл на янтарь купил гауску, а она другая, не та что у монолита и патроны не подходят, и стреляет как обычно.
Блин жалко столько боеприпасов.:gamer:
#merk-ronin :
Пострелял на барьере монолит, собрал трофеи 1000 гаусс-зарядов, винтовку не поднять, пошёл на янтарь купил гауску, а она другая, не та что у монолита и патроны не подходят, и стреляет как обычно.
Блин жалко столько боеприпасов.:gamer:
они у всех не берутся,это, скорее всего,фишка игры,не может же самое убойное в игре оружие достаться просто так.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Судья Инквизиции: Может костюм какой специальный нужен? Экза монолита например.
---------------
В курьерском задании был такой экзач, вот только не одевался.
самые грузоподъемные экзы, их легко добыть у Сидора.За симбион или другой абсолют.самый грузоподъемный из всех, что у меня есть(бандитский, мерковский,свободовский,долговский)самый грузоподъёмный долговский. Хотя мне больше свободовский нравится,он более сбалансированный.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Про Бизон я говорил. Хорошая машинка за место пистолета. Собак с тушканами толпы нормально прошивает! И магазин пулемета.
добавлено спустя 8 минут
#merk-ronin :
А кто-нибудь ПНВ на костюмах менял, у меня на экзе зелёный, хочу как на научном?
Бери долговский костюм. Сам отличный и ПВН на высоте!
добавлено спустя 9 минут
#Судья Инквизиции : merk-ronin хорошо, буду ждать. Уж очень интересно как она в деле и действительно ли есть автозахват целей.
Вот тоже интересно. Описания про эти электронные чудеса есть, а на деле ничего.
добавлено спустя 21 минут
Не, с Радара никак в Припять. Я даже с закрытой территории-с гор слева пытался обойти. Хрен. А защита от пси Ого-го! какая была. Гибнет, не успевая добежать до перехода... Блин. Буду когда буду снова мод устанавливать, сразу попробую зайти с закаченных сейвов на Иванковский райцентр. Может хоть так не выбросит.
отредактировал(а) Степник: 23-10-2012 10:37 GMT3 час.
Степник Относительно весь! Не шалю не безсмертный, просто мутных и бандюг нет, тишина и покой. Geralt of Rivia Спасибки за помощ, просто там радиация я не зебегал.
добавлено спустя 2 часа 51 минут
Пропылесосил весь санаторий, чашку не нашел, микстура есть, а чашки нет. затарился патронами и аптечками, бюрер был тяжеловат, но был. Кто скажет где чашка, если она важна конечно.
отредактировал(а) tabai: 01-11-2012 00:38 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.