ss2v4 Ну почему загнулась, если вопрсов не задают значит и так все понятно, мод довольно стабилен, с класными текстурами.
У меня безлоговый вылет, когда задаю вопрос Волку по поводу сварить вспышку.
Чето с новым сюжетом туговато! Где он? Пока качусь по сюжету оригинала. Если на огороде ни че нового не появится, снесу к чертям.
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
#tabai : ss2v4 Ну почему загнулась, если вопрсов не задают значит и так все понятно, мод довольно стабилен, с класными текстурами.
У меня безлоговый вылет, когда задаю вопрос Волку по поводу сварить вспышку.
Чето с новым сюжетом туговато! Где он? Пока качусь по сюжету оригинала. Если на огороде ни че нового не появится, снесу к чертям.
Там не столько новый сюжет-сколько большое расширение старого.И начиная с выкрадывания документов с Агропрома это становится вполне заметно.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
черт! я даже первое задание не могу пройти. беру артефакт и герой вскоре подыхает от радиации, пришлось удалить этот мод. оружие и скины в нем, я так понял, старые. скажите хоть на словах, что интересного в этом моде и стоящий ли он вообще?
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
CH@$ER Мод стоящий, но не для всех.Куда проще пойти, и вынести всю Зону в солянке.Интересен тем, что многое множество как новых, так и изменений в старых квестах.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
CH@$ER зависит от того на сколько ты терпелив, если с артом не справился, значит не твой мод, дальше будет хуже,я пока водки не роздобыл, за артом не ходил
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Здравствуйте все народы и человеки, хотел вот спросить, про бандюков что у моста перед Лиманском. помоему там должен быть квест, но все попытки дипломатии проваливались, мож. я не вовремя, а?
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
merk-ronin Это тебе не ЧН.Но можно вроде с ними договориться, зайдя со стороны Янтаря.Тогда один бандит, что стоит вдалеке ото всех на остановке за артефакт тебя пропустит к главарю.Главаря Борзым зовут, если я ничего не путаю.Но я их сразу вынес, так что про их квесты сказать ничего не могу.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
#merk-ronin :
ss2v4/ зашел, огляделся, а таам бюрер ногу сломит(на первый взгляд). вообще я хотел поделиться своими заметками, если о них никто не знает. gj ctrhtne
Ну....чем смогу-помогу.
добавлено спустя 2 часа 52 минут
но боюсь при обновлении это вылечат
Ты про выход ПкИ?Там-то вообще хардкор будет.
отредактировал(а) ss2v4: 22-11-2012 15:57 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4
Ты про выход ПкИ?Там-то вообще хардкор будет.
----------------
merk-ronin
ну да про него, вот только я простачнулся, о бесконечных патронах уже знают...
....а про обмен артов у сидора, думаю тоже не секрет!!:-G
отредактировал(а) merk-ronin: 22-11-2012 16:58 GMT3 час. Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Здрасте народ! если кто помнит подскажите, правду ли говорил доцент из бара про детектор на всех живых существ, а то у меня трофеев полный чемодан, аж весь росток тухлесом провонял, да и ПДА за сотню перевалило.
А ещё хотел про "дикобраз" хотел спросить. вот в рецептах написано антирад минус сестьдесят, а на практике,не более десяти, сколько не пробовал?
т
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.