Доброго дня.
Решил узнать чего там от Сахарова скрысячничал его ассистент , когда попросил доставить редкий артефакт в контейнере.
На форуме писали что эти контейнеры может открыть доцент в баре -как это делал с контейнером и ТД.
Но вот беда нету у доцента никаких веток диалога про это.
Как быть - или он только один контейнер открывает.
#lex2605 :
Доброй ночи неспящим.Такой вопрос-БАБКИНЫ БУСЫ и БУСЫ БАБКИ БЮРЕРА это разные артефакты?
Да это разные.
Вопрос Сяку.
1) Имеем на поясе 4 артефакта с суммарным выводом радиации - 20
в рюкзаке 5 артов с прибылью радиации +15
По идее радиация расти не должна - а она растет.
2)Ведутся ли вами работы по увеличению боевых качеств нпс? Скорость принятия решения на открытия огня, на точность огня и на использования гранат.(про меткость вы уже писали - но целятся они ой как долго)
3)Возможно ли что бы оружие начало пробивать преграды.
4)Собаки и кабаны НЕ догоняют груженого ГГ - это по вашему нормально?
5)Не понятно с весом боеприпасов - то коробка 7.62Х54 весит 0.5 кг -что верно, то 0.25 кг то 0.4 кг
6)Один раз за все прохождение у меня собаки ментально вырвали оружие из рук - может стоит им почаще свои умения применять.
7)Контролер на редкость слабый монстр - засекаешь его издалека - благодаря его звукам - он же видит ГГ только на близком расстоянии - может как то можно контролеру прибавить ума. Пусть обнаруживает ГГ с более далекого расстояния.
В идеале имея неплохую маскировку контролер может вообще спокойно сидеть под кустиком - нехай ГГ его сам ищет - и атаковать из засады. Ну и пару зомби и собачек контролеру бы не мешало в охрану.
Сейчас же это самый слабый монстр.
mincer666 , выполнил квест принес волку документы,продал арт сидоровичу и все какой Толик 0_о?
И автор сильно переборщил с началом игры(тоесть куртку не дают и сохранения,ну это ладно потом норм),я за день все эти квесты прошел а друг уже месяц мучиется:ye)
#springfield1988 :
ребята подскажите пожалуйста, когда убиваеш упыря в темной долине, все свободные сталкеры становятся красными тоесть врагами, сколько нужно отсидеться в укромном местечке чтоб все обратно стали нейтралами по отношению к тебе? я вроде бы слышал что 2 суток игрового времени(не включая сна), кто нибудь с таким встречался или может подтвердить эту информацию? или может есть какой то другой выход? NLC 6.0008
Проще простого!Его надо грохнуть с бесшумного оружия и из-за какого то укрытия.Лучше
всего подходит Винторез или Вал.
добавлено спустя 11 минут
Ребята!Подскажите пожалуйста откуда лучше всего скачать XR_3DA (желательно проверенное) для
нормальной его работы в игре ТЧ+NLS 5.08, а то уж больно много вылетов.Вылет без лога,просто ОН
прекращает работу и все!!!А может кто поделится файлом,то сбросьте в лычку-пожалуйста!
отредактировал(а) Viktor25025: 02-08-2011 13:23 GMT3 час.
Очень хороший мод правда бесит изляжняя хардкорность подземелий-я вот сейчас прохожу подземелья агропрома,так я уже четвертый день не могу завалить там кровососа,хотя снаряга у меня очень даже хорошая-акм74 и "заря"
У меня еще несколько вопросов.
Во первых:почему я не могу выставить разрешение 1440*900?
Во вторых:где мне найти долговца Лешего по квесту Прапора на переходе на бар?
Luрus На первый вопрос ответить не могу,но на второй
У железнодорожного туннеля,где сошел с рельсов тепловоз,на другой стороне (перейди через рельсы)поваленное дерево,заберись на него и иди к корням,не пропустишь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.