Sangvin, подпись маловата малость, как по мне... :-G SеRыЙ, а чего смеяться? Нормальное фото. Другое дело, фотка, по-моему, сплюснута немного и подпись тоже покрупнее надо, ИМХО.
отредактировал(а) Valah: 23-11-2010 22:29 GMT3 час.
Сёдня вот ещё сфотался.. хотел правда дополнительно на фоне СП, но нэт долго грузился (скорость ужасно медленна8-)) и пришёл народ в класс.. Ну вот что успел:
и на фоне Головара :3
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
D.E.M.E.T.R.A. почитай на первой странице какого размера должно быть фото. Если возникли проблемы с обрезкой, можешь попросить кого нить (на пример меня:-)), тебе помогут.
добавлено спустя 14 минут
Так, ладно, набрался смелости и сделал из предоставленного исходника в двух вариантах. D.E.M.E.T.R.A. если не нравиться я удалю.
Хммм... Может ещё рамку сделать?
отредактировал(а) TheDoktor: 25-11-2010 12:56 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
D.E.M.E.T.R.A. красавица! :) pulimetm60e3 хорошая фотка, только зря ты её "сузил".) Bod без проблем. ;) G-man96 хорошо получилось, только надпись не совсем хорошо видно, а точнее, конец ник-нейма.
Следующее обновление 20-ого Декабря. Так что успеваем отсылать свои фото до 19 декабря! :)
Я собственной персоной.
Фото уже около года. Появится, что то более новое и достойное, скину.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.