Смотрел немного, до той серии где Романенко познакомился с дочкой "заведующего".
Интересная серия только с китайцем который не мог сходить в туалет, и вдруг пробигает Варя а он...
Анонс 58 серии.
Романенко хочет занятся сексом с Алисой ради того что бы как бэ досадить Быкову. Но она это использовала что бы пошутить над Глебом сделавши вид что она сама хочет досадить отцу, но Романенко отказывается. Тем временем Люба и Семен хотят провернуть новый бизнес - торговля книгами.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
В последнее серия появился новый герой - Американец по имени Фил Ридчарс . У меня вот такой вот вопрос: как вы относитесь к амикаршке?
Личное мнение - ботаники в сериалах уже как то отжыли свое, а вот он это уже что-то повеселей.
Иван Охлобыстин зря времени не теряет. Пока он ждет одобрения Церкви на то, чтобы он баллотировался в президенты России, актер уже снял свой предвыборный ролик.
Охлобыстин не будет обещать "золотые горы" избирателям. В случае своего избрания на пост главы государства первым делом актёр намерен увеличить срок собственных полномочий, и займется возрождением российской армии.
Стоит отметить, что в ЦИК РФ заявили, что по закону Охлобыстин имеет право баллотироваться в президенты. Если Минюст зарегистрирует кандидатуру актера, именно он станет главным скандалистом кампании - Охлобыстин уже попал в главные темы Тwitter.
Ну, некоторые серии откровенно не интересные, но, бывают и светлые полосы: бывает, что ржёшь до колик в животе. Да и кто из нас не использует фразы Быкова в жизни?
Что могу сказать, успех сериала "интерны" мне неудивителен. Но скажем так, я читал комментарий врача который смотрел этот сериал, и он считает что сюжет данного сериала не имеет с реальной больницей ничего общего.
Ortus Извини конечно, но я на канале ТНТ кроме сериала "Интерны" иногда "Комеди" и Большого кино", редко вообще что смотрю, связи с верой в стереотип который ты озвучил в одном из постов;-).
Но лично мне сериал "интерны" кажется смешным, но из всех героев мне нравятся только три-четыре персонажа. Это Доктор Быков в исполнение Ивана Охлабыстина, Доктор Купитман тоже кстати мне нравится как он играет, Варя, как вы наверное догадались из-за внешности актрисы&P, и иногда "доктор" Лобанов. Ужасно бесит Левин, этот персонаж мне кажется во многих сериях просто позорит умных и образованных людей.
Вердикт 8/10.
добавлено спустя 1 минуту
Убило
Интересная серия только с китайцем который не мог сходить в туалет
Одна из самых нудных серий на мой взгляд.
отредактировал(а) Sayrus: 08-01-2012 13:17 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Когда-то случайно наткнулся по ТВ, понравилось. Смотрели всей семьей, а потом интерес пропал: юмор стал каким-то тупым, появилась куча ненужных "соплей". Собственно, дальше 4 сезона не смотрел. Ну и не могу не отметить игру Охлобыстина. :lol)
Смотрел. Со 2-ой серии я упал и долго ползал по полу в приступе дикого хохота.:lol)
Ну и как всегда, чем дальше - тем юмор чернее и площе.:dry: Вообщем после 10-ой серии я на них забил.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.