SONY Я бы например взял бы свой туристический ножичек. Денег немало на него потратил, но зато качества на лицо. Но нож будет нужен главным образом не для самоообороны, а для вскрытия консервов, и для заточки кольев, если палатку ставит собираешься.
Кстати, животные - да. Против кабана, например, небольшой пистолет не спасет. Должно быть что-то крупнокалиберное. Пары магазинов хватит. В остальном - счетчика гейгера, фотоаппарата и провианта достаточно будет. Фонящие места обходить - и всё будет нормально.
#SаНЫ4 : Сталкер X хаха,а как ты девушкой,отстреливаться что-ли будешь когда мутанты ночью нападут.:sarcastic::lol)
Мутанты? Выброси диск со сталкером и больше не играй. Тебе же лучше будет.
Зато настоящая Зипо горит надежно. Если бензина взять немного то можно будет заправить если что
Какая разница какая зипа? Принцип одинаковый! Это всеравно что говорить что американская спиртовка лучше китайской.
Хотя в случае с настоящей качество может быть лучше, слышал у американских истинных Зиппо пожизненная гарантия.
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
#Артем :
Из маленькой зажигалки в которой им пропитана вата?
Безниновую зажигалку нужно часто заправлять, сам как то имел такую.
А я такую уже 10 лет всегда при себе имею...
С некоторыми марками бензина (что характерно, почему-то китайскими, а не фирменным Zippo) более месяца живёт без дозаправки.
Это если Zippo... А есть ещё герметичные зажигалки, которые в форме цилиндра и крышка у них на резьбе с уплотнительным колечком. Они держат топливо потенциально неограничено долго. Правда у них нет такой надёжной ветрозащиты. Но они уж точно не промокнут (газовые после намокания могут требовать сушки).
Артем, значит либо зажигалка поганая (китайские подделки обычно выдыхаются быстрее), либо бензин взял летучий (замечу, что это не означает, что н плохой, ведь в обыденной жизни его быстрое выветривание значения не имеет, зато важен, например, запах), либо и то и другое сразу.
Из одежды: два комплекта комуфлежа,две пары берцев,одну ковбойскую шляпу(фишка моя).
Из оружия тт и три обоймы,калаш 47 и четыре рожка к ниму,хороший нож.
Снарежение:автомобильная аптечка,разгрузка,противогаз с парой вильтров,мешочек болтов,карту местности,компас,фильтор для воды,бензиновую зажигалку,кателок.
Провиант:пять банок тушенки,галеты,растворимый кофе.
и самое главное пару-тройку друзей
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Если в Зоне со стволом поймают, то это уже уголовное дело.
Я бы надел камуфляж покрепче с берцами, рюкзак литров на 40, разгрузку для мелочей Взял бы пару ножей, компас, карту, КПК, фонарь, еду, воду, радиометр (никто почему то не подумал, а радиацию нужно определять.), фотоаппарат, туалетную бумагу, сменное белье(опять же никто не подумал), запасные батарейки, спички и зажигалку, сухое топливо. Аптечку бы собрал какую нибудь. Желательно респиратор-полумаску и фильтр для воды, но необязательно.
Это я навскидку написал, а так то надо долго сидеть и думать хорошенько.
Монстров можно отпугивать шумом. Кстати не придирайтесь к слову "монстр". Настоящий волк любому псевдопсу фору даст.
Ствол бы взял с удовольствием, да только где его достать в жизни-то...
добавлено спустя 2 минут
Бинокль еще можно прихватить
отредактировал(а) zw_CTPEJIOK: 03-08-2011 18:09 GMT3 час. -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.