Cиноби, нужно срочно менять аватар вот послушали все тебя, и убили жителя мирного. Я бы не стал больше доверять твоей интуиции. Поэтому остаюсь сугубо при совём мнении, что мафия - это Джокер!
Псиx мне твои обвенения долампочки,и то что ты тут говоришь только доказывает что ты мафия!Sub Zero это была не шутка а сорказм!И какието липовые обвинения,не основанные не на чём!
Я тоже вот все пытаюсь рассчитать на бумажке, есть кое какие подозрения... Но пока я цепляюсь к словам и использую компромат. Gluc0, ничего личного, но я считаю, что ты опасен и возможно ты из мафии :о
Короче всё с вами понятно,мафия захотела меня убрать а мирные жители с радостью подхватили их,ну чтож я вижу что вас уже не переубедить,обидно что вы убиваете второго мирного жителя теперь нас с Zhecon теперь двое!Мне вас жаль вам будет с каждым разом всё труднее и труднее отбиться от мафии,и в конце концов она вас сожрёт,если вы дальше будете цепляться к словам и говорить наугад или такие глупости как (у него аватар подходит,да и ник соответсвующий это он убийца!)Короче всем удачи найти мафию,до того как она вас сожрёт!8-(
Vingilot - выезжая на очередной вызов, попал в аварию. Это могло случиться из-за гололеда на дороге и сойти за несчастный случай, однако на месте аварии, кроме машины скорой помощи было обнаружено три грузовика, которыми машина неотложки была сложена в четыре раза. Определенно, к этому приложила руку мафия.
Очень жалко что теперь не кому возвращать людей с того света, теперь мы все подвержены опасности. :-( Gluc0, твои слова действительно меня зацепили. Очень искренне надеюсь, что это не ты был, но факты говорят обратное:
#Gluc0 :
Интересно а где это у нас Vingilot,Joker Swig,The Punk,Kosт?Странно както что они не пришли!
Знакомый список? Это же твои слова. И в них почему то упоминается имя убитого Kosт'a. Все равно я подозреваю тебя и Sub Zero.
Повторяется история с Жеконом. Я считаю, что мафия Джокер, но все смотрят на совсем другого человека. Я вот что думаю - если сейчас убьём Глючо и он окажется мирным, то я уже буду на 100% уверен, что мафия Джокер. Мафия сейчас в выйгрыше, но хоть одного из них нам взять за яйца нужно!
Голосую против Gluc0, моя логика написана в абзаце выше.
Я склоняюсь к тому, что это Sub Zero! Охотно голосовал за кандидатов на убийство и те в последствии оказывались мирными. Джок отпадает, ибо он умер, хотя подозревал я именно его.
Шалун
Я бы не делал поспешных выводов. Подозреваю нескольких. Понаблюдаю немного и скажу точно за кого голосую.
добавлено спустя 37 минут
Пришло время высказать свои подозрения и поделиться ими на свой страх и риск. Я более чем уверен, что это Синоби или Шалун. Надо убирать одного из них. Товарищи Синоби и Шалун отказались даже хоть как-то доказать или оправдать себя в беседе со мной. Мне не остаётся ничего другого, как обвинить кого-то из них. Предлагаю всем мирным собраться вместе и покончить с одним мафиози! Думайте хорошо, иначе нам крышка.
Не удивлюсь, если мафия побежит голосовать за меня или убьёт ночью, правда делать выводы другим будет уже поздно. Сделайте правильный выбор сейчас!
отредактировал(а) Sub Zero: 09-12-2010 19:32 GMT3 час.
Sub Zero чего то твой пост похож на стандартную отмазку малышей:
нашкодить самому на глазах у друга, прибежать домой и сказать маме что виноват тот ;)
реши нормально, против кого ты :3
лично я считаю что мафиози- The punk.
Sub Zero, возможно твои обвинения - всего лишь повод, чтобы ответи от себя все взгляды. Твоих мнений я не разделяю - я думаю, что мафия это ты и Deхter. Почему я так думаю? Все очень просто - первым был убит бедный Kosт - он же комендант. Затем, жертвой мафии стал Vingilot - единственная надежда жителей на спасение, после смерти коменданта. Оба они - безусловно, ключевые игроки. Меня удивило, что мафия устраняла всех безошибочно, что говорило о хорошей логики убийц. Не знаю почему, но моя интуция говорит что к мафии причастен ты и Deхter.
Sub Zero, убедил меня в своей невиновности. Тогда подозрение падает на Cиноби, он, конечно, на мафию и не сильно похож, но вполне возможно, что просто хорошо играет.
Чёрт! Да! Мы это сделали! Мафия выжила всем составом! При этом нам дико повезло убить и комиссара, и доктора в самом начале игры!:sarcastic: В аське Сабыч заставил попотеть, и он бы раскусил меня, если бы не интернет, который вырубился из-за нехватки денег на балансе)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.