Ааххаах :D А я ведь знал что Шалун мафия! Чорт, мне показалось что это Синоби, после короткой беседы в ПМ, а Шалун ловко мне подыграл. Просто эпично ;-)
Я знал, что один из мафиози - Шалун!!! Во-первых, он придерживался только одного человека, и других кандидатур не думал выдвигать. Этим он отличался от остальных, очень хорошо всё обыгрывал, маскировался под обычного человека))) Во-вторых - отсеивание. Всех по немногу отодвигали, некоторых за множество подозрений, иные просто не оставили ни одного поста. На этом фоне тоже прогляделся Шалун.
Кстати, Шалун, я ведь тоже с тобой общался в ПМе))) Сразу тебя заподозрил, зараза:-) Когда ты не хотел отвечать, я сразу убедился, что ты мафиози. :sarcastic:
"Не хочет говорить, чтобы было интересно", ну конечно! Думал, я всем расскажу)))
Zhecon, тебя очень рано устранили :) И видимо очень кстати, спалил бы меня;-) Холод Писатель, всё как и планировали - даже жертвовать никем из наших не пришлось для отвода глаз ;)
Cиноби, комендант и врач в начале были убиты совершенно случайно! Мы точно не знали кто есть кто. Мы действововали согласно логике. Согласен - после их смерти, ваша смерть - была вопросом времени, но и то вы заставили нас поднапрячься.
Cиноби, мы не жульчничали, отвечаем на потсонов.
Убийство Коста - моя идея. Я посчитал его достаточно нейтральным персонажем, никто не догадался бы, кто его убил.
Вингилот - идея Холода, вроде как.
Так что всё честно. Просто повезло. А остальное уже хитрость :) Ибо выжить всем троим - довольно чотко.
Cиноби Мухлежа не было. Я гарантирую это. А вообще я ржал долго, так как Кост за три часа до своей игровой смерти решил узнать, кто такой Шалун. Только вот по правилам, ночью ходить начинает мафия, а затем комиссар, и только потом - врач.
kissa, только было я подумал: "а врач вообще играет?", как оказалось что Винг, убийство которого мы запланировали для того, что подставить Глучо (вроде), убитый нами, оказался врачом!
#kissa :
А вообще я ржал долго, так как Кост за три часа до своей игровой смерти решил узнать, кто такой Шалун. Только вот по правилам, ночью ходить начинает мафия, а затем комиссар, и только потом - врач.
Kosт, зато ты бы узнал, что я мафия, и нам было необходимо тебя устранить! Пальцем в небо тыкнули и угадали xD Vitоs, присоединяйся к нам в следующей игре и поймёшь, что значит лишне сказанное слово :) Им можно настроить толпу или человека против себя или наоборот ;)
#Vitоs :
Я тaк и знaл что Шaлун мaфия! Ну eщe и подозрeвaл Дeксa и Синa)) я и скaзaл Глюку свою вeрсию нaсчёт Шaлунa, жaлко что это с игрaло нa руку мaфии)
Я так вижу, за нашей игрой наблюдали другие пользователи. Думаю, им тоже очень хочется сыграть. Так что я подумаю - может в следующий раз учавствовать не буду, чтобы уступить место другим. НО я подумаю...
отредактировал(а) Холод Писатель: 09-12-2010 23:28 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.