Пользователей: 1
Гостей: 624

» Подробно
Привет, гость!

3D-кино

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
55 проголосовавших с 30-11-2010 16:11

Автор Сообщение
Cоболь

Посты: 2855
30-05-2012 20:41 GMT3 час. #1606873   
Мне как-то все равно. Кому надо будет смотреть, кому не надо не будет...

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Sacrimoni

Посты: 1681
19-08-2013 12:23 GMT3 час. #1673365   
Какая интрига,судя по статистике опроса.
Что касается меня,то я - за! Во-первых это уникальная возможность почувствовать фильм в другом формате,в виде более зрелищного,более художественного проекта,ну это уже больше для кинолюбителей(имею в виду фильмы другого вида,ибо в более хорошем качестве или в варианте 3D ,было бы довольно интересно посмотреть какой-нибудь старый фильм)однако разумеется,главное это простор для развития самой технологии,которая дает возможность проявить новые жанры,новых актеров,режиссеров,сценаристов , в общем дает простор для раскрытия творческих способностей различных участников. Главный пример,всем известный "Аватар" от Д. Кэмерона. В общем,когда захочется испытать бурные эмоции,увидеть блистательные спецэффекты и не только из жанра фантастики(хоррор например),вся эта технология по развитию трехмерного и т.п пространства будет все больше востребована в ближайшем будущем. Развитие идет и я ничего против не имею. Однако не стоит бояться ,что все кинутся снимать кино только ради огромных оваций и сбора прибыли с немалого бюджета. Кино - великое искусство в котором каждый кто имеет возможность в нем поучаствовать , проявит себя по своему. Но,что насчет востребованности... Думаю скорее всего,после эксперимента с Аватаром,данное направление и ее развитие будет интересно ,если не всем,то многим,и наблюдая сегодняшнюю тенденцию,в кино будут ходить исключительно ради 3D...но это не пугает. Сегодня хороший,умный,изящный по сюжету и идее фильм можно глянуть и в инете,благо доступ имеется. Ну и раз снимают в обычном формате: драмы,криминал,ужасы - значит еще все нормально.

отредактировал(а) Оружейник1: 06-10-2013 10:45 GMT3 час.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Earl Svg

Посты: 31
23-08-2013 01:19 GMT3 час. #1673677   
Посмотрел в 3d четыре фильма, почувствовал атмосферу 3d и...больше не смотрю. Но в 3d лучше смотреть фантастику , а не комедии с мелодрамами.

Сталкеры уже не люди, это мутанты
Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения
Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Valah

Посты: 1915
29-12-2013 18:54 GMT3 час. #1680629   

смысл темы таков- хотите ли вы что бы 3-D на 100% заменило старое доброе 2-D

Полностью заменять ни к чему - это не всегда уместно. Опционально пусть будет, конечно. Но поскольку речь идёт именно о полной замене, то мой ответ: » Против

Battle_Mech

Посты: 6704
29-12-2013 22:28 GMT3 час. #1680638   
первым что хочу отметить - если бы эта тема, я бы не вспомнил про вив камикадзе)))) чёрт возьми, я ещё со школы не слышал про него :))))
по теме: без разницы. Первый фильм, который увидел в киноеатре в 3Д - "Пункт назначения" (не помню как называется точно, который вышел в середине 2011-го года). Да, непривычно, круто, но.... после ряда фильмов как-то.... не вижу уже ничего особенного в нём)

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Floyd - 7

Посты: 420
12-01-2014 14:13 GMT3 час. #1681321   
Пару раз смотрел в кинотеатре. Мягко говоря, не очень. Извращенство по сути. Тем более, как показывает статистика, нормальные фильмы не выходили в 3D, ну может парочка за исключением. Стоящий фильм смотрится великолепно и без сторонних спецэффектов. А вот для любителей "Аватара" и прочего шлака как раз создано 3D, что бы смысловую бездарность прикрыть "головокружительным погружением в атмосферу" фильма.

Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Опрос: 3D-кино

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»