Какая интрига,судя по статистике опроса.
Что касается меня,то я - за! Во-первых это уникальная возможность почувствовать фильм в другом формате,в виде более зрелищного,более художественного проекта,ну это уже больше для кинолюбителей(имею в виду фильмы другого вида,ибо в более хорошем качестве или в варианте 3D ,было бы довольно интересно посмотреть какой-нибудь старый фильм)однако разумеется,главное это простор для развития самой технологии,которая дает возможность проявить новые жанры,новых актеров,режиссеров,сценаристов , в общем дает простор для раскрытия творческих способностей различных участников. Главный пример,всем известный "Аватар" от Д. Кэмерона. В общем,когда захочется испытать бурные эмоции,увидеть блистательные спецэффекты и не только из жанра фантастики(хоррор например),вся эта технология по развитию трехмерного и т.п пространства будет все больше востребована в ближайшем будущем. Развитие идет и я ничего против не имею. Однако не стоит бояться ,что все кинутся снимать кино только ради огромных оваций и сбора прибыли с немалого бюджета. Кино - великое искусство в котором каждый кто имеет возможность в нем поучаствовать , проявит себя по своему. Но,что насчет востребованности... Думаю скорее всего,после эксперимента с Аватаром,данное направление и ее развитие будет интересно ,если не всем,то многим,и наблюдая сегодняшнюю тенденцию,в кино будут ходить исключительно ради 3D...но это не пугает. Сегодня хороший,умный,изящный по сюжету и идее фильм можно глянуть и в инете,благо доступ имеется. Ну и раз снимают в обычном формате: драмы,криминал,ужасы - значит еще все нормально.