Способ № 22:
Кинуть в сталкерскую сеть сообщение, что у Сидора новогодняя распродажа и бонусы - каждая третья бутылка бесплатно.
Такую толпу ни одна дверь не выдержит))
№23
Посвятить несколько десятков лет умению "бухать", прити к Сидору с парой бутылей самогона и бухать с ним всю ночь, включив диктофон и вытаскивая из торгаша всякую инфу. потом шантажировтаь утром этой записью... Ну налоговой во вторую очередь, Сидор сдастся быстрее от звучания его пьяного голоса;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ладно, тогда способ № 24:
Надо купить/выпросить у Меченого его портянки, и аккуратно повесить их на дверные петли. Через 5 минут сталь покроется коррозией, через 10 рассыпется прахом...
Способ №25.
Подбежать к двери Сидора и прокричать:
-Вставай Сидор там Сталкерша пришла - всем даёт!
И старый извращенец обязательно откроет, ну а там дело техники!
+18
Точно хочешь узнать?
Ну, я предупреждал!
Может не надо, а?
А Меченый вовремя очнулся, неизвесто о чём думал Сидор глядя на его PDA. Но я то знаю. Я когда его нёс тоже его эротические фото на PDA видел - симпотишный чертяка. Так вот Сидор успел себе на комп фотки вырезать, тока одну приличную общую оставил в разделе заметок "Кто я". Да и вообще Сидора все не Сидоровичем между собой кличут а Сидором - ближе к сути, только первую букву поменять... [ /spoiler]
Для извращенцев
Можно заменить сталкершу на пьяного Волка
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Способ № 26.
Надо позвонить в Службу Спасения и сказать:
- Алло! Ой у меня такая беда! Я выскочил мусор выкинуть, а дверь захлопнулась, а ключи я не брал, а тама ещё утюг включённый... Да, записывайте адрес.
Разбудить сидора Криками Артефаааакты Балооооооооооо сидор встанет и по пьяному состоянию и жирным габаритам просто вынесет дверь пузом))))):sarcastic:
31 Найти и заткнуть вентиляционные отверстия. Потом подождать, пока Сидор выйдет подышать свежим чернобыльским воздухом.
отредактировал(а) Vingilot: 15-12-2010 15:35 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
32 Обкопать всю местность вокруг бункера, чтобы чисто бункер оказался в воздухе и обернуть его полиэтиленом в несколько слоёв. Подождать пару суток. А в это время позвать вояк и сказать что Сидор скрывает особо опасного преступника, за которого назначена огромная награда. Когда бункер откроеца, вояки повяжут Сидоровича и будут прочёсывать бункер. В это время втихаря тырим документы....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
№36 Оддолжить у Фримена ломик, сковырнуть дверь, дать старику ломом по кумполу ( не насмерть! Мы ж не изверги!). И не забыть забрать документы.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
№38 Надо просто сказать сталкерам что есть место где тоже самое продают дешевле в 1000000 рез чем сидорович. сталкеры разозлятса на сидоровича прийдут к бункеру сорвут дверь с петель и начнут дубасить сидоровича теперь спокойно берём документы и уходим
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Способ № 39:
Связаться с г-н L (ранее замечен в роли мэра столицы), создать по его проэкту НАНОроботов, и разрушить с их помощью дверь бункера, на молекулярном уровне:lok5)
Всё просто, как тапок. Нужно взять машину времени, переместиться в прошлое к тому моменту, когда Сидорович только получает документы, забрать их и отдать Волку.
Способ № 43 (тоже радиохулиганский):
Забрать в Тёмной Долине рацию, настроить на волну Сидоровича и гаркнуть: "Жлобяра! Хабар-навар проспишь!!!" Взъярённый монстр, не выходя из состояния сна, кинется искать "хабар-навар". Тут то можно и в бункер прошмыгнуть))
№44 Фигли там. Поставить пузырь Кардану. Или два. И он не то что дверь вскроет. Он с помощью изоленты и такой то матери из бункера самоходный коллайдер с турбонадувом склепает.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.