...на 63 упал Монолит, когда тот загадывал желание.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
64 наткнулся на празднующий новый год блокпост, и там его с пьяни приняли за своего и напоили. А на утро разобрались что он не генерал Новичков, и застрелили.
66 был монолитовцем,и,когда военные взяли его в плен с проклятиями разбежался и пробил стену,и он почти добежал до базы клана как вдруг попал в аномалию жадинка которая сжала ему обе ноги по инерции полетел вперед и разорвался на части.
68-ой вел группу сталкеров до самого Монолита. Там исполнилось его самое заветное желание:
"Поднявшись по трем широким деревянным ступенькам, **** оказался на простороной тенистой веранде с резными створками, оплетенными ветвями дикого винограда. На веранде стояли два невысоких круглых столика. Рядом с ними - широкие плетенные кресла ... Рядом в шкафчике - бумажные пакеты с написанными от руки бирками. Все это - кофе. Десятки сортов. От самых простых до элитных и даже экзотических. В шкафчике побольше - кофейная посуда ... Допив кофе, **** положил руки на колени и расслабленно откинулся на спинку кресла ... Сбылось то, о чем мечтал сталкер, ползая на животе в вонючей, кровавой грязи Зоны ... Сняв оружие с предохранителя, он передернул затвор, прижал приклад к плетенному сиденью, приставил ствол к подбородку и нажал на курок."
P.S. Просто решил размять пальцы и заодно спрашиваю: все ли помнят о каком сталкере идет речь? :-)
71 Шел с агропрома в бар, с рюкзаком весом 90 кг, нагруженный одними артефактами. Пришел в бар, и сразу принялся наворачивать тушенку, поставив рюкзак в сторону. Умер от отравления, зато сталкеры поминали его за все 10 золотых рыбок.
74-ому сталкеры рассказали что же за артефакт он нашёл. Ночью он решил проверить, что они ему сказали. Лучше бы он не пытался засовывать гнилую палку от дерева в вену. Умер с улыбкой... от зекотки и смеха
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
75 сталкера убил третий брат Волка по линии матери его отца попавшего под пси-излучение выжигателя мозгов построенного бригадой стройбата 24 февраля 1979 года
76-ой зашёл в тему Аватар на Сталкер-Портал.ру, написал "Какие у вас клёвые аватары" и был забанен. Он так обидился, ведь его забанили за то, что он решил сделать людям приятное... он разочаровался в этом мире, молча поднёс пистолет к виску и нажал на курок.
77-й оказался другом 76-го и был рядом в тот момент, когда тот застреливался... Пуля оказалось слишком мощной и насквозь прошила череп бедолаги, убив ещё одного.:-(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
80 проходил мимо Гордона Фримена.Сталкер предложил ему выпить в Баре.После выпитого у них завязалась дискуссия,переросшая в драку,в которой бедный сталкер погиб от удара монтировкой по голове.
81 оказался вышибалой бара. Но пьяный Гордон Фримен оказался в ярости и его нельзя было остановить, он огрел охранник случайно по голове... Помъанэм жэ добрэхо охраннэко, исполнявшэм своэ долг;-)
82 оказался Гордон когда он убил вышибалу все его друзья в баре избили его и отнесли в подземелье где его изнасиловали кровососы... они остались довольны;-)
83й, выпивая с друзьями, произнёс сакраментальную фразу:
- Проходи, не задерживайся!
Обращался он к глотку водки, но рефлекс у товарищей сработал чётко...
85 просто наступил Меченному на ногу, со всеми вытекающими...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
86 попался в плен к Сидоровичу. Проснувшись в каком-то помещении, наполненными колючей проволкой, он услышал чей-то голос:
- Привет, сталкер. Я хочу сыграть с тобой в игру, правила очень просты, но их несоблюдение ведет за собой гибель...
Ну, думаю, если дальше расписывать, то уж больно кроваво будет. :-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.