» 506 посетителей
Привет, гость!

Серия фильмов Хищник

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
26 проголосовавших с 12-12-2010 00:11

Автор Сообщение
Шалун

Посты: 9609
12-12-2010 00:11 GMT3 час. #1396547   
Хищник

1987 г., 102 мин., США
20th Century Fox, Amercent Films, American Entertainment Partners L.P.
Художественный кинофильм

Арнольд Шварценеггер ("Близнецы"), Карл Уэзерс ("Нападение на Остров Дьявола"), Элпидия Каррилло ("Храбрец") в фильме Джона Мактирнана "Хищник".

В глубине южно-американских джунглей группа солдат преследует группу повстанцев. Но охотники вскоре сами становятся жертвами, когда наталкиваются на невидимого врага - на силу гораздо более мощную и смертоносную, чем любая на Земле... Потому что Хищник и есть не с этой Земли. Он методично убивает одну жертву за другой, забирая себе страшный трофей - череп с позвоночником. В живых остается лишь один боец элитного спецназа США - Датч, который готов стоять до конца в этой смертельной схватке человека с инопланетным охотником.

Хищник 2

1990 г., 108 мин., США
20th Century Fox, A Gordon/Silver/Davis Production
Художественный кинофильм

Дэнни Гловер ("Мэверик"), Гэри Бьюзи ("Двойное подозрение"), Билл Пэкстон ("Монолит") в фантастическом боевике Стивена Хопкинса "Хищник 2".

Детектив Майк Харриган и его команда заблокированы в ожесточенной перестрелке с бандой нарко-дельцов в одном из городских кварталов Лос-Анджелеса. Внезапно, одного за другим, участников банды убивает таинственный ужасающий противник, явно обладающий сверхъестественной силой. Харриган, пытаясь настигнуть этого неизвестного убийцу, постепенно понимает, что он со своей командой уже не преследователи: это они стали объектом охоты!

Хищники

2010 г., 103 мин., США
Twentieth Century Fox Film Corporation
Художественный кинофильм

Эдриен Броуди ("Горечь любви"), Тофер Грэйс ("Свидание со звездой"), Олег Тактаров ("Афганец") в триллере Нимрода Антала "Хищники".

Роберт Родригез представляет фильм "Хищники" - новую главу знаменитой истории.

Эдриен Броуди в роли Ройса, наемника, который невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. За исключением опального доктора все они - хладнокровные убийцы: наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти людские "хищники". Но когда их начинает систематически преследовать и истреблять невообразимое чудовище, становится очевидно, что теперь они в роли своих жертв.

Голосуем за лучшу по вашему мнению часть и обосновываем свой выбор :)

Орден имени Святого Сталкера

xXx New Level

Посты: 168
12-12-2010 02:26 GMT3 час. #1396579   
Первый лучше, 2 не смотрел, 3 - не продуманный сюжет + Тактарова убили))
Проголосовал за первый.

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Deхter

Посты: 8632
12-12-2010 08:13 GMT3 час. #1396616   
Первая часть понравилась больше всех. В ней и вся задумка была, и актёры хорошо сыграли. В общем - шикарно. Если по ТВ показывают первую часть, то я с удовольствием её смотрю.

Jaguаr

Посты: 1884
12-12-2010 08:31 GMT3 час. #1396619   
Первый - кул, смотрел несколько раз, второй смотрел отрывками - не понравился, третий - не смотрел.:dry:

Mad world...
Шалун

12-12-2010 13:44 GMT3 час. #1396720   
Лично я голосовал за первый, ибо лучше всего показано, что из себя представляет хищник. Фильм держит в напряжении, смотреть очень интересно!
Вторая часть мне не очень понравилась - начало скучное, да и развитие событий не очень. Ближе к концу уже интересно смотреть, но в том то и дело, что блаже к концу.
Третья часть лучше второй, но хуже первой. Понравилось тем, что это один из немногих фильмов, где русский не злодей, а даже необорот :prankster:

xXx New Level

12-12-2010 19:48 GMT3 час. #1396925   
В Хищниках могли бы и начало получше придумать, тогда бы может и поинтереснее было. А то падают там на парашютах в какие то дебри откуда не возьмись... Да еще и все такие грамотные, язык английский знают, как будто с детства учили. Нафига Тактарову, простому майору из спецназа ГРУ знать инглиш? Спецэффекты конечно норма для современных фильмов, а вот сюжет - :roulette

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
The Punk

Посты: 4599
12-12-2010 23:51 GMT3 час. #1397048   
Проголосовал за Хищников, потому что старый оригинал с Шваценегером не смотрел... А вот Хищники бредовенькие какие-то получились. На 5/10.

Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
Шалун

13-12-2010 17:49 GMT3 час. #1397278   

Проголосовал за Хищников

Чего-то не видно, чтобы у "Хищники" была белая полосочка и цыфорка 1 :)

А вот Хищники бредовенькие какие-то получились. На 5/10.

Ну и зачем тогда собрался голосовать, если всё так плохо? ;-)

Нафига Тактарову, простому майору из спецназа ГРУ знать инглиш?

Тоже задавался этим вопросом. Но на это можно закрыть глаза :)

Korpse

Посты: 4000
21-12-2010 14:18 GMT3 час. #1401576   

Нафига Тактарову, простому майору из спецназа ГРУ знать инглиш?

Не забывайте,что такое ГРУ,знание языка обязательно.
По сабжу:первый фильм - очень хороший,второй - нормальный,третий - глупость.Не я один,наверно заметил,как были скопированы,в прямом смысле,некоторые эпизоды.Задумка с "заповедником" могла быть развита получше.

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
Тихий ужас

Посты: 1108
Проголосовал за "первого" "Хищника" - хааароший был фильм, особенно сцена с трупами на дереве. Второй - тупое выбивание бабла из зрителя, третий - нет желания смотреть (совсем).
Про "спецназ ГРУ" - расстрою фанатов этого дела - языков они практически НЕ ЗНАЮТ (солдатский разговорник - не в счёт:st)).Для таких "мероприятий" выделяется "военный переводчик"- выпускник военной кафедры гражданского вуза.

Шалун

25-12-2010 23:17 GMT3 час. #1404379   

третий - нет желания смотреть (совсем).

На один раз, кстати, в самый раз ;) Снято ведь нормально, просто в сюжете несколько проколов.

xXx New Level

31-12-2010 04:51 GMT3 час. #1407680   
В одном эпизоде я заметил прокол - в первом Хищнике Шварцнеггер утверждал - "Он видит наши мины-ловушки и растяжки,"Так вот они соорудили ловушку из сетки и поймали Хищника, правда упустили.
В Хищниках же наоборот - там горе-туристы нашли американского военного, который должен был воевать в Афгане. Докторишка сказал - он разлагается уже около 2-х недель. Так вот этот горе вояка тоже ведь поставил капкан и ловушки всякие без мин и растяжек. Вопрос - как они пробрались и замочили вояку если в первом фильме хищник не опознавал ловушки такие? Нестыковочка вышла.

kissa

Посты: 3986
31-12-2010 05:24 GMT3 час. #1407683   
Опрос лол. Можно было 1 пункт оставить. :sarcastic:

А вообще да. Первый фильм, без вариантов. Там Арни еще железный. Да и сам фильм по напряженности переплюнет второго Терминатора (и там, и там Арни сражался с более сильным противником). :ye)
Третий не смотрел, как-то после двух АВП желания даже нет. :-G

Шалун

31-12-2010 13:54 GMT3 час. #1407844   

как-то после двух АВП желания даже нет

Как по мне, так Хищники по лучше АВП будут. Да и сами Хищники в фильме хорошо вышли. Однако, до первой части третьей далеко :)

Сивер

Посты: 433
01-01-2011 02:06 GMT3 час. #1408436   
Пересмотрел все части. Последняя самая не впечатляющая как по сюжету, так и по актерскому составу.

экзоскелетник

Посты: 50
02-01-2011 23:45 GMT3 час. #1409645   
Первая часть САМАЯ КРУТАЯ!! Остальное-ФИГНЯ!

C Богом в сердце, с витарём в руках...
Dima 0020

Посты: 208
05-01-2011 11:42 GMT3 час. #1411549   
Первая часть как-то прикольнее! Да и сама серия фильмов очень так нечего

To each his own
Сергей 0020

Посты: 84
05-01-2011 14:49 GMT3 час. #1411670   
Я смотрел первую часть и вторую часть, а третью вообще не видел, первая мне больше понравилась, так что голосую за неё.

Eternal Gunfire

Посты: 514
12-01-2011 00:30 GMT3 час. #1416125   
Блин, пишу точь в точь как про Обитель Зла:
Хищник - шедевр; Хищник-2 - весьма неплохо; A.v.P - в общем так себе, но что-то в нем есть; As.v.Ps - одноразовая шляпа; Хищники - на уровне второй части за счет наемника (ну, люблю я их, и Броуди актер неплохой)

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
xXx New Level

12-01-2011 00:50 GMT3 час. #1416144   
Блин, скока я отсутствовал на форуме, решил заглянуть в эту темку, один из моих любимых фильмов до сих пор "абсолютый лидер". не ожидал такого:lok5)

Vingilot

Посты: 882
Посмотрел "Хищники". Фильм так себе. Реализмом и не пахнет. За то понравился наш, русский. И погиб хрестоматийно, прикрывая отступление товарищей.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Рredator

Посты: 1701
21-01-2011 09:30 GMT3 час. #1422544   
Первая часть лучше.
Самый главный плюс- актерский состав просто супер.
Во-вторых, это самый напряженный фильм в серии.
Вторая часть самая фиговая, но фанатам понравится.
Хищники мне понравились, много лучше второй части.Главный герой не кажется брутальным+он 90% копия владельца ремонтного центра в нашем городе...(это я так, к слову), но фильм весьма интересен в просмотре.Хищники прекрасны.русский вообще самый нормальный чел в фильме.

Sid

Посты: 3556
21-01-2011 10:51 GMT3 час. #1422586   
Я олдфаг, поэтому тут всё ясно :D

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Шалун

22-01-2011 00:03 GMT3 час. #1423043   

» Хищник 100% (19)
» Хищник 2 0% (0)
» Хищники 0% (0)

Хех, походу это единственная тема с таким абсолютным лидером в голосовании %)

Кобрa

Посты: 1396
22-01-2011 00:19 GMT3 час. #1423058   
второй- бред. хищник с отрубленной рукой бежал от негра...смешно. первая- отличная. Хищники- тоже класс

Как-то здесь уныло стало.
Sacrimoni

Посты: 1681
05-04-2011 13:03 GMT3 час. #1463571   
Вообще понравились две части. Хищники и Хищник со Шварцнейгером)
"Хищники" понравились спецэффектами,русским актёром хД и похожие действия. Скрываемся и убиваем (Прямо как в первом). А первый -это классика наверно..в 1987 г. снят и до сих пор так акутально смотрится этот персонаж "Хищник"...

добавлено спустя 2 минут

Ха,инетересно.
Способность Хищника становиться невидимым — это не замысел сценаристов, а случайная ошибка людей, ответственных за спецэффекты в этом фильме. Увидев её, режиссёр дал команде задачу сделать невидимость одной из основных черт инопланетного монстра.

А это ведь одна из самых крутых его способностей х)

отредактировал(а) Оружейник1: 05-04-2011 13:05 GMT3 час.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Шалун

05-04-2011 22:26 GMT3 час. #1463923   
Оружейник1, а я это в Вкипедии читал. Не сомневаюсь, что ты тоже нашу эту информацию именно там :)

Занятный факт, на самом деле. Вот так порой ошибки могут послужить на благо&P

koshack

Посты: 498
07-04-2011 19:59 GMT3 час. #1464874   
Смотрел все части,но первая понравилась больше всего,во первых из за актеров,а во вторых из за сюжета.

Поживём,увидим
Доживём,узнаем
Выживем,учтём.
Тихий ужас

Посты: 1108
Посмотрел ( без желания&P) "Хищники"; "Чужой против Хищника" и "Чужие против Хищника. Реквием"
Ну, на один раз - сгодятся. Но первый фильм - всё равно лучший !

Sacrimoni

Посты: 1681
17-04-2011 19:38 GMT3 час. #1469478   
Шалун

Оружейник1, а я это в Вкипедии читал. Не сомневаюсь, что ты тоже нашу эту информацию именно там :)

Именно!

Но первый фильм - всё равно лучший !

Попробую быть объективным,но "Хищники" я бы точно на второе место поставил,заслужили! А первый,ну дак классика же. Как наверно нашим отцам или кому-то самому довелось почувствовать(то когда ещё ничего подобного не видели) первый такой шедеврально фантастический фильм с прекрасными актёрами...))))

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Опрос: Серия фильмов Хищник

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»