Правила такие же, как и в знаменитой игре-от-нечего-делать. Только играем на форуме.
Есть десять человек, живущих в одном городе. Двое из них - мафиози. Один из них - комиссар. Еще один - врач. Оставшиеся шестеро - мирные жители.
Каждую ночь мафиози убивают одного из жителей города. В это же время комиссар ведет свое расследование, пытаясь узнать, кто враг обществу, а кто друг. Врач тоже не сидит без дела. Он каждую ночь спасает жизнь одного из жителей, возвращая человека с того света.
Каждый день все жители города собираются, чтобы поймать и повесить мафиози. Кто будет наказан - решают сами жители общим голосованием. Те, кто на момент голосования мертв, конечно же, в голосовании не участвуют.
Цель жителей - выжить. Цель мафиози - убить всех жителей.
*количество жителей и мафиози - опционально.
Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие.
Требования к игрокам: - срок пребывания на Портале: полгода
или - количество постов более трехсот
или - звание от [3] Новобранца и выше
Инструкции по самой игре получат участники (если наберутся).
Срок приема заявок - до очередного понедельника (не включительно).
Второй Тур (желательно набраться до 15 человек):
Joker Swig - найден под главной Елкой города. Все думали, что он просто пьян, но лежать трое суток на морозе не каждый пьяница выдержит. Когда решили проверить - оказалось, что это дело рук мафии.
Deхter - подвешен небольшой толпой на фонарном столбе. Обыск квартиры говорил не в пользу линчевателей. Однако, уже выходя, один из понятых, участвовавших при обыске в квартире, споткнулся и, падая, схватился за вешалку. Рычаг сработал и тут открылся потайной шкаф, доверху набитый оружием. Там же лежала и фотография Joker Swig. Теперь ни у кого не осталось сомнений, что Декстер - мафия!
Gluc0 - побежав на срочный вызов к Шалуну, обнаружил того практически умирающего. Решив, что к этому приложила руку мафия, отравив Шалуна, Глюк0 героически дал Шалуну таблетку активированного угля. Спустя полчаса Шалуну полегчало и врач отправился домой. Но не дошел. Кто лишил города самого лучшего (потому что единственного) врача предстоит выяснить жителям.
Zhecon - нехотя, абсолютно безинициативной толпой был все-таки линчеван. В его доме, в подвале, обнаружили около тонны контрабандных контрабасов. Может, Жекон и был в какой-то мере преступником, но явно не заслуживал подобной участи. Контрабасы не наркотики, их много не продашь. Тем более в таком маленьком городке, где на контрабасах-то никто и играть не умеет. Ясно видно, что к мафии он никакого отношения не имел.
Псиx - так и не успел снять костюм полисмена. А ведь надевал его еще на новогодний маскарад. Так и проходил, пока все еще озлобленная мвфия его не убила. Что ж, кто-то за это должен ответить. И это решат жители.
Dasdsa - оказался не в то время, не в том месте. Вернувшись из командировки, наехал не на тех людей, за что и получил топором в голову и оглоблей по печени. Может, стиль его поведения и смахивал на бандитский, но при проверке дома оказалосьЮ что он всего-навсего мелкий предприниматель, торговавший семками.
Неужели, мафия снова непобедима?
DASREIDER - все думали, что он просто пропал без вести. Оказалось, что он просто все это время был в лесу. Правда не очень живой. Но мафия за это ответит! Ну, или не мафия. Как жители сами решат.
Холод Писатель - растерзан бушующими жителями. Квартира вскрыта и разгромлена. Праведный гнев нашел себе жертву! И она окупилась сполна - по всем комнатам, тут и там, лежали улики, прямо подтверждающие, что Холод Писатель - член мафии. Он даже не утруждался скрываться! Теперь он поплатился. Но смогут ли жители вычислить последнего мафиози?
Шалун - погиб прямо посреди бела дня. Мафия поняла, что ей уже дышит в спину хитрый комиссар, и стала действовать опрометчиво. Смогут ли жители и в этот раз найти коварного убийцу?
Kosт - последний мафиози. Вычислен комиссаром и пойман практически с поличным. В этот раз жителям удалось победить. Но всем же известно, что мафия - бессмертна!
Vitоs Sub Zero quar The Punk Том Хансен Синоби
Полный набор есть. Играем на каникулах, в понедельник получите конверты с ролями. Всего будет 11 жителей, 1 комиссар, 1 врач и 3 мафиози.
На забываем также, что прием заявок осуществляется круглосуточно. Надо всего лишь черкнуть мне ПМ-ку и подождать, пока наберется народ для игры. ;-)
Игра началась. Мафия уже вышла на улицы города.
отредактировал(а) kissa: 12-01-2011 01:25 GMT3 час.
Как бывший убийца скажу вам одно - мафия будет отвлекать вас и запутывать, а может следовать тактике серой мышки: не писать здесь ничего, но в нужный момент просто дать голос.
Пока ничего не ясно. Остаётся только гадать. Не буду ни нкакого тыкать пальцем, нужно смотреть реакцию игроков :)
Куи вышел с работы и пошёл в ближайший бар чтобы выпить и погадать с жителями кто же всё таки мафия в нашем городке. Куи заказал как всегда Виски с молоком, в прикуску он предпочитал орехи. "По первому дню, когда начала разгуливать мафия, ничего судить нельзя, голосование будет методом пальцем в небо" - сказал он товарищу по барной стойке.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Синыч шел с работы, с того сервисного центра где он отлаживал тот несчастный компутер.
-"нет, какой идиот внутрь системного блока гранату подвесил, а??" бормотал он под нос, медленно продвигаясь в сторону магазина с компакт-дисками.
Он завалился в магазин, мимоходом подумав, что зря он не одел шапку в этот холодный день, и подошел к продавцу.
-"Здравствуйте. Заказанный мной груз привезли?"
-"Да, привезли. с вас одиннадцать тысяч триста двадцать два рубля"
-"Держите". Синыч передает деньги продавцу.
-"Спасибо".
Он подошел к двери, вышел, и побрел домой, руками пытаясь заслонить сверток от непогоды. это не очень-то и получалось. Встреченные несколько прохожих удивленно оборачивались вслед, перешептываясь:
-"опять этот дурак почти голый по улицам шатается"
-"ага. еще и волочет что-то непонятное"
-"странный он. но дело свое знает, почти любую технику оживить может"
-"угу... ладно, пошли выпьем?"
-"пошли"
Прохожие удалились в бар, Синоби же дошел до дома, вошел и крепко запер за собой дверь. После этого в доме зажегся свет, и закрылись все шторы.
Gluc0 Мафия это литературная игра с отыгрышами ролей, так что мы всё правильно делаем.
Сорри за флуд.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
... Встреченные несколько прохожих удивленно оборачивались вслед, перешептываясь:
-"опять этот дурак почти голый по улицам шатается"
-"ага. еще и волочет что-то непонятное"
-"странный он. но дело свое знает, почти любую технику оживить может"
-"угу... ладно, пошли выпьем?"
-"пошли"
Прохожие удалились в бар...
Одним из прохожих был Kosт, который пошёл с друзьями отмечать успешную сдачу сессии...
Мде. Такими тэмпами мы убийцу вычислим только в следующем месяце.
Наугад так наугад. Это Кост. Он отчаялся, что его убили в прошлом туре, и он решил всем мстить. Хотя поидее он должен был прищучить меня... Ну ладно. Это я действую наугад.
В тот день, шёл я как то мимо ёлки. Красивая она очень. Посидел на лавочке, сходил в забегаловку перекусил. А когда домой шёл, увидел Dexter'a в толпе. О, порталовец на ёлке, только не протолкнуться к нему. Ладно, напишу в асе, мол видел его. Приходу домой, узнаю новость про Джокера. Подозрение падает на Декстера. Я считаю что он замешан, а точнее, что он и есть убийца Джокера. У Декстера с собой всегда его кинжал, зарезал под шумок наверно...
В тот день шел из тира, попивая пиво из банки, и вдруг, проходя мимо елки увидел Dexter'a, пьяного в дупель с пакетом в руках. Подошел, хотел поздороваться, но он очень взволновано и совершенно трезвой походкой ушел прочь. Потом узнал историю про Джокера. Декстер убийца.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Мой голос против Шалун. Так как взял мнение последнего чтобы прикрыть себя, а может я ошибаюсь.
Синыч просидел весь предыдущий день дома, разбираясь в том странном приборе, который ему недавно прислали из америки. сборка прибора была сложна, а настройка тем более.
что же это был за прибор? вот отрывок из тех документации.
размер собранного аппарата: 30*60*30
экран: 3:4, ЖК, 1024:768
вероятность погрешности при полном вводе данных: 0.00002
частота машинного разума: 3,4*10^12 Ггц
...
после полной загрузки полных данных прибора, тот выдал: Dexter, вероятность 88,2 %.
Шалун, я же вроде и сказал что первое голосование почти пальцем в небо. я мог так же проголосовать за любого не активного участника, например за Dasdsa, "Он молчит и ничего не делает, писикак", Но ты повёл себя подозрительно. А если декстер окажется мафией, можете убить меня.
И тaк, всё обвинeния пaдaют нa Дeксa изa рaскaзa Сaб Зиро о том кaк он видeл Дeксa нa ёлкe. Шaлун жe вeдёться нa рaсскaз Сaб Зиро. И тут появляeться мысль что Шaлун и Сaб Зиро зa одно. Тоeсть они мaфия. Тут жe Том Хaнсeн рaсскaзывaeт рaсскaз идeнтичный Сaб Зиро, ток есть одна неувязочка. Саб Зиро не говорит что видел у Декса пакет. А Том Хансен пишит что у Декса он был. Значит кто то врет, Но кто? Теперь Синоби отдаёт голос за Декса иза того что ему подсказала это машина. Но как известно любая машина может ошибиться. В общем "я умываю руки". Мой голос за Саб Зиро
Шалун, Синоби, Том, я - 4 подряд, ммм не вяжется что-то... А ещё так беспалевно подряд проголосовали... Не знаю, что ты там думаешь, но похоже ты тоже из мафии и покрываешь Декса. Время покажет...
Sub Zero что ж, ты в чeм то прaв. Еслe Дeкс окaжиться мирным житeлeм то я стaну eщё большe подозрeвaть тeбя. Еслe он окaжиться мaфиози то мeня толпa рaстeрзaeт слeдующим, тaк кaк они будут думaть что я из мaфии...:/ но думaю они очeнь сильно рaзочeруються в своём поспeшном рeшeнии:)
Неожидано. Когда из-за Суб Зиро убили одного из членов мафии, я тоже подумал, что убьют его (Суб Зиро). Какой-то нелогичный поступок мафии, а может они как-то узнали, что Глюк0 - врач...
отредактировал(а) Kosт: 08-01-2011 18:53 GMT3 час.
Vitоs
Как вам угодно.
Однако я считаю, что мафия взяла тактику не светиться в теме. Поэтому есть вероятность, что мафия среди остальных товарищей. К сожалению не встречал за день никого, да и где жил врач тоже не знаю...
Vitоs, по законам логики? Какие у логики есть законы? Тут у каждого свои темные закоулки и мыслишки. Стоило мне всего на пару дней уехать на каникулы, так тут уже двоих невинных убили, но то что мафиози убили - это впечатляет. За кого я отдам свой голос? Даже не знаю... Почему то кажется что это quar. Что мне об этом говорит? Ну, разберем одни его слова:
Куи вышел с работы и пошёл в ближайший бар чтобы выпить и погадать с жителями кто же всё таки мафия в нашем городке. Куи заказал как всегда Виски с молоком, в прикуску он предпочитал орехи. "По первому дню, когда начала разгуливать мафия, ничего судить нельзя, голосование будет методом пальцем в небо" - сказал он товарищу по барной стойке.
Куи
Что ж он имя свое неправильно написал?
погадать с жителями кто же всё таки мафия в нашем городке
Видимо, мафия послала его разузнать на кого же думают городские жители.
Виски с молоком
Думаю, мало кто в городе может позволить себе такую роскошь. Понимаете, к чему я клоню?
прикуску он предпочитал орехи
Еще бы, ведь он убивает людей так, будто орехи щелкает. Все сходится.
По первому дню, когда начала разгуливать мафия, ничего судить нельзя, голосование будет методом пальцем в небо
Умные слова. Но для отвода глаз.
В итоге: мой голос за quar'а.
Долго размышлял, читал посты, но так и не нашёл повода. Пойду по случайному принципу. Отдаю голос за Zheconа. В любом случае он не постит и не активничает в теме, так что пользы и так мало. А если он тихий мафиози, то будет даже лучше. Да простит он меня , если я не прав.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.