Пользователей: 0
Гостей: 1054
Всего: 1054

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
kissa

Посты: 3986
13-12-2010 23:31 GMT3 час. #1397466   
Правила такие же, как и в знаменитой игре-от-нечего-делать. Только играем на форуме.

Есть десять человек, живущих в одном городе. Двое из них - мафиози. Один из них - комиссар. Еще один - врач. Оставшиеся шестеро - мирные жители.
Каждую ночь мафиози убивают одного из жителей города. В это же время комиссар ведет свое расследование, пытаясь узнать, кто враг обществу, а кто друг. Врач тоже не сидит без дела. Он каждую ночь спасает жизнь одного из жителей, возвращая человека с того света.
Каждый день все жители города собираются, чтобы поймать и повесить мафиози. Кто будет наказан - решают сами жители общим голосованием. Те, кто на момент голосования мертв, конечно же, в голосовании не участвуют.
Цель жителей - выжить. Цель мафиози - убить всех жителей.
*количество жителей и мафиози - опционально.

Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие.
Требования к игрокам:
- срок пребывания на Портале: полгода
или
- количество постов более трехсот
или
- звание от [3] Новобранца и выше

Инструкции по самой игре получат участники (если наберутся).
Срок приема заявок - до очередного понедельника (не включительно).

Второй Тур (желательно набраться до 15 человек):

Joker Swig - найден под главной Елкой города. Все думали, что он просто пьян, но лежать трое суток на морозе не каждый пьяница выдержит. Когда решили проверить - оказалось, что это дело рук мафии.

Deхter - подвешен небольшой толпой на фонарном столбе. Обыск квартиры говорил не в пользу линчевателей. Однако, уже выходя, один из понятых, участвовавших при обыске в квартире, споткнулся и, падая, схватился за вешалку. Рычаг сработал и тут открылся потайной шкаф, доверху набитый оружием. Там же лежала и фотография Joker Swig. Теперь ни у кого не осталось сомнений, что Декстер - мафия!

Gluc0 - побежав на срочный вызов к Шалуну, обнаружил того практически умирающего. Решив, что к этому приложила руку мафия, отравив Шалуна, Глюк0 героически дал Шалуну таблетку активированного угля. Спустя полчаса Шалуну полегчало и врач отправился домой. Но не дошел. Кто лишил города самого лучшего (потому что единственного) врача предстоит выяснить жителям.

Zhecon - нехотя, абсолютно безинициативной толпой был все-таки линчеван. В его доме, в подвале, обнаружили около тонны контрабандных контрабасов. Может, Жекон и был в какой-то мере преступником, но явно не заслуживал подобной участи. Контрабасы не наркотики, их много не продашь. Тем более в таком маленьком городке, где на контрабасах-то никто и играть не умеет. Ясно видно, что к мафии он никакого отношения не имел.

Псиx - так и не успел снять костюм полисмена. А ведь надевал его еще на новогодний маскарад. Так и проходил, пока все еще озлобленная мвфия его не убила. Что ж, кто-то за это должен ответить. И это решат жители.

Dasdsa - оказался не в то время, не в том месте. Вернувшись из командировки, наехал не на тех людей, за что и получил топором в голову и оглоблей по печени. Может, стиль его поведения и смахивал на бандитский, но при проверке дома оказалосьЮ что он всего-навсего мелкий предприниматель, торговавший семками.
Неужели, мафия снова непобедима?

DASREIDER - все думали, что он просто пропал без вести. Оказалось, что он просто все это время был в лесу. Правда не очень живой. Но мафия за это ответит! Ну, или не мафия. Как жители сами решат.

Холод Писатель - растерзан бушующими жителями. Квартира вскрыта и разгромлена. Праведный гнев нашел себе жертву! И она окупилась сполна - по всем комнатам, тут и там, лежали улики, прямо подтверждающие, что Холод Писатель - член мафии. Он даже не утруждался скрываться! Теперь он поплатился. Но смогут ли жители вычислить последнего мафиози?

Шалун - погиб прямо посреди бела дня. Мафия поняла, что ей уже дышит в спину хитрый комиссар, и стала действовать опрометчиво. Смогут ли жители и в этот раз найти коварного убийцу?

Kosт - последний мафиози. Вычислен комиссаром и пойман практически с поличным. В этот раз жителям удалось победить. Но всем же известно, что мафия - бессмертна!

Vitоs
Sub Zero
quar
The Punk
Том Хансен
Синоби

Полный набор есть. Играем на каникулах, в понедельник получите конверты с ролями. Всего будет 11 жителей, 1 комиссар, 1 врач и 3 мафиози.

На забываем также, что прием заявок осуществляется круглосуточно. Надо всего лишь черкнуть мне ПМ-ку и подождать, пока наберется народ для игры. ;-)

Игра началась. Мафия уже вышла на улицы города.

отредактировал(а) kissa: 12-01-2011 01:25 GMT3 час.

Joki

Посты: 1711
05-01-2011 23:08 GMT3 час. #1412070   
Так нечестно D:

Ушёл восвояси...

Шалун

Посты: 9602
05-01-2011 23:21 GMT3 час. #1412087   
Ура, игра открыта :)

Как бывший убийца скажу вам одно - мафия будет отвлекать вас и запутывать, а может следовать тактике серой мышки: не писать здесь ничего, но в нужный момент просто дать голос.

Пока ничего не ясно. Остаётся только гадать. Не буду ни нкакого тыкать пальцем, нужно смотреть реакцию игроков :)

Орден имени Святого Сталкера

quar

Посты: 236
Куи вышел с работы и пошёл в ближайший бар чтобы выпить и погадать с жителями кто же всё таки мафия в нашем городке. Куи заказал как всегда Виски с молоком, в прикуску он предпочитал орехи. "По первому дню, когда начала разгуливать мафия, ничего судить нельзя, голосование будет методом пальцем в небо" - сказал он товарищу по барной стойке.

Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Cиноби

Посты: 8906
06-01-2011 00:54 GMT3 час. #1412184   
Синыч шел с работы, с того сервисного центра где он отлаживал тот несчастный компутер.
-"нет, какой идиот внутрь системного блока гранату подвесил, а??" бормотал он под нос, медленно продвигаясь в сторону магазина с компакт-дисками.
Он завалился в магазин, мимоходом подумав, что зря он не одел шапку в этот холодный день, и подошел к продавцу.

-"Здравствуйте. Заказанный мной груз привезли?"
-"Да, привезли. с вас одиннадцать тысяч триста двадцать два рубля"
-"Держите". Синыч передает деньги продавцу.
-"Спасибо".

Он подошел к двери, вышел, и побрел домой, руками пытаясь заслонить сверток от непогоды. это не очень-то и получалось. Встреченные несколько прохожих удивленно оборачивались вслед, перешептываясь:

-"опять этот дурак почти голый по улицам шатается"
-"ага. еще и волочет что-то непонятное"
-"странный он. но дело свое знает, почти любую технику оживить может"
-"угу... ладно, пошли выпьем?"
-"пошли"

Прохожие удалились в бар, Синоби же дошел до дома, вошел и крепко запер за собой дверь. После этого в доме зажегся свет, и закрылись все шторы.

Gluc0

Посты: 1350
06-01-2011 01:03 GMT3 час. #1412189   
Cиноби quar Народ ну вы чото плавно переходите с обсуждения поиска убийцы в рассказы=),Может лучше будем убийцу искать?

quar

Gluc0 Мафия это литературная игра с отыгрышами ролей, так что мы всё правильно делаем.

Сорри за флуд.

Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Kosт

Посты: 1610
06-01-2011 01:19 GMT3 час. #1412200   

... Встреченные несколько прохожих удивленно оборачивались вслед, перешептываясь:

-"опять этот дурак почти голый по улицам шатается"
-"ага. еще и волочет что-то непонятное"
-"странный он. но дело свое знает, почти любую технику оживить может"
-"угу... ладно, пошли выпьем?"
-"пошли"

Прохожие удалились в бар...

Одним из прохожих был Kosт, который пошёл с друзьями отмечать успешную сдачу сессии...

Шалун

06-01-2011 01:22 GMT3 час. #1412203   
Мде. Такими тэмпами мы убийцу вычислим только в следующем месяце.

Наугад так наугад. Это Кост. Он отчаялся, что его убили в прошлом туре, и он решил всем мстить. Хотя поидее он должен был прищучить меня... Ну ладно. Это я действую наугад.

kissa

06-01-2011 04:45 GMT3 час. #1412272   

Мафия это литературная игра с отыгрышами ролей, так что мы всё правильно делаем.
Сейчас это больше напоминает "Неделю живых мертвецов". Хотя, скорее - бухих.

Joker Swig

Так нечестно D:
Врач сказал - в морг, значит в морг! Ну и что, что врач мертвецки пьян?!

The Punk

Посты: 4599
06-01-2011 15:27 GMT3 час. #1412476   
Мой голос за Dasdsa

Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
Sub Zero

Посты: 6760
06-01-2011 21:04 GMT3 час. #1412727   
В тот день, шёл я как то мимо ёлки. Красивая она очень. Посидел на лавочке, сходил в забегаловку перекусил. А когда домой шёл, увидел Dexter'a в толпе. О, порталовец на ёлке, только не протолкнуться к нему. Ладно, напишу в асе, мол видел его. Приходу домой, узнаю новость про Джокера. Подозрение падает на Декстера. Я считаю что он замешан, а точнее, что он и есть убийца Джокера. У Декстера с собой всегда его кинжал, зарезал под шумок наверно...

virtue of the vicious
Шалун

06-01-2011 21:31 GMT3 час. #1412768   
Ладно, Саб Зеро дал мне понять, что Декс - мафия. Не знаю, сделал он это, чтобы отвести глаза, а может в благих целях. Голосую против Декстера!)

Том Хансен

Посты: 927
06-01-2011 23:59 GMT3 час. #1412870   
В тот день шел из тира, попивая пиво из банки, и вдруг, проходя мимо елки увидел Dexter'a, пьяного в дупель с пакетом в руках. Подошел, хотел поздороваться, но он очень взволновано и совершенно трезвой походкой ушел прочь. Потом узнал историю про Джокера. Декстер убийца.

Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Vitоs

Посты: 467
07-01-2011 02:29 GMT3 час. #1412920   
У мeня появилaсь пaрa подaзрeвaймых но оглaшaть их имeнa я нe буду, покa.

...Я мeдлeнно схожу с умa...
quar

Мой голос против Шалун. Так как взял мнение последнего чтобы прикрыть себя, а может я ошибаюсь.

Шалун

07-01-2011 12:59 GMT3 час. #1413001   
quar, выглядит нелепо с моей стороны. Но с твоей тоже: не собираешься ли ты просто спасти напарника?

Cиноби

Посты: 8906
07-01-2011 13:31 GMT3 час. #1413025   
Синыч просидел весь предыдущий день дома, разбираясь в том странном приборе, который ему недавно прислали из америки. сборка прибора была сложна, а настройка тем более.
что же это был за прибор? вот отрывок из тех документации.

размер собранного аппарата: 30*60*30
экран: 3:4, ЖК, 1024:768
вероятность погрешности при полном вводе данных: 0.00002
частота машинного разума: 3,4*10^12 Ггц
...

после полной загрузки полных данных прибора, тот выдал:
Dexter, вероятность 88,2 %.

quar

Шалун, я же вроде и сказал что первое голосование почти пальцем в небо. я мог так же проголосовать за любого не активного участника, например за Dasdsa, "Он молчит и ничего не делает, писикак", Но ты повёл себя подозрительно. А если декстер окажется мафией, можете убить меня.

Vitоs

07-01-2011 15:59 GMT3 час. #1413076   
И тaк, всё обвинeния пaдaют нa Дeксa изa рaскaзa Сaб Зиро о том кaк он видeл Дeксa нa ёлкe. Шaлун жe вeдёться нa рaсскaз Сaб Зиро. И тут появляeться мысль что Шaлун и Сaб Зиро зa одно. Тоeсть они мaфия. Тут жe Том Хaнсeн рaсскaзывaeт рaсскaз идeнтичный Сaб Зиро, ток есть одна неувязочка. Саб Зиро не говорит что видел у Декса пакет. А Том Хансен пишит что у Декса он был. Значит кто то врет, Но кто? Теперь Синоби отдаёт голос за Декса иза того что ему подсказала это машина. Но как известно любая машина может ошибиться. В общем "я умываю руки". Мой голос за Саб Зиро

Sub Zero

07-01-2011 16:22 GMT3 час. #1413085   
Vitоs

Саб Зиро не говорит что видел у Декса пакет

Цитирую самого себя:

увидел Dexter'a в толпе

Как в толпе у ёлки можно увидеть пакет?!

Шалун, Синоби, Том, я - 4 подряд, ммм не вяжется что-то... А ещё так беспалевно подряд проголосовали... Не знаю, что ты там думаешь, но похоже ты тоже из мафии и покрываешь Декса. Время покажет...

virtue of the vicious
Vitоs

07-01-2011 16:55 GMT3 час. #1413102   
Sub Zero что ж, ты в чeм то прaв. Еслe Дeкс окaжиться мирным житeлeм то я стaну eщё большe подозрeвaть тeбя. Еслe он окaжиться мaфиози то мeня толпa рaстeрзaeт слeдующим, тaк кaк они будут думaть что я из мaфии...:/ но думaю они очeнь сильно рaзочeруються в своём поспeшном рeшeнии:)

kissa

07-01-2011 17:52 GMT3 час. #1413133   
Что ж, Декстер, так Декстер. Снова жду ПМ-ки с никами от мафии, комиссара и врача.

Vitоs

08-01-2011 15:16 GMT3 час. #1413628   
Мдa мaфия нaм отомстилa зa Дeксa...хотя они должны были убить Суб Зиро, a нe Глюкa, по зaконaм логикe...

отредактировал(а) Vitоs: 08-01-2011 15:21 GMT3 час.

Kosт

Посты: 1610
08-01-2011 15:50 GMT3 час. #1413641   
Неожидано. Когда из-за Суб Зиро убили одного из членов мафии, я тоже подумал, что убьют его (Суб Зиро). Какой-то нелогичный поступок мафии, а может они как-то узнали, что Глюк0 - врач...

отредактировал(а) Kosт: 08-01-2011 18:53 GMT3 час.

The Punk

Посты: 4599
08-01-2011 17:40 GMT3 час. #1413647   
Ха! так Дексу и надо.
Я не знаю даже за кого проголосовать. наверно как ив прошлый раз за Dasdsa

Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
Vitоs

08-01-2011 18:53 GMT3 час. #1413706   
a мнe кaжиться что смeрть Дeксa был один из ходов мaфиози дaбы покaзaть что они нe мaфиози и ввeсти нaс в зaблуждeниe...Мой голос зa Суб Зиро!

Sub Zero

08-01-2011 18:56 GMT3 час. #1413714   
Vitоs
Как вам угодно.
Однако я считаю, что мафия взяла тактику не светиться в теме. Поэтому есть вероятность, что мафия среди остальных товарищей. К сожалению не встречал за день никого, да и где жил врач тоже не знаю...

Надо подумать за кого отдать голос.

virtue of the vicious
Холод Писатель

Посты: 1689
08-01-2011 20:34 GMT3 час. #1413810   
Vitоs, по законам логики? Какие у логики есть законы? Тут у каждого свои темные закоулки и мыслишки. Стоило мне всего на пару дней уехать на каникулы, так тут уже двоих невинных убили, но то что мафиози убили - это впечатляет. За кого я отдам свой голос? Даже не знаю... Почему то кажется что это quar. Что мне об этом говорит? Ну, разберем одни его слова:

Куи вышел с работы и пошёл в ближайший бар чтобы выпить и погадать с жителями кто же всё таки мафия в нашем городке. Куи заказал как всегда Виски с молоком, в прикуску он предпочитал орехи. "По первому дню, когда начала разгуливать мафия, ничего судить нельзя, голосование будет методом пальцем в небо" - сказал он товарищу по барной стойке.

Куи

Что ж он имя свое неправильно написал?

погадать с жителями кто же всё таки мафия в нашем городке

Видимо, мафия послала его разузнать на кого же думают городские жители.

Виски с молоком

Думаю, мало кто в городе может позволить себе такую роскошь. Понимаете, к чему я клоню?

прикуску он предпочитал орехи

Еще бы, ведь он убивает людей так, будто орехи щелкает. Все сходится.

По первому дню, когда начала разгуливать мафия, ничего судить нельзя, голосование будет методом пальцем в небо

Умные слова. Но для отвода глаз.
В итоге: мой голос за quar'а.

Sub Zero

08-01-2011 22:04 GMT3 час. #1413870   
Долго размышлял, читал посты, но так и не нашёл повода. Пойду по случайному принципу. Отдаю голос за Zheconа. В любом случае он не постит и не активничает в теме, так что пользы и так мало. А если он тихий мафиози, то будет даже лучше. Да простит он меня , если я не прав.

virtue of the vicious

Форумы Архив » Свалка Форумная игра "Мафия": Второй Тур

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»