Вернувшись домой с работы, Синыч обнаружил свой прибор раздолбанным в клочья. на останках прибора лежала записка, в которой было написано
Ну все, %censored. Хана твоему %censored% прибору.
А сегодня ночью и тебе хана будет, %censored%%censored%%censored%.
Лучше спать не ложись, тварь.
К сливной ручке в туалете же была прикручена на растяжке штыковая граната.
Синыча спасло то, что обычный слив в туалете давно не работал, и был модифицирован в слив по щелчку пальца. гранату же он вынес на улицу и отнес шерифу.
Всю ночь Синыч паял свой прибор, пытаясь привести его к жизни. И это получилось! После долгих матов, мучений с настройкой прибора и попыток заставить выдать результат на приспособленный для этого телевизор(основной монитор же разбили!) прибор выдал:
Если ты не знал, есть такое понятие как ролевое имя, оно применяется в ролевиках типа мафии и обра.
Думаю, мало кто в городе может позволить себе такую роскошь. Понимаете, к чему я клоню?
Тебе жалко отдать за наипрекраснейший коктейль 5$? Ты значит ты нищий?
Еще бы, ведь он убивает людей так, будто орехи щелкает. Все сходится.
Виски с молоком пьются с миндалем, с уже готовым, так что щёлкать там нечего.
И если меня ночью убьёт мафия, я думаю вы знаете против кого нужно будет голосовать.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Холод Писатель Без проблем бро, тут каждый каждого подозревает.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
quar, рад что нашел понимание в твоем лице. Не каждый каждого. Синыч вообще никого не подозревает. За него все делает его чудо-аппарат :prankster:.
P.S. Извините за оффтоп. И вообще пора чат закончить.
The Punk, хм, давай подумаем: кем я был в прошлой игре? Мафиози... Думаешь мне бы доверили бы второй раз такую роль? Я думаю что и ты можешь быть мафией. Решил на меня все стрелки перевести (причем очень глупо), и хочешь увидеть как меня жители убьют, а потом ты просто пойдешь и доложешь своему боссу обо всем. Не знаю... У меня теперь больше сомнений насчет тебя товарищ, чем насчет quar'а.
Так что отдаю свой голос за тебя.
да вы че, вообще слепые... можете конечно голосовать, это ваше дело, но в итоге кончите как в прошлый раз, с прогрессом в одного убитого мафиози. Я наверно зря это пишу, просто чтоб вы знали. Надеюсь на вашу смекалку, и что вы понимаете, что будь я мафиози не стал бы это писать а затаился.
За Жекона больше всего голосов. В итоге голосование считтается оконченным. Не забываем отправить мне ПМ-ки с никами.
PS Глюк0 может не отправлять. Хотя было бы забавно, если б ночью к кому-нибудь пришел врач-зомби.
Жалко Психа, ведь в прошлой игре мы были в одной команде... The Punk, я не люблю повторять, поэтому просто цитирую себя же:
The Punk, хм, давай подумаем: кем я был в прошлой игре? Мафиози... Думаешь мне бы доверили бы второй раз такую роль? Я думаю что и ты можешь быть мафией. Решил на меня все стрелки перевести (причем очень глупо), и хочешь увидеть как меня жители убьют, а потом ты просто пойдешь и доложешь своему боссу обо всем. Не знаю... У меня теперь больше сомнений насчет тебя товарищ, чем насчет quar'а.
Так что отдаю свой голос за тебя.
Тем более - Псих в прошлой игре был мафиози, мы были командой, а в этот раз он кто? Житель... Подумай над этим.
Я же отдаю свой голос за тебя. Потому что я уверен что ты мафия и что ты просто хочешь поднять против меня толпу разъяренных жителей.
хм, давай подумаем: кем я был в прошлой игре? Мафиози...
То, что ты был в прошлой игре мафией не аргумент. Роли назначаются случайным образом.
Но то, что тына этом зациклился, очень подозрительно. Прости, но мой голос за тебя, Холод Писатель
Ну что ж мaшинa Синa дaлa сбой...можeт нaдо было eё чaтeльнeй чинить.
Сeгодня ночью я видeл двух подaзритeльных личностeй стоящих рядом с моим домом(дом психa кстaти нa против), ну я конeчно понял что здесь что то не ладное и решил поскарей смыться от туда.ночь я провел на даче она славо богу не так далеко от моего дома. И утром когда я решился вернуться домой я обнаружил что там всё разгромленно. Я заметел что пропал ящик водки который остался после нг!! Но я обнаружил что первую бутылку воры випили у меня в доме. Вторую я нашел в 50 метрах от дома. И так воры распивали мою водку каждые 50 метров! И ровно через 300 метров я обнаружил весь оставшийся ящик водки. И нашел я её рядом с домом The Punka!
В общем я думaю зa всём этим стоит the punk! Он подло рaзбил мaшину синa! Сташил мой ящик водки! И убил глюка.
хм, давай подумаем: кем я был в прошлой игре? Мафиози...
То, что ты был в прошлой игре мафией не аргумент. Роли назначаются случайным образом.
Но то, что тына этом зациклился, очень подозрительно. Прости, но мой голос за тебя, Холод Писатель
Я не зациклился. Я помогаю вам не ошибиться так, как вы это делали в первой игре, и сейчас наступаете на те же грабли. Жалко за вас.
Шалун мафия, полюбэ! Прочитайте посты внимательно, и поймёте почему именно он!
В самом первом посте он написал, что мафия может не появляться и затаиваться, и только потом отписаться, тем самым подмаскировывая себя и убивая мирных жителей, который только вышли из сауны бани :-)
Dasdsa, спалился ты. Меня мафия должна была убить, если ты не заметил, просто доктор спас. По правилам мафия убить ночью мафию не может. Скинул вину на того, на кого не скидывали => ты мафия.
Шалун, я очень похож на мафию, то что появился внезапно? Ню-ню, а может я просто тыкнул пальцем в небо? То что гадаю не повод считать меня мафией, даааа:)
Ты мафия, чесслово:)
Все за Шалуна он Мафия :ye)
Кстати, я мирный житель! Если бы ты был мирным жителем, то зачем мне тебя убивать? А ты не мирный житель, следовательно мафиози, следовательно ты мафия :)
Gluc0 - побежав на срочный вызов к Шалуну, обнаружил того практически умирающего. Решив, что к этому приложила руку мафия, отравив Шалуна, Глюк0 героически дал Шалуну таблетку активированного угля. Спустя полчаса Шалуну полегчало и врач отправился домой. Но не дошел. Кто лишил города самого лучшего (потому что единственного) врача предстоит выяснить жителям.
Мафия ночью сделала свой выбор и он пал на меня. Я жив благодаря доктору. Я не могу быть мафией никак, понимаешь?
Шалун, не понимаю, ты полюбэ мафия:) Ну все же подтвердят))
К тому же ты мог доку раскрыться и отпустить предварительно запугав, типа если он кому-то скажет то ты его убьёшь)) Ты раньше испугался, и поэтому его шлёпнул)) Ты мафия)
Шалун, я не глупости говорю:)
А ладно, живи, потом до тебя доберусь))
Следующий кандидат: Синоби. В своем первом посте он отписался, что пошёл домой и запер квартиру, задернув к тому же шторы. Может быть он там и готовил оружие, которое убило дока? А может быть и нет))
В общем,
Дасысда медленно побрёл в баню, чтобы расслабиться после недолгой перепалки с ночным хулиганом Шалуном. Там он нашёл классный веничек и пошёл париться....
В самом первом посте он написал, что мафия может не появляться и затаиваться, и только потом отписаться
Мне кажется ты сам себя спалил нет?
Шалун не может быть мафией, только потому что мафия пыталась ночью его убить, но доктор спас, понимаешь бро? А Мафия мафию ночью убивать не может ок. И зачем же столько улыбочек в твоих сообщениях?
Мой голос против Dasdsa, слишком сильно он себя спалил.
Dasdsa Без тебя она не была скучной, а с тобой стало как то мм.. Не знаю как сказать, ну вообщем ты писал бред. Причём не смешной бред
это последнее сообщение из "чата"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.