Раньше в детстве у меня не было сеги (а был первый PS) и из файтингов был только Теккен. В Мортал Комбат я не играл никогда. Сейчас вот посмотрел трейлеры, геймплейные ролики и решил таки купить. Средне понравилось. Но это скорее всего изза того что я опробовал всего десять персонажей и знаю мало приёмов. Еще поиграю, оценю. Но драйв есть, определенно.
Razvedchick
Скачай эмулятор сеги, 2/3 морталы и подсоедини джостик :) Я к тому, что если не играл в эти эпичные, старые морталы, сложно переварить новый. Он хоть и сделан в профиль, дабы облегчить игру новичкам МК, но в старые части поиграть стоит. Хотя-бы для ознакомления.
А вот у меня проблема, ни в PS store, ни в магазине у нас его нет :( Надо будет слетать в Австрию или из Англии заказывать...
Отрыл у себя в куче игр на PS1 "Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero", но это таки не файтинг, а платформер, но игра просто офигенна. Попробовал еще поиграть в старые Мортал Комбаты. Попался под руку Mortal Kombat 4 - очень не понравилось. Надо таки скачать эмуляторы и поиграть во вторую и третью.
Неа. Сначала решили порезать, но пришли к выводу, что от игры ничего не останется. На том и порешили запретить полностью, дабы не злить лишний раз :) То есть в принципе ничего не изменилось. Как покупал в Австрии, так и буду продолжать покупать. Скоро, очень скоро.
Sub Zero Сейчас же ещё хотят переиздать первые 3 части. Там будет и мультиплеер, и статистика, и другие фишки. Правда, продаваться будет только в цифровом виде.
Дракон.
По мне, так это уже лишнее. Первые МК хороши тем какие они есть/были. А новый МК он своеобразный, вызывает ностальгию и показывает новый уровень в мире МК. Гармония, ничего лишнего! :) Хотя вот от мультиплеера я бы не отказался...
#Deхter : Razvedchick эх, а я в своё время изучал все комбо сам и записывал сочетания кнопок в спец.тетрадку. :)
Ну, я бы делал так-же, но есть интернет. Наверное это к худшему :D
Дракон., спасибо. Таки да, на Xbox-е это сочитание кнопок LT+RT.
добавлено спустя 41 минут
Блин, дошел до драки с Куан Чи и Скорпионом (с двумя сразу). Дерусь Лью Кангом. Помню когда-то я играл за Скорпиона. Так вот. Оказывается, блин, Скорпион - один из самых сильных противников. Когда я им дрался, я использовал только пару комбо, иксрей и все. А тут, он такие штуки выворачивает. Я думаю, что любой игрок, который прошел до четвертой главы, хоть как-то умеет дратся любым персонажем. И не лазит каждые 10 минут в список приемов, как я. Файтинги не для меня, ИМХО. Если я Лью Кангом не могу победить Скорпиона, то это все :-G Даже если пройду до конца игру, то.. ну кто побеждает одного противника только с 10 раза на ЧЕТВЕРТОМ уровне? А двух противников так вообще, раза с 1000..
отредактировал(а) Razvedchick: 16-06-2011 15:23 GMT3 час.
Ну, я бы делал так-же, но есть интернет. Наверное это к худшему :D
Зато меньшая вероятность стать задротом:)
Понимаю, глупый вопрос, уже лет так десять глупый. Но всё же: Планируют ли выпуск нового МК на PC? А то вроде как возвращение к корням, но писюки опять в пролёте.
Razvedchick
Как правило бой с компьютером в принципе не интересен. Там все скрипты заточены на беспощадные комбо и ловлю тебя на твои слабости, отсутствие блока и тп. Поэтому я в МК всегда с кем-то играю. Играть против бота, который уже из принципа заточен на победу это скучно. Нужно сидеть днями и оттачивать ловкость рук и продавливать джостик.
Razvedchick я сильно не заморачивался и делал так: когда начиналась новая глава за нового перса, я выходил из истории и шёл тренироваться играть этим персонажем. 10 мин. и всё просто здорово.
Sub Zero у меня в интернете очень печальная статистика))
добавлено спустя тысячелетие
DrumKiller
Понимаю, глупый вопрос, уже лет так десять глупый. Но всё же: Планируют ли выпуск нового МК на PC?
пока всё тихо.
отредактировал(а) Дракон.: 16-06-2011 17:23 GMT3 час.
Sub Zero, эх, значит пройду историю и куплю второй джойстик. В МК с другом только на втором PS играл, вот там было круто. Думаю, на Xbox-е будет не хуже. Эх, жалко что ни у кого из моих знакомых и друзей нету Xbox-а.
Web Strikеr нашёл раздачу русского MK. Релиз сделал не безызвестный ГейСупер, хотя там уже пишут, что перевод он украл, что естественно. Но на лицензионный MK перевод вряд ли получится поставить.
Шикарная игра, с нотками ностальгии по тем временам, когда с другом убивали все свободное время за этой игрушкой. Fatality и Brutality были на десерт... Очень хотелось бы поиграть в сие творение на PC. Кстати где то слышал что последняя часть выйдет на PC в апреле этого года... Правда это или нет? Кто знает?
Как олдскульщик, в т.ч. и в отношении к этой серии, воротил нос поначалу. Потом распробовал, оказалось что не всё так плохо. Даже коробившая меня переделка сюжета стала казаться не такой плохой. Но МК (2012) далеко не идеален. Он почти полностью сохранил все черты боёвки предыдущих частей, унаследовал их же детские болезни и недоработки, графиески он тоже смотрится не сказать что шикарно, ремейки Фордена хороши, но без изюминки, новые режими боя не сказали ничего в жанре файтинг вообще (всё это было, и не раз). В общем, я поставил бы четыре с большим минусом, и то только за интересный Конквест. Лучше и доработаннее Армага, но на мой взгляд, хуже чем Десепшн и Смертельный альянс.
ЗЫ вместо выпуска новых DLC с очередными трусами для Горо и Пони в качестве персонажа, лучше бы доделали MK HD.:dry:
Народ, я просто угорел по Милине!:prankster: У друга попробовал поиграть, выбирал разных персов, но когда я выбрал Милину и глянул её комбо, то я просто влюбился:giveheart: На айфон себе скачал UMK3 и прошёл все уровни сложности, играя ей :D Ну чем не няшка?
Кстати, у кого какие любимые персы в игре?
А вообще игра классная, жалею, что отдал иксбокс брату :) Приходится у друга гамать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.