Ksanter X, а вот мне Китана не очень понравилась. Скорее всего просто не сильно разыгрался ей, не все её комбо глянул :) А вот в её клона, Милину, с первого взгляда влюбился :D
Sangvin, мне наоборот его "обычность" не симпатизирует, для этого есть всякие шутеры, а в МК для меня самое привлекательное - зрелищность :D Хотя некоторые комбо у Страйкера зачётные.
К слову игра уже вовсю в Стиме тестируется, анонс PC версии в которой по слухам будут все DLC не за горами, Легаси 2 по ходу как раз поддержкой перезапуска на PC будет.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Частенько гамаю за Джакса ( бруталити вполне годное ), Сайрекса ( Вертолётик Ам-ням-ням *-* ) ну и Нуб Сейбота. За последнего проношу первые 2 столбца на раз, дальше начинаются проблемки.
Декстер, вот и читай повнимательнее - страница 1 спор был.
Я комментировал человека сетовавшего:
"Diom а, ну вполне может я и действительно ошибся. Но трейлер все равно прикольный, хотя некоторых супергероев там было бы неплохо добавить."
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Оо....как я давно мечтал сыграть в это чудо и наконец это случилось. Особенно помимо того,что игра - бомба,да еще и отсылок на старые мк во всех аспектах огромное количество,чего только стоит заметить исполнение коронок. В общем шикарно получилось,отличная время убивалка :). Любимые персы: Скорпион(это еще с детства),Страйкер(всегда привлекал своим стилем и образом,что в 3-ей части,что в последней),Лю Канг(классический велосипедный удар) :D.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Пф, всегда играл в МК на ПеКа на клавиатуре. Больше скажу, играли с друзьями друг против друга на одной клавиатуре. Никакого дискомфорта :]
А то, что "новый" МК выходит на персоналки... Ура! Давно пора.
Не удержался (а точнее не нашёл игру на торрентах) и купил МК9 в стиме. Доволен как слон. Однако вышесказанные слова про игру на клавиатуре забираю обратно, ибо в эту часть играть на клаве решительно невозможно. Придётся покупать джойстик.
Теперь у меня есть МК на Вите и МК на РС. Осталось купить МК на *вырезано цензурой* :sarcastic:
Играть с клавиатуры даже не пробовал и сразу подключил геймпад. Смешно, что ролики на PC выглядят хуже, чем внутриигровые заставки (на максимальных настройках).
Кроме гораздо лучшего внешнего вида персонажей, отсутствия Кратоса и дополнительной башни испытаний, никаких отличий от версии на Вите не обнаружил. Вылетов/лагов тоже не замечал, но мультиплеер еще не трогал. Слышал, что народ не может запустить игру на табуретках и недобуках, но кто же тут виноват...
P.S. Конечно, глупо требовать чего-то от разработчиков, но могли бы и обновить текстурки для ПК.
отредактировал(а) Ksanter X: 05-07-2013 19:31 GMT3 час.
Слышал, что народ не может запустить игру на табуретках и недобуках...
Угу...в инете много срача в по этому поводу. Суть в том, что на большинстве ноутов, которые имеют две видеокарты: интегрированную и внешнюю, МК категорически отказывается замечать вторую и пытается запуститься на первой...в чём ожидаемо терпит фейл. Хотя на моём трёхлетнем Асer'e всё работает как часы.
добавлено спустя 3 часа 33 минут
Блин, я обожаю режим практики! Всё-таки отсутствие необходимости беспокоиться о здоровье здорово увеличивает динамику) Плюс отсутствие проигравших полностью ликвидирует возможность ссоры. Сплошной профит! =D
отредактировал(а) Sangvin: 05-07-2013 15:57 GMT3 час.
Ну насчет персов у меня самые любимые это Эрмак,Китана,Кратос.Еще Сайбот прикольный,но играю на нем от клона.Я бы в дальнейшем МК,если таковые будут,хотел бы за Горо поиграть.Ну в основном фан гоняю на бараке.
Я бы в дальнейшем МК,если таковые будут,хотел бы за Горо поиграть.
Хотя один раз за него можно сыгрануть в challenge tower. Довольно весело) кстати в этом же режиме,кто-нибудь проходил последний уровень? Это же ппц. Горо,затем Кинтаро,Милена,Шао Кан и это все без повышения хоть какого то хп)) ладно хоть свободно можно выбрать игрока.
добавлено спустя 3 минут
И еще один вопрос. Играю у друга,на ps3. Все круто за исключением онлайн режима. У него никогда особо проблем с инетом не было,и все по сети качественно идет,но в мк жуткие лаги,из-за этого и сливаюсь. Это у всех так или просто бывает?
отредактировал(а) Оружейник1: 26-07-2013 05:27 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1,я в ЧТ не играл,но почему всего 1 раз?Я понимаю,такое сверхсложное задание пройти,типа победить 100-150 раз подряд.Но Горо уж навсегда оставьте!Хотя есть Шива,она тоже вроде из рассы Шиноков.Короче печальбеда.
Кстати.Нуб Сайбот это 2 перевернутых фамилии главных разработчиков-Бун и Тобиас.
Ну в смысле один всего раунд доступен в режиме,а так хоть сколько его проходи)
Х.з..ну слишком бы уж легко было за него просто так,потому в режиме и дают расслабиться,почувствовать какого за него. Мб можно открыть,честно сказать точно не знаю,но мало ли) в ЧТ же есть все-таки)
Не помню такого. Кстати хотел спросить. За Кенши,Скарлет и Фредди кто-нибудь играл?) а то интрига,но вот купил диск,но без длс персонажей. Кратос кстати: персонаж забавно вписался в игру,но сам как боец - так се(лук разве,что не плох).
отредактировал(а) Оружейник1: 28-07-2013 20:54 GMT3 час.
Кстати хотел спросить. За Кенши,Скарлет и Фредди кто-нибудь играл?)
Кенши силён. Он универсален: им можно как зонить (держать оппонента на расстоянии), кидаясь двойниками, так и прессинговать. Комбо мощные и с хорошим радиусом поражения. Шикарный X-Ray, активируемый на любой дистанции.
Скарлет пока не могу освоить. Слишком уж сложна, имхо. За Фредди принципиально не играю.
отредактировал(а) Sangvin: 10-08-2013 06:07 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.