Всем доброго времени суток! :) На кануне Нового Года на нашем портале проводится конкурс Новогодних аватаров!
Условия конкурса:
» Три Номинации:110х110, VIP-аватар (115х160), Moder-avatar (118х230)
» Количество работ:одна работа на одну номинацию. Макс. количество работ: 3.
» Выкладывать свои работы в данной теме!
Тематика:
— тематика Нового года, зимы, зимней Зоны отчуждения: дед морозы, снег, ёлки, новогодние игрушки, подарки, герлянды и прочее, главное, чтобы аватар был Новогодним! :) Можете скрестить тематику Сталкера и Нового года. Ваше право! :) (№ цвета в Фотошопе для порталовского фона 222222, по RGB 343434)
за исходником далеко ходить не прешлось)) ,нe совсeм по рaзмeру, но думaю в этом нeчeго стрaшного нeт :) eсли сделаю аватарки для других номинаций кину в этот пост:)) спасибо за внимание)
Я нарядил "елку"!:-) (Фотография была сделана на телефон, по этому дабы улучшить качество, сделал аватар таким...)
Новый год идет!
С таким аватаром ты найдешь все подарки!:-)
P.s.
Главное не победа, а участие. (Даже не верится, что скоро Новый год...)
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 29-12-2010 11:44 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Конкурс прошёл успешно. Хотелось бы всех поблагодарить за участие! :-cool) Ну и, перейдём к итогам конкурса:
Аватар 118х230: побеждает в этой номинации The Punk-а, с его принцессой на драконе и Ёлкой! :)
Аватар 115х160: было несколько очень красивых ВИПок, но жюри очень сильно приглянулась праздничная ёлка Zhecon-а! Поздравляем! :)
Аватар 110х110: аватар Bryan Laviell-а показался нам самым качественным и атмосферным. Так держать! :)
Всем участникам, ещё раз, огромное спасибо за участие в конкурсе! Всех с Наступившим Новым Годом! Желаю вам больших творческих успехов в новом году! :-)
Победители, проверяйте ПМ. ;)
отредактировал(а) Deхter: 02-01-2011 13:36 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.