#Hunter 007 :
50 Меня вопрос один интерисует почему 50 а не100, как думаете?
100 центов это Бакс,а 50 монетка(мож понравилось) кст его сына зовут 25 Cent
Про жизнь Смысл жизни в том,чтобы познать жизнь. Принцип "око за око"оставит весь мир слепым Когда родимся мы,кричим ,вступая на сцену глупости
Про футбол: Hala Madrid!, Hala Madrid!,Hala Madrid![
D@zer в 2006 был последний альбом эминэма (The Re-Up) там 50 был.А вообще эминэм больше не читает..
Про жизнь Смысл жизни в том,чтобы познать жизнь. Принцип "око за око"оставит весь мир слепым Когда родимся мы,кричим ,вступая на сцену глупости
Про футбол: Hala Madrid!, Hala Madrid!,Hala Madrid![
Эминем сдулся..по крайней мере так трубят медиа. В ближайшее время от него ничего не ждите, ибо у Маршала сейчас другие проблемы тревожат: семья и здоровье.
NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
50 cent=shit!!!рэп для реальных гомов...бляха-муха!!!они одиваются как п.доры,прыгают как макаки,и что-то бормочут как 90 летние деды!!! это полнейшая безвкусица!тем более что на этом форуме обсуждается музыка,а не рэп!
Будущий Сталкер -Классика,джаз,рок,попса-это музыкальные направления,а рэп-это африканский стиль стихосложения,к музыке он не имеет ни малейшего отношения(так как самой музыки там и не присутсвует)я тоже так могу-набабахать на компе чёто непонятное и сказать что это музыка,написать 2-3строчки,и под эту бабахалку (не петь)читать эти 2-3 строчки(при том сколько я не вслушивался,смысла в них не нашёл)Музыка-это один из видов искусства,а некоторые америконезированные чудики засоряют и уничтожают этот вид искусства,делая из него-непонять что.
~TotoRo~
Точно так же могу набренькать на гитаре четыре аккорда и написать четверостишие и выдать это за рок. Но не буду.
P.S.: Кстати, в помощь твоёму кругозору: джаз придумали те же "америконезированные"(капец слово) чудики с исторической родиной в Африке.
P.P.S.: Попробуй набабахать на компе непонятку вроде 2Pac - California Love или Каста - Нормально Всё. Я поржу.
Будущий Сталкер - Во первых в РОКе-гитара не главное(это не метал)там главное-хорошие вокальные данные и естественно хороший текст с живой музыкой!!!Чего уж точно нет в РЭПе!а ещё этот текст-нужно уметь петь!!!а не читатать(читать и первоклассник может)Во вторых-я в курсе что такое джаз,и кто его придумал,ну ты хоть раз в жизни его слышал???(скорее всего-нет!)Джаз-это напровление в музыке с отличным красивым,живым звучанием(к стати там поют),неплохим вокалом.Я до сих пор не могу понять-за что некоторые люди ценят и слушают РЭП?ни красивого звучания,ни текстов нормальных,ни музыки как таковой-там нет!!!!и даже голоса!!!я толком разобрать то не могу чё они там читают,в основном стонут и ёукают!!Может кто объяснит???
Ну вот никто мне не может ничего ответить,или просветить,значит я прав,РЭП-не стиль музыки,и полное Г...вы сами то о нём ничего не знаете,а выпендриваетесь!Ширегами -50 cent,Eminem,Децл,тимати...и чего-то ещё,просто не все названия помню.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.