50-cent это круто. Я собрал 11 альбомов. И жду еще. 50-центов, единственный рэпер, которого я люблю - он как и я был воспита улицей.
добавлено спустя 3 минут
Да и вменя тоже стреляли, как и в него но в меня вообще не попали отделался легким испугом.
отредактировал(а) 47-й: 30-10-2005 14:44 GMT3 час. С помощью револьвера и доброго слова, можно добиться гораздо больше чем только с помощью одного доброго слова.
47-й молодец, а я покашто только 5 альбомов, ну я только эти покашто находил, кстати недавно вышла СПЕЦИАЛЛЬНАЯ ВЕРСИЯ последнего альбома полтоса. там СД и ДВД диск.на СД новый(второй) музыка. А на ДВД 14 новых клипов и 2 видеоролика.
50 cent это круто, а я еще в инете нашел крутые фотки G-Unit, там где они на мотаках, ну и вообще крутые картинки, потм дам тебе ссылку. А еще я знаю что где то к Рождеству этого года выйдет компьютерная игра 50-cent:Bulletproof. Интересно было бы поиграть. Кстати я тоже люблю баскет, но играю в него хреново. Восновном провожу время на тренировках по боксу- у нас там Полтинник на всю громкость включен.
С помощью револьвера и доброго слова, можно добиться гораздо больше чем только с помощью одного доброго слова.
Alien до тебя только дошло? я эту инфу писал в одном из рэперских топиков! у меня написано на обложке лицензионного диска 50 centа(там СД и ДВД)что фильм должен был выйти в 11 ноября сего года! только хочу тебя разочеровать, что на него даже рекламу в кинотеатры не давали, а это значит что он выйдет в России как минимум зимой-весной 2006 года!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.